1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Infos Qualitative Hardware Hub/Stick für Fritzbox

Dieses Thema im Forum "Fritzbox Talk" wurde erstellt von Silverx, 14. November 2012.

  1. Silverx
    Offline

    Silverx Hacker

    Registriert:
    19. März 2012
    Beiträge:
    424
    Zustimmungen:
    13
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hallo,

    habe zur Zeit einen König7 Hub und einen Transend USB Stick an meiner Fritzbox 7240. Alle paar Tage verliert der USB Stick die Verbindung zur Box und ich muss ich paar mal rein und raus ziehen bis die Box ihn wieder erkennt. Ein extra Netzteil am Hub habe ich auch schon dauerhaft angeschlossen, was aber nicht viel bringt.

    Der ganze Hub inkl. USB Stick kommt mir sowieso schon sehr "wackelig" vor.


    Könnt Ihr mir was besseres empfehlen, wie der König 7 und den Transend USB Stick, welche ein wenig stabiler sind und perfekt laufen ?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.375
    Zustimmungen:
    23.797
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: Qualitative Hardware Hub/Stick für Fritzbox

    versuch mal das: stomkabel ab vom Hub. Fritzbox neu starten


    Mlg piloten
     
    #2
  4. Silverx
    Offline

    Silverx Hacker

    Registriert:
    19. März 2012
    Beiträge:
    424
    Zustimmungen:
    13
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Qualitative Hardware Hub/Stick für Fritzbox

    Und nach Neustart wieder dran oder komplett weglassen ?

    Die letzte Zeit hab ich es immer so gemacht, dass ich das USB Kabel an der Fritzbox ab und wieder aufgesteckt habe, somit habe ich den Stick wieder "wiederbelebt" bekommen...

    Aber gibt´s keine andere, ein wenig bessere Hardware?
     
    #3
  5. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.375
    Zustimmungen:
    23.797
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: Qualitative Hardware Hub/Stick für Fritzbox

    nein: nicht Neustart kein Strom an den Hub.
    Server booten ohne Strom am Hub
    Mein 7er Königs Hub lief bis 3 reader ohne Strom.
    Mit Strom hat er oft die reader verloren.

    Teste es einfach den Hub stromlos zu betreiben.


    Mlg piloten
     
    Zuletzt bearbeitet: 15. November 2012
    #4
  6. Silverx
    Offline

    Silverx Hacker

    Registriert:
    19. März 2012
    Beiträge:
    424
    Zustimmungen:
    13
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Qualitative Hardware Hub/Stick für Fritzbox

    leider werde ich daraus irgendwie nicht schlauer :( Kann es sein, dass du ein wenig zu schnell getippt hast ? :wacko1:
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 15. November 2012
    #5
  7. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.375
    Zustimmungen:
    23.797
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: Qualitative Hardware Hub/Stick für Fritzbox

    Stimmt: waren Fehler drin.
    Aber nur in der einen Zeile. Habs verbesert und Neues hinzugefügt.
    Nun verständlich

    Du sollst den Hub stromlos betreiben. Nicht mehr und nicht weniger ist gemeint.

    Wenn der Test negativ verläuft, machst du eben wieder Strom an an Hub.


    Mlg piloten
     
    #6
  8. Silverx
    Offline

    Silverx Hacker

    Registriert:
    19. März 2012
    Beiträge:
    424
    Zustimmungen:
    13
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Qualitative Hardware Hub/Stick für Fritzbox

    Ganz am Anfang hatte ich kein externes Netzteil dran und der USB Stick war trotzdem manschmal einfach dunkel und ich musste den Stick dann oft ca. 20 mal rein und raus stecken, bis er wieder angegangen ist.
    Und das nur am HUB.
    Am PC wurde er jedes mal direkt erkannt. (Hab es auch schon mit einem anderen Stick probiert, genau das gleiche)

    Einen zweiten Hub habe ich auch bestellt, weil ich gedacht habe, der erste hätte einen "Wackler" -> Allerdings auch, genau das selbe !
     
    #7
  9. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.375
    Zustimmungen:
    23.797
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: Qualitative Hardware Hub/Stick für Fritzbox

    Hast du es nun stromlos mit dem neuen Hub getestet, oder nicht?
    Hast du dich vorher in dieser Liste eschlau gemacht:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Mlg piloten
     
    #8
  10. Silverx
    Offline

    Silverx Hacker

    Registriert:
    19. März 2012
    Beiträge:
    424
    Zustimmungen:
    13
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Qualitative Hardware Hub/Stick für Fritzbox

    Ja, es funktioniert ja manchmal 2-3 Wochen und dann geht er einfach aus.

    Habe den
    König, 7-Port Aktiv USB 2.0 Hub
     
    #9
  11. luckybyte
    Offline

    luckybyte Power Elite User

    Registriert:
    16. August 2010
    Beiträge:
    2.074
    Zustimmungen:
    1.068
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    zu Hause
    AW: Qualitative Hardware Hub/Stick für Fritzbox

    @Silverx: Hast Du den

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    , der längs liegt, oder

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    steht?

    Der neue König ist NICHT für die Fritz-Box geeignet, nur an der Dream soll er noch funktionieren!

    Für die Fritte ist entweder der alte König die beste Wahl, nur leider meist nicht mehr lieferbar. Empfehlen kann ich Dir noch den grauen D-Link HUB: D-Link DUB-H7/E oder den neuen schwarzen D-Link: D-Link DUB-H7 (ohne "/E")

    Lucky
     
    #10
    MaBe09 gefällt das.
  12. Silverx
    Offline

    Silverx Hacker

    Registriert:
    19. März 2012
    Beiträge:
    424
    Zustimmungen:
    13
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Qualitative Hardware Hub/Stick für Fritzbox

    Hallo,

    habe den neuen König 7 Hub... das erklärt dann einiges.


    Also ist der DLINK (ohne "/E") der neuere ?
     
    #11
  13. luckybyte
    Offline

    luckybyte Power Elite User

    Registriert:
    16. August 2010
    Beiträge:
    2.074
    Zustimmungen:
    1.068
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    zu Hause
    AW: Qualitative Hardware Hub/Stick für Fritzbox

    Ich übernehme aber keine Garantie das es wirklich am HUB liegt, einige User im Board berichten das er sehrwohl mit der FB zusammen arbeitet, bei ebay weisen allerdings Händler drauf hin das es mit dem HUB Probs an der Fritte gibt. Vlt. arbeitet er "nur" nicht richtig am USB 1.1 Port der 7170 zusammen? Ich weiß es nicht genau....ich habe es mit dem HUB jedenfalls NICHT geschafft.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    und

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    .

    Lucky
     
    #12

Diese Seite empfehlen