1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

QUA la Sbox 0.0.4-5

Dieses Thema im Forum "Sbox (Italiana)" wurde erstellt von alberto7, 5. Januar 2010.

  1. alberto7
    Offline

    alberto7 Chef Mod

    Registriert:
    26. Oktober 2008
    Beiträge:
    793
    Zustimmungen:
    582
    Punkte für Erfolge:
    93
    Ort:
    Weil am Rhein
    [FONT=&quot]

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    [/FONT]




    copiare i 2 file (x 800:sbox.mips e sbox.conf) nella cartella usr/bin
    dopo aggiungere questa linea nel cccama.cfg:
    N: 127.0.0.1 33000 test test 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14
    avviare cccam e dopo sbox.................

    e avrete luce

    Funziona Perfetto da me funiona sia TivuSat che Sky Germany

    Io agiuco dopo aver fatto avviare prima CCcam e dopo Sbox dovete far avviare il Script CCcam_2.1.3_Sbox_cam.sh e avrete di sicuro Luce


    #!/bin/sh
    ########################################
    ###### Powered by Ronaldino ######
    ### tododream ###
    ########################################

    CAMD_ID=7094
    CAMD_NAME="CCcam 2.1.3/Sbox"
    CAMD_BIN=CCcam_2.1.3
    CAMD_CS_SRV_BIN=sbox

    INFOFILE_A=ecm0.info
    INFOFILE_B=ecm1.info
    INFOFILE_C=ecm2.info
    INFOFILE_D=ecm3.info
    #Expert window
    INFOFILE_LINES=1111111111000000
    #Zapp after start
    REZAPP=0

    ########################################

    logger $0 $1
    echo $0 $1

    remove_tmp () {
    rm -rf /tmp/*.info* /tmp/*.tmp*
    }

    case "$1" in
    start)
    remove_tmp
    /usr/bin/$CAMD_CS_SRV_BIN &
    sleep 15
    /usr/bin/$CAMD_BIN &
    ;;
    stop)
    killall -9 $CAMD_CS_SRV_BIN $CAMD_BIN 2>/dev/null
    sleep 2
    remove_tmp
    ;;
    *)
    $0 stop
    exit 0
    ;;
    esac

    exit 0 [​IMG]
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 5. Januar 2010
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. al_dente
    Offline

    al_dente Hacker

    Registriert:
    26. August 2009
    Beiträge:
    402
    Zustimmungen:
    121
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: QUA la Sbox 0.0.4-5

    ciao alberto
    grazie alberto e indo ho riprovato ed ha funzionato ancore la card non ce l´ho ma prevenire e importante
     
    Zuletzt bearbeitet: 5. Januar 2010
    #2
    1 Person gefällt das.
  4. indo
    Offline

    indo Guest

    AW: QUA la Sbox 0.0.4-5

    Riprova a me ha funzionato
     
    #3
  5. alberto7
    Offline

    alberto7 Chef Mod

    Registriert:
    26. Oktober 2008
    Beiträge:
    793
    Zustimmungen:
    582
    Punkte für Erfolge:
    93
    Ort:
    Weil am Rhein
    AW: QUA la Sbox 0.0.4-5

    Drietro alla NLine metete 256

    N: 127.0.0.1 33000 test test 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14 256


    Nell pachetto ci sono tutte le Sbox sia per E1 E2 e per PC

    La sbox.ppc = E1
    La Sbox.mips = E2
    LA sbox.x86 = PC

    LA sbox.conf = per tutte sia E1 E2 E per PC


    Per Chi a Proplemi

    La Scam config e buona cosi come senza togare Niente

    E la script CCcam/Sbox
     
    #4
  6. indo
    Offline

    indo Guest

    AW: QUA la Sbox 0.0.4-5

    Speriamo che adesso arrivano anche le Card
     
    #5
  7. claudio42
    Offline

    claudio42 Freak

    Registriert:
    10. September 2009
    Beiträge:
    210
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: QUA la Sbox 0.0.4-5

    sai se va anche sul dream800 se si cosa si deve cambiare nelle rispettive configurazione se si deve cambiare qualcosa
     
    #6
  8. AZK24
    Offline

    AZK24 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    8. Januar 2009
    Beiträge:
    3.576
    Zustimmungen:
    1.867
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    ARGE
    Ort:
    ALCATRAZ
    AW: QUA la Sbox 0.0.4-5

    dovrebbe andare con questa La Sbox.mips = E2
     
    #7
  9. savio
    Offline

    savio Chef Mod

    Registriert:
    2. Februar 2009
    Beiträge:
    461
    Zustimmungen:
    213
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: QUA la Sbox 0.0.4-5

    ragazzi, fatemi capire... 1.questa sbox e importante solo per chi ha la carta tvsat no.. per chi non ha la carta si puo tenere la oscam...2 se ce qualchuno che potrebbe spieghare passo per passo come viene configurata...parte via telnet o tramite blue-panel ecc ecc.. un piccolo manuale per tutti come aveva fatto italia con la oscam....
     
    #8
  10. indo
    Offline

    indo Guest

    AW: QUA la Sbox 0.0.4-5

    Proprio cosi Savio
    È un agiornamento che va fatto solo dai possessori della Card Tivu-Sat.
    Pecui chi non possiede la Card non deve fare nessun aggiornamento.

