1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

quale dreambox per fare funzionare sky italia (abo)

Dieses Thema im Forum "Dreambox (Italiana)" wurde erstellt von italychamp, 24. September 2011.

  1. italychamp
    Offline

    italychamp Newbie

    Registriert:
    6. Februar 2011
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    o fatto abo in italia ma con i decoder che manno dato non funziona uno e solo per hotbird e io o diseqc e l altro dicono che funziona con disec ma non funziona,la carta e gia attivata
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. alberto7
    Offline

    alberto7 VIP

    Registriert:
    26. Oktober 2008
    Beiträge:
    793
    Zustimmungen:
    582
    Punkte für Erfolge:
    93
    Ort:
    Weil am Rhein
    AW: quale dreambox per fare funzionare sky italia (abo)

    HI tutti i Dreambox dall 500 all 8000 HD
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 25. September 2011
    #2
  4. italychamp
    Offline

    italychamp Newbie

    Registriert:
    6. Februar 2011
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: quale dreambox per fare funzionare sky italia (abo)

    Il mio italiano non e chi sa che,ma mi serve aiuto,scrivo in Tedesco

    Ich hab ein Sky Italia Abo in Italien gemacht, hab ein 3d decoder mit hdd bekommen(myskyhd) komme nach deutschland und schliese es an und es geht nicht weil ich diseqc habe Astra und hotbird und das teil (bskyb 891 i-c)kein diseqc kann nur hotbird,nun hab ich mir auf ebay italia einen pace ds820 ns neu ersteigert kann angeblich diseqc heute endlich angekommen und siehe da sagt kein antennensignal wenn ich auf 2 lnb stelle naja eigentlich egal auf was ich stelle,und auf dbox2 hab ich vollen empfang hab aber kein multicam,vielleicht liegt es daran das der pace hotbird als erstes lnb eingestellt ist und man das nicht ändern kann ,da bei mir astra an 1 ist und ich das nicht ändern kann da gemeinschaftsantenne,mit welchen decoder werde ich es schaffen das abo hier mit diseqc zu sehen ,bevor ich die dreambox 800se kaufe die clone damit soll es angeblich gehen,wenn es gehen würde,würde ich aber lieber weniger geld ausgeben, hoffe es kann jemand helfen danke


    la sceda di sky cmq inizia con 0001 non e un po strano per un abo fatto un mese fa ?
     
    #3
  5. meister85
    Offline

    meister85 VIP

    Registriert:
    21. September 2009
    Beiträge:
    7.927
    Zustimmungen:
    5.229
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: quale dreambox per fare funzionare sky italia (abo)

    Du kannst wie alberto schon sagte, egal welche dream nutzten, dort kannst du den diseqc individuell anpassen.

    bei den skyboxen ist es leider schon vorkonfiguriert und hast deshalb nicht die möglichkeit den diseqc umzustellen.

    die dreambox clone´s kannst du bestens hierfür benutzen, sie funktionieren einwandfrei!

    am besten du schreibst azk24 an, der verkauft nämlich welche.
     
    #4
    dome gefällt das.
  6. dome
    Offline

    dome VIP

    Registriert:
    3. Juni 2009
    Beiträge:
    1.815
    Zustimmungen:
    1.715
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    @Home
    AW: quale dreambox per fare funzionare sky italia (abo)

    Wenn dann holl dir sofort ne hd box die sind geil habe noch vor 14 tagen vwelche gehollt 500hd und die laufen echt superrrrrrrrrrrr:dance3::dance3:
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 25. September 2011
    #5

Diese Seite empfehlen