1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Quad LNB erweitern?

Dieses Thema im Forum "Probleme und Fragen" wurde erstellt von kenshin-az, 25. April 2010.

  1. kenshin-az
    Offline

    kenshin-az Newbie

    Registriert:
    1. Januar 2008
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hab da mal eine Frage.

    Wir haben bei uns eine Schüssel mit Quad LNB am Haus. Leider habe ich in meiner Wohnung nur einen Anschluss. Kann ich da nen Schalter dazwischenklemmen dass ich nen zweiten bekomm oder muss ich da ein neues LNB kaufen?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. spider6367
    Offline

    spider6367 Meister

    Registriert:
    16. Dezember 2008
    Beiträge:
    890
    Zustimmungen:
    189
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Quad LNB erweitern?

    Quad-LNBs haben einen Switch integriert, dort gehen nur 4 Anschlüsse als Direktleitungen.
    Bei mehr als 4 Anschlüssen braucht man ein Quattro-LNB und einen Multischalter.
     
    #2
    Pilot gefällt das.
  4. barsch.
    Offline

    barsch. Spezialist

    Registriert:
    7. August 2009
    Beiträge:
    562
    Zustimmungen:
    172
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Quad LNB erweitern?

    Oder einen Quad-LNB tauglichen Multischalter! (mit Quattro-LNB und MS ist aber techn. besser!) Die Möglichkeit ein Octo-LNB mit 8 Anschlüssen zu verwenden, wäre die techn schlechteste Variante.
     
    #3
  5. kenshin-az
    Offline

    kenshin-az Newbie

    Registriert:
    1. Januar 2008
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Quad LNB erweitern?

    Also am besten einen neuen LNB und einen Multischalter kaufen?

    Theoretisch könnte ich doch aber am LNB Ausgang vom Reciever raus und in den anderen Receiver rein oder? Da ich in der Wohnung alleine bin wird eh nur auf einem Fernseher geschaut.
     
    #4
  6. barsch.
    Offline

    barsch. Spezialist

    Registriert:
    7. August 2009
    Beiträge:
    562
    Zustimmungen:
    172
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Quad LNB erweitern?

    Ja das geht natürlich auch,wenn nicht alle 2 Receiver gleichzeitig auf unterschiedliche Programme zugreifen wollen.
     
    #5
  7. kenshin-az
    Offline

    kenshin-az Newbie

    Registriert:
    1. Januar 2008
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Quad LNB erweitern?

    Das wäre dann erstmal die einfachste Lösung.

    Was wäre ansonsten die beste Lösung für mein Problem?
     
    #6
  8. spider6367
    Offline

    spider6367 Meister

    Registriert:
    16. Dezember 2008
    Beiträge:
    890
    Zustimmungen:
    189
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Quad LNB erweitern?

    Wie schon erwähnt ein Quattro-LNB und ein Multischalter.
     
    #7
  9. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.356
    Zustimmungen:
    9.416
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: Quad LNB erweitern?

    du kanst aber auch so was einbauen ist bestimt biliger als multischalter , und damit brauchst du kein multschalter

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #8

Diese Seite empfehlen