    La Oscam è in fase di perffezzione, arriverà anche quela.
     
    #9
  11. alberto7
    Offline

    alberto7 Chef Mod

    Registriert:
    26. Oktober 2008
    Beiträge:
    793
    Zustimmungen:
    582
    Punkte für Erfolge:
    93
    Ort:
    Weil am Rhein
    AW: QUA la Sbox 0.0.4-5


    No indo funziona con tute le Carde

    (PowerPC, MIPS, X86 & wrt54gl)

    What's New? 0.0.4-6

    -Bugs solved
    +Added support for NDS smartcards
    +Added support for Irdeto smartcards
    +Added support for Tiger/Ncmed smartcards
    +Added Webinterface

    ToDo
    +Sleep alot

    SmartCards Supported:

    System EMM ECM SCI Phoenix
    -----------------------------------
    Nagra2/3 OK OK OK OK
    Nagra Tiger/NCMED OK OK OK OK
    Viaccess KO OK OK OK
    Seca OK OK OK OK
    Irdeto OK OK OK KO
    NDS KO OK OK KO


    sbox.ppc enigma1
    sbox.mips enigma2
    sbox.x86 Linux PC
    sbox.wrt54gl Linksys router

    PER LA CONFIGURAZIONE E FACILE E TUTTO SCRITO NELLA Sbox.Config

    Solo per la TIGER003 ci vuole la Rsa e la boxkey




    [main]
    server_only=0 # 0=emu+newcamd server 1=only newcamd server
    log=0 # 1=no log 1=log to /tmp/sbox.log //ALWAYS USE 0//
    userspath=/var/bin/users.sbox # users list
    webinterface=0 # 1=web interface on 0=web interface off
    webport=81 # web interface port

    [slot0]
    active=1 # 0=inactive 1=active
    sci=/dev/sci0
    ncdserver=0
    deskey=0102030405060708091011121314
    port=33000
    mhz=368


    Se avede piu Letori basta agiugere slot0,slot1,slot2 E COSI VIA ESEMBIO SE AVETE UN LETORE INTERNO ESEMPIO DM 800 e UN USB SMART

    [slot1]
    active=1
    sci=/dev/usb/tts/0
    ncdserver=0
    deskey=0102030405060708091011121314
    port=33001
    mhz=600



    #Nagra2/3 Example # Per TivuSat e TIGER003
    [TIGER003] # nagra2 camid (4 bytes)
    rsa=XXXXXXXXX # rsa "n" from this card (like newcs)
    boxkey=XXXXXXXX # boxkey from this card
    emm=0 # 0=accept all 1=block emms 2=block emmu 4=block emmg
    portlist=0 # use portlist or no
    portlistpath=/var/keys/port.list # path from port.list

    #Nagra tiger/ncmed Example
    [CCCCCCCC] # nagra camid (4 bytes)
    emm=2 # 0=accept all 1=block emms 2=block emmu 4=block emmg
    portlist=0 # use portlist or no
    portlistpath= # path from port.list

    #Seca Example
    [CCCCCCCC] # seca camid (4 bytes)
    ok_view=0 # if ok_view=1 sbox simulates the "ok view this season" on seca smartcards
    emm=7 # 0=accept all 1=block emms 2=block emmu 4=block emmg
    portlist=0 # use portlist or no
    portlistpath= # path from port.list

    #Viaccess Example
    [CCCCCCCC] # via camid (4 bytes)
    emm=7 # 0=accept all 1=block emms 2=block emmu 4=block emmg
    portlist=0 # use portlist or no
    portlistpath= # path from port.list

    #Irdeto Example
    [CCCCCCCC] # irdeto camid (4 bytes)
    camkey=0000000000000000 # CamKEY
    camkeydata=00000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000
    emm=7 # 0=accept all 1=block emms 2=block emmu 4=block emmg
    portlist=0 # use portlist or no
    portlistpath= # path from port.list

    #NDS Example
    [CCCCCCCC] # nds camid (4 bytes)
    emm=7 # 0=accept all 1=block emms 2=block emmu 4=block emmg
    portlist=0 # use portlist or no
    portlistpath= # path from port.list

    # How to ADD RSA for TIGER/NCMED cards
    # If your card is a ROM TIGER547 Rev124 (for example)
    # [TIGER547] <- this is the rom version from your card
    # rsa=xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx
    # ONLY THIS, for config bloquer, portlist, etc, look at the examples above!


    POI METERE I SLOT NELLA USER.SBOX COSI SE AVEDE SOLO QUELLO INTERNO SI MEDE SOLO [ slot0 ]
    ALTRIMENDI MEDETE ALTRI slot CON LE RELADIVE USER E PASSWORD

    #ESEMPIO configuration Per sbox cardclient server

    [slot0] # slot to connect
    user=test
    pass=test
    au=1



    # [slot1] # slot to connect
    # user=sky de
    # pass=alberto1
    # au=1

     
    Zuletzt bearbeitet: 6. Januar 2010
    #10
    alexb75 und (gelöschter Benutzer) gefällt das.
  12. indo
    Offline

    indo Guest

    AW: QUA la Sbox 0.0.4-5

    Meglio cosi.
    Grazie per il tuo lavoro,
    Io intendevo dire che chi non ha la card e non potendola provare non occorre fare modifiche.:emoticon-0148-yes:
     
    #11

Diese Seite empfehlen