1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Qboxhd Oscam update

Dieses Thema im Forum "Oscam Talk Archiv" wurde erstellt von inquisition, 18. November 2013.

  1. inquisition
    Offline

    inquisition Newbie

    Registriert:
    13. September 2013
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Hallo Leute ,hab ein Problem mit der Qboxhd und oscam ,auf der Kuh ist das alte oscam 6193 über addons intalliert (das ist das neueste was ich über addons Server bekomme), bis jetzt habe ich mehrmals versucht per ftp das neue Oscam zu installiern (kopiert Rechte gesetzt) leider alles ohne erfolg ,ich vermute das die ausführbare oscam datei nicht nur in var Ordner ist, sondern auch wo anders liegt ,wenn sich ein spezi da traut und das ding erfolgreich installiert spendiere ich im einer Kiste Bier, ftp ,Team Viewer und os 8916 sh4 sind auf dem Linux PC .
     
    Zuletzt bearbeitet: 18. November 2013
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Pilot
    Online

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.380
    Zustimmungen:
    23.798
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: Qboxhd Oscam update

    Hallo inquisition,

    teste diese hier:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Mlg Pilot
     
    #2
  4. inquisition
    Offline

    inquisition Newbie

    Registriert:
    13. September 2013
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Danke Pilot ich teste mal

    Hallo Pilot ,das gleiche Problem irgendwie ist kein oscam in Box Menu zu finden ,nach dem ich da ganze kopiere ,os. conf. Ordner kann man per ftp öffnen aber mit der Box funktioniert die Oscam nicht .
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 18. November 2013
    #3
  5. Pilot
    Online

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.380
    Zustimmungen:
    23.798
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: Qboxhd Oscam update

    Du mußt folgendes beachten.
    - die alte oscam Versio stoppen und dan löschen
    -die neu oscam Version dahinschieben, wo sich die alte oscam Versich sich befunden hat. Pfad var/emu oder usr/emu
    -die neu oscam Version umbennen. Meist in oscam.
    -Rechte auf 755 setzen.
    -oscam neu starten.

    Mlg Pilot
     
    #4
  6. inquisition
    Offline

    inquisition Newbie

    Registriert:
    13. September 2013
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Qboxhd Oscam update

    Hallo Pilot, danke für deine Antwort, das habe ich auch so gemacht ,allerdings lassen sich die Rechte nicht auf 755 setzen sondern nur Lesen und schreiben ,und beim altem Oscam sind noch welche datei in tmp Ordner nicht alles von oscam steht in var .
     
    Zuletzt bearbeitet: 18. November 2013
    #5
  7. Pilot
    Online

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.380
    Zustimmungen:
    23.798
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: Qboxhd Oscam update

    Weiter kann ich dir nicht helfen.
    so wie ich das geschildert hab, läuft es bei mir mit dem oscam Tausch.

    Wichtig ist natürlich der richtige Pad bei deiner Qbox.
    Kenne diesen Reciver nicht.

    Daher frage doch bitte im Receiver bereich bei der QBox HD nach.

    Mlg Pilot
     
    #6

Diese Seite empfehlen