1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk Quadmouse und 2 x v14

Dieses Thema im Forum "Server und Client einrichten" wurde erstellt von OsNaKay, 8. Dezember 2012.

  1. OsNaKay
    Offline

    OsNaKay Ist oft hier

    Registriert:
    30. Juli 2012
    Beiträge:
    193
    Zustimmungen:
    15
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hallo

    Ich hab mir mal ne Quadmouse gegönnt weil die schöner aussieht als 3 rumliegende Easymäuschen.
    Ich bin davon ausgegangen das ich REAL für jeden Reader eine eigene Frequenz einstellen kann, dem ist aber nicht so und
    nun hab ich ein Problem mit der Mhz Einstellungen der Karten, ich kann zB für ne v14 nur einmal die 3,56Mhz vergeben.
    Wenn ich jetzt ne zweite v13 oder v14 laufen lassen möchte würde ich ein Problem bekommen.
    Oder habt ihr da Tipps zur Umsetzung.

    Grüße Kay
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. 4gx35
    Offline

    4gx35 VIP

    Registriert:
    18. Mai 2010
    Beiträge:
    16.777
    Zustimmungen:
    4.587
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Quadmouse und 2 x v14

    V13 und V14 reader einstellungen bis auf caid gleich
     
    #2
    OsNaKay und Pilot gefällt das.
  4. OsNaKay
    Offline

    OsNaKay Ist oft hier

    Registriert:
    30. Juli 2012
    Beiträge:
    193
    Zustimmungen:
    15
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Quadmouse und 2 x v14

    ich glaube du hast nicht verstanden was ich meine ... ich hab mich vielleicht auch etwas komisch ausgedrückt.
    Bei der Quadmouse kann ich zB für den ersten Reader 3,57 (bzw nur 3,56Mhz) Taktrate angeben.
    Wenn ich nun noch meine Zweitkarte laufen lassen will kann ich bei den restlichen 3 Readern nur noch 3,69hz wählen.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Meine Frage ist ob es für dieses Problem vielleicht ein Update gibt oder irgendwelche Einstellungstipps die mir jetzt nicht auffallen.
    Die v14 bekomme ich mit den 3,56Mhz zum laufen nur die v13 bekomme ich mit den restlichen Taktraten eben nicht zum laufen.

    Grüße Kay
     
    #3
  5. 4gx35
    Offline

    4gx35 VIP

    Registriert:
    18. Mai 2010
    Beiträge:
    16.777
    Zustimmungen:
    4.587
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Quadmouse und 2 x v14

    hatte es so verstanden, dass du 3,56 nur einmal für alle einstellen kannst und noch keine 2. Karte hast,
    habe keine Quad, die Frequenzbereiche sind aber eine böse Falle
     
    #4
  6. OsNaKay
    Offline

    OsNaKay Ist oft hier

    Registriert:
    30. Juli 2012
    Beiträge:
    193
    Zustimmungen:
    15
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Quadmouse und 2 x v14

    doch ich habe zwei Karten - hätte ich ja sagen können - eine v13 und v14 die hängen jetzt noch an den Easymäusen.
    ich bin gespannt ob es Abhilfe für dieses Problem gibt
     
    #5
  7. Generation3000
    Offline

    Generation3000 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    7. Mai 2010
    Beiträge:
    89
    Zustimmungen:
    18
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Quadmouse und 2 x v14

    Die V13 läuft auch unter 6mhz, zumindest in der easymouse. Sollte auch in der Quadmouse möglich sein !
     
    #6
  8. haporom
    Offline

    haporom Newbie

    Registriert:
    11. Mai 2009
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Quadmouse und 2 x v14

    V14 laufen auch mit 6mhz, habe zwei in der Quadmouse am laufen.
    [reader]
    label = v14
    protocol = mouse
    device = /dev/ttyUSB2
    services = sky
    caid = 098C
    boxid = 12345678
    ins7e11 = 15
    detect = cd
    mhz = 600
    group = 2
    emmcache = 1,1,2,0
    blockemm-unknown = 1
    blockemm-u = 1
    blockemm-s = 1
    blockemm-g = 1
    saveemm-u = 1
    lb_weight = 300
    ndsversion = 2
     
    #7
  9. Ronny-1979
    Offline

    Ronny-1979 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    28. Dezember 2009
    Beiträge:
    46
    Zustimmungen:
    21
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Quadmouse und 2 x v14

    Hi was für eine mhz Zahl hast du an der Quadmouse eingestellt?
    Hab auch zwei v14 kann aber nur eine nutzen, weil ja 357 mhz nur an Slot 1 eingestellt werden kann.

    gruss Ronny
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 27. März 2015
    #8

Diese Seite empfehlen