1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

quatro LNB

Dieses Thema im Forum "Kaufberatung" wurde erstellt von kesh, 16. Januar 2008.

  1. kesh
    Offline

    kesh Ist oft hier

    Registriert:
    8. Januar 2008
    Beiträge:
    102
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo ich hab ein digitales Quatro LNB, Hersteller weiß ich ned ist schon paar jahre auf dem dach ;) Nun die frage kann ich das LNB erweitern mit nem zusätzlichen verteiler der zb aus den 4 vorhandenen anschlüssen 8 macht? :read:
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Tom Tom
    Offline

    Tom Tom Ist oft hier

    Registriert:
    30. November 2007
    Beiträge:
    133
    Zustimmungen:
    15
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: quatro LNB

    ja natürlich kannst erweitern,das teil nennt sich multischalter,schau dir den link an:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #2
  4. CHEAPCIALISFORYOU
    Offline

    CHEAPCIALISFORYOU Newbie

    Registriert:
    14. Januar 2008
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    CHEAP ONLINE PHARMACY.! Buy Generic Acomplia ::90 tabs only $180>>Free Shipping..!!

    edit:by Black Drogan

    das war jetzt das 2.mal,beim nächstenmal bekommst du eine verwarnung!!!!
     
    #3
  5. kesh
    Offline

    kesh Ist oft hier

    Registriert:
    8. Januar 2008
    Beiträge:
    102
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: quatro LNB

    ja fett da willste ne beratung zu nem LNB und kriegst gleich noch cheap pharmacy voll gaga :diablo:
     
    #4
  6. Roadrunner23
    Offline

    Roadrunner23 Hacker

    Registriert:
    23. August 2007
    Beiträge:
    350
    Zustimmungen:
    15
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: quatro LNB

    Hier

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    stehen Nützliche Informationen zu LNB+Multischalter.
    Denn Du musst erstmal wissen was Du für ein LNB verwendest und welchen Switch/Multischalter Du brauchst.
     
    #5

Diese Seite empfehlen