1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Qbox hd und freizbox cccam probleme

Dieses Thema im Forum "Q-Box HD" wurde erstellt von michy488, 6. Mai 2010.

  1. michy488
    Offline

    michy488 Hacker

    Registriert:
    14. Oktober 2009
    Beiträge:
    363
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    18
    ein bekannter von mir hat die qbox hd und will cs machen er hat eine cline von mir bekommen wird aber nicht hell kann es an der fritzbox liegen wie muss die cccam cfg sein oder genügt es wenn er nur meine cline in der cccam cfg hat??
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. michy488
    Offline

    michy488 Hacker

    Registriert:
    14. Oktober 2009
    Beiträge:
    363
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Qbox hd und freizbox cccam probleme

    kann keiner helfen?wäre schön bissen hilfe ..
     
    #2
  4. michy488
    Offline

    michy488 Hacker

    Registriert:
    14. Oktober 2009
    Beiträge:
    363
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Qbox hd und freizbox cccam probleme

    Ich kanns nicht glauben keiner der eine qbox hat...??? die radar cfg ist drauf dnn normal alles was in der radar cfg ist löschen und die cline rein aber geht nicht port 12000 ist offen?????was ist falsch????Danke für bissen hilfe...
     
    #3
  5. lefuet
    Offline

    lefuet Meister

    Registriert:
    12. Dezember 2008
    Beiträge:
    801
    Zustimmungen:
    89
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    gibts
    Ort:
    in der zone
    AW: Qbox hd und freizbox cccam probleme


    deine c line in seine kuh radar confg
    bei deiner fritz den port öfnen der dann in der line sein muß
    und es werde licht
    mehr muß nicht
    radar starten
     
    #4
  6. michy488
    Offline

    michy488 Hacker

    Registriert:
    14. Oktober 2009
    Beiträge:
    363
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Qbox hd und freizbox cccam probleme

    ja ok also er ist gerade off aber wir testen das wenn er on ist danke dir...
     
    #5
  7. michy488
    Offline

    michy488 Hacker

    Registriert:
    14. Oktober 2009
    Beiträge:
    363
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Qbox hd und freizbox cccam probleme

    er kann den port 12000 nicht frei machen in der fritz????
     
    #6
  8. siranthonie
    Offline

    siranthonie Newbie

    Registriert:
    24. Juni 2009
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Qbox hd und freizbox cccam probleme

    Hallo,
    Wenn ich dich richtig verstanden habe hast du den Server und dein Kollege möchte sich bei dir Verbinden dann musst nur du den Port auf deiner Fritz Box freigeben dein Kollege braucht an seiner Fritz Box nichts einstellen.
     
    #7
  9. michy488
    Offline

    michy488 Hacker

    Registriert:
    14. Oktober 2009
    Beiträge:
    363
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Qbox hd und freizbox cccam probleme

    soweit hast du richtig verstanden ich habe den server aber keine fritz bei mir ist port 12000 und er hat die fritzbox und er muss doch den port tcp 12000 frei machen aber er sagt das geht nicht bei port test kommt immer erros nicht frei....
     
    #8
  10. helma59
    Offline

    helma59 Power Elite User

    Registriert:
    14. Mai 2008
    Beiträge:
    2.243
    Zustimmungen:
    1.129
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Qbox hd und freizbox cccam probleme

    wenn er "nur" client ist, dann brauch er keinen port in der fritzbox öffnen!!!!!!
     
    Zuletzt bearbeitet: 10. Mai 2010
    #9
  11. michy488
    Offline

    michy488 Hacker

    Registriert:
    14. Oktober 2009
    Beiträge:
    363
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Qbox hd und freizbox cccam probleme

    hum wieso kann er dann nicht auf mein server?woran kann es dann liegen?
     
    #10
  12. helma59
    Offline

    helma59 Power Elite User

    Registriert:
    14. Mai 2008
    Beiträge:
    2.243
    Zustimmungen:
    1.129
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Qbox hd und freizbox cccam probleme

    tippe mal der fehler liegt woanders.
    poste mal deine c und f line
    dyndns in deinen router eingetragen? (teste mal ob dyndns aktiv ist)
    port is offen schreibs du ja (bei dir)
     
    #11
  13. michy488
    Offline

    michy488 Hacker

    Registriert:
    14. Oktober 2009
    Beiträge:
    363
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Qbox hd und freizbox cccam probleme

    ja also habe noch 2 client drauf bei denen geht es ja.und die cline mache ich immer mit den clin-Manager also ist das auch ok,Ja bei mir ist port 12000 offen wie gesagt es geht ja nur bei im geht es nicht?
     
    #12
  14. helma59
    Offline

    helma59 Power Elite User

    Registriert:
    14. Mai 2008
    Beiträge:
    2.243
    Zustimmungen:
    1.129
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Qbox hd und freizbox cccam probleme

    kannst ja mal ping test machen (ob sein router erreichbar ist)
    dann überprüfe die c>f line auf gross, kleinschreibung und auf leer zeichen achten!!!
    dann schau doch mal über team viewer bei ihm nach, ob er auch alles richtig in der confi eingetragen hat
     
    #13
  15. michy488
    Offline

    michy488 Hacker

    Registriert:
    14. Oktober 2009
    Beiträge:
    363
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Qbox hd und freizbox cccam probleme

    wie kann ich ping test machen?und in seine radar cfg ist nur meine cline drinnen so viel ich weiß.
     
    #14
  16. helma59
    Offline

    helma59 Power Elite User

    Registriert:
    14. Mai 2008
    Beiträge:
    2.243
    Zustimmungen:
    1.129
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Qbox hd und freizbox cccam probleme

    wenn er die cline selber eingetragen hat ,kann es doch sein das sich ein kleiner schreibfehler eingeschlichen hat das würde ich mal überprüfen .
    kleiner fehler ..... grosse wirkung!!!!!!
    nach dem bearbeiten neu start nicht vergessen.
     
    #15

Diese Seite empfehlen