1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Quadmouse und um02 karte

Dieses Thema im Forum "Cardreader/Cardwriter" wurde erstellt von starturk, 1. Dezember 2013.

  1. starturk
    Offline

    starturk Super Elite User

    Registriert:
    30. Juni 2011
    Beiträge:
    2.547
    Zustimmungen:
    177
    Punkte für Erfolge:
    63
    Wird die UM02 Karte mit Quadmouse erkannt?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. remz
    Offline

    remz Stamm User

    Registriert:
    5. Januar 2009
    Beiträge:
    1.162
    Zustimmungen:
    537
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Quadmouse und um02 karte

    Kurz und knapp, ja.
     
    #2
    starturk gefällt das.
  4. starturk
    Offline

    starturk Super Elite User

    Registriert:
    30. Juni 2011
    Beiträge:
    2.547
    Zustimmungen:
    177
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: Quadmouse und um02 karte

    Weil ja die hd+ nicht erkannt wird.
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 2. Dezember 2013
    #3
  5. joopastron
    Offline

    joopastron Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.313
    Zustimmungen:
    12.414
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    AW: Quadmouse und um02 karte

    Hi,

    ich nutze zwar keine Quad Mouse aber weshalb sollte die HD+ nicht erkannt werden ?


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    #4
    Verdi-Fan gefällt das.
  6. starturk
    Offline

    starturk Super Elite User

    Registriert:
    30. Juni 2011
    Beiträge:
    2.547
    Zustimmungen:
    177
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: Quadmouse und um02 karte

    Das geht leider nicht unter cccam. Läuft nur unter oscam
     
    #5
  7. joopastron
    Offline

    joopastron Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.313
    Zustimmungen:
    12.414
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    AW: Quadmouse und um02 karte

    Hattest Du nicht bei Deinen anderen Problemen immer Oscam auf dem Server gehabt ?


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    #6
    Verdi-Fan gefällt das.
  8. starturk
    Offline

    starturk Super Elite User

    Registriert:
    30. Juni 2011
    Beiträge:
    2.547
    Zustimmungen:
    177
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: Quadmouse und um02 karte

    Die frage war weil ich mir noch eine quadmouse zulegen möchte.


    Sent from my iPad using

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #7
  9. joopastron
    Offline

    joopastron Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.313
    Zustimmungen:
    12.414
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    AW: Quadmouse und um02 karte

    Und die soll unter cccam laufen ?


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    #8
    Verdi-Fan gefällt das.
  10. remz
    Offline

    remz Stamm User

    Registriert:
    5. Januar 2009
    Beiträge:
    1.162
    Zustimmungen:
    537
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Quadmouse und um02 karte

    Man könnte es aber auch so lösen falls man lieber CCcam benutzen will:

    CCcam als Server, Oscam als Cardreader für Karten die CCcam nicht lesen kann und per N-line an CCcam übergeben.
     
    #9

Diese Seite empfehlen