1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Quick GPSFix aktualisieren

Dieses Thema im Forum "Tom Tom Archiv" wurde erstellt von HoKra2010, 15. Dezember 2010.

  1. HoKra2010
    Offline

    HoKra2010 Newbie

    Registriert:
    30. November 2010
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo zusammen,

    brauche mal ein wenig Hilfe, denn mit der Suchfunktion habe ich leider nichts zu diesem Thema gefunden, was mich eigentlich wundert, denn aus der Bedienungsanleitung geht auch nichts hervor:
    Ich habe einen TomTom One XL mit Navcore 8.010 mit gekaufter Karte 860.3126 von Europa.
    Ich habe das Gefühl, dass Quick GPSFix nicht funktioniert, ich sehe nie, dass es in TomTom Home aktualisiert wird, und das Gerät braucht auch immer einige Zeit, bis er die nötigen Satelliten findet.
    Muss ich das irgendwie manuell updaten oder geht das automatisch, ohne dass man etwas davon mitbekommt?
    Wie muss ich vorgehen?

    Vielen Dank für Eure Hilfe,

    Grüße, Holger
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Bratac
    Offline

    Bratac Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    7. Januar 2008
    Beiträge:
    5.238
    Zustimmungen:
    9.139
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Auf Julak
    AW: Quick GPSFix aktualisieren

    Ahh, die Sufu ist eh kacke.:D
    Hier habe ich alles , was dein Herz begehrt. Alles was mit TomTom zu tun hat ist

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    einmal komplett.
    Speziell für deine Sache, ist

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    unter nummer 3 was dabei.
     
    #2
  4. HoKra2010
    Offline

    HoKra2010 Newbie

    Registriert:
    30. November 2010
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Quick GPSFix aktualisieren

    Danke für die Antwort, werde das mal abarbeiten.
    Da ich aber gar nichts gecrackt habe (alles Original, sowohl Navcore als auch Kartenmaterial) wundert es mich, dass sich da nichts updatet.
    Grüße, HoKra
     
    #3

Diese Seite empfehlen