1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk Quad Frontprozessorupdate ?

Dieses Thema im Forum "Gigablue Quad" wurde erstellt von jonnybegood, 20. November 2013.

  1. jonnybegood
    Offline

    jonnybegood Freak

    Registriert:
    16. Februar 2013
    Beiträge:
    256
    Zustimmungen:
    37
    Punkte für Erfolge:
    28
    Moin , ich habe in einigen Foren gesehen das es für die Quad irgendwie ein Frontprozesosrupdate geben soll, welches DVB-C Probleme beheben soll . Kann das jemand mal genau erörtern ?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. MasterCard
    Offline

    MasterCard Freak

    Registriert:
    5. Mai 2011
    Beiträge:
    295
    Zustimmungen:
    106
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Quad Frontprozessorupdate ?

    Wenn ich richtig Informiert bin, gilt das nur für ältere Boxen mit
    Seriennummern:

    von Serien Nr. YAD1208000001 bis YAD1208000700
    von Serien Nr. YAD1209000701 bis YAD1209001200

    Dazu muss man die Box einschicken, weil wenn es schifft geht ist die Garantie
    angeblich futsch. (ist Kostenlos bis auf den Versand)
     
    #2
  4. jonnybegood
    Offline

    jonnybegood Freak

    Registriert:
    16. Februar 2013
    Beiträge:
    256
    Zustimmungen:
    37
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Quad Frontprozessorupdate ?

    Und wenn ich also eine ältere Box besitze und diese das dieses Update bekommt, welche verbesserungen gibt es dadurch ?
     
    #3
  5. MasterCard
    Offline

    MasterCard Freak

    Registriert:
    5. Mai 2011
    Beiträge:
    295
    Zustimmungen:
    106
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Quad Frontprozessorupdate ?

    Soll z.B. bei Tunerproblemen helfen wie den Sat Stecktunern. (Signal geht verloren usw.)
     
    #4
  6. Nobody28
    Offline

    Nobody28 Board Guru

    Registriert:
    24. Mai 2012
    Beiträge:
    1.446
    Zustimmungen:
    804
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    NRW
    AW: Quad Frontprozessorupdate ?

    aufnahmen aus dem DeepStandby brauchen keinen Workaround mehr! Denn haben min. OpenMips und openATV zur Sicherheit drin. Bei den anderen FW Bauern weis ich es leider nicht!
     
    #5

Diese Seite empfehlen