1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem Quad bleibt Nachts hängen

Dieses Thema im Forum "Gigablue Quad" wurde erstellt von kf123, 20. August 2013.

  1. kf123
    Offline

    kf123 Freak

    Registriert:
    25. November 2008
    Beiträge:
    276
    Zustimmungen:
    65
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    Elektriker
    Ort:
    DE
    Homepage:
    Hab das schon im Gigablueforum gepostet. Vielleicht kennt ihr ne Lösung.
    19.08. morgens geschrieben:
    So, Box ist durch gelaufen.
    Aber das Netzwerk ist komisch! Download geht mit 11.500kbytes. Nur der Upload ist lahm, oder wenn ich direkt was vom Feed laden will!
    Werd mal mit Gigabit USB Adapter testen.
    Dann:
    Habe neu geflaht, Netzwerk ist total langsam! Bei übertragen nur 6-70kbytes.
    Dauert voll lange die Sicherungen wieder zu übertragen. Was kann das sein?
    Brauch für 5MB 15-30min mit Abbrüchen!
    Hab jetzt erst mal ein Fullbackup vom22.07. eingespielt, meine Holde wird sonst ungeduldig!
    Aber Netzwerk ist wohl hin! Werd mal sehen ob ein USB Adapter auf Gibabit was bringt!
    Morgen zu Euronics....
    Heute morgen:
    So, Box ist durch gelaufen.
    Aber das Netzwerk ist komisch! Download geht mit 11.500kbytes. Nur der Upload ist lahm, oder wenn ich direkt was vom Feed laden will!
    Werd mal mit Gigabit USB Adapter testen.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. moddi00
    Offline

    moddi00 Best Member

    Registriert:
    5. Juli 2011
    Beiträge:
    5.382
    Zustimmungen:
    2.934
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Austria
    AW: Quad bleibt Nachts hängen

    Welche Image haste geflasht??
    Neueste Treiber sind installiert??
     
    #2
  4. Best-Of-Me
    Offline

    Best-Of-Me Spezialist

    Registriert:
    22. Dezember 2010
    Beiträge:
    637
    Zustimmungen:
    73
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Quad bleibt Nachts hängen

    Welches Image hast du drauf?

    Sonst Flash das image mal komplett neu ohne eine Sicherung oder ein Plugin einzuspielen. Teste anschließend mal deine Netzwerkgeschwindigkeit..

    Wenn es weiterhin so lahm ist, mal ein pc oder ein Laptop an das LAN Kabel hängen.. Nicht dass der LAN Port an deinem Router / switsch bzw das LAN Kabel selbst Defekt ist..




    Gesendet von meinem Nokia 3210
     
    #3
  5. kf123
    Offline

    kf123 Freak

    Registriert:
    25. November 2008
    Beiträge:
    276
    Zustimmungen:
    65
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    Elektriker
    Ort:
    DE
    Homepage:
    AW: Quad bleibt Nachts hängen

    2. Port/Kabel hatte ich ja schon getestet. War OpenATV vom 19.08. jetzt wieder die Sicherung vom 22.07. drauf.
    Hab mir einen WLAN Stick geholt, der läuft. Werd jetzt noch mal das neuste Image vom 20.08. drauf hauen!
     
    #4
  6. McMighty
    Offline

    McMighty Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    2. März 2009
    Beiträge:
    9.389
    Zustimmungen:
    4.697
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Inscheniör
    Ort:
    Bodensee
    AW: Quad bleibt Nachts hängen

    Vergiss auch nicht den Bootloader sicherheitshalber nochmal neu zu flashen.
     
    #5
  7. kf123
    Offline

    kf123 Freak

    Registriert:
    25. November 2008
    Beiträge:
    276
    Zustimmungen:
    65
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    Elektriker
    Ort:
    DE
    Homepage:
    AW: Quad bleibt Nachts hängen

    Kann man den auch nachher flashen?
     
    #6

Diese Seite empfehlen