1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Qbox und S02 Karte

Dieses Thema im Forum "Duolabs Qbox Cardsharing" wurde erstellt von Saimiri, 11. Dezember 2008.

  1. Saimiri
    Offline

    Saimiri Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    21. November 2008
    Beiträge:
    39
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    :20:Bekommt man die Karte mit der Qbox one freigeschaltet und wenn ja wie?
    Danke für die Mühe
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Qbox und S02 Karte

    cccam installiert und aktiviert????

    prem world mit anrufen wegen der freischaltung terrorisiert!!!
     
    #2
  4. Saimiri
    Offline

    Saimiri Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    21. November 2008
    Beiträge:
    39
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Qbox und S02 Karte

    Danke für die super schnelle Antwort
    Habe zwei mal angerufen . Tut sich nichts /cccam und Sport Portal/
     
    #3
  5. Saimiri
    Offline

    Saimiri Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    21. November 2008
    Beiträge:
    39
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Qbox und S02 Karte

    Habe noch eine Frage,wie lange läuft das Freischaltsignal?
     
    #4
  6. derneue11
    Offline

    derneue11 <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    12. Juli 2009
    Beiträge:
    1.183
    Zustimmungen:
    202
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Qbox und S02 Karte

    Soweit mir bekannt ist,brauch man zum freischalten von S02 oder V13 den entsprechenden zertifizierten Receiver.Erst nach der Freischaltung kann man sie in anderen laufen lassen.


    mfg derneue11
     
    #5
  7. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Qbox und S02 Karte

    nee das freischalten geht auch mit der cccam!!!
    musst die jungs von prem nur lange genug terrorisieren!!!!
     
    #6

Diese Seite empfehlen