1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk QBox HD Mini Startet nicht

Dieses Thema im Forum "Duolabs HD Receiver" wurde erstellt von elmin23, 11. Juni 2012.

  1. elmin23
    Offline

    elmin23 Newbie

    Registriert:
    8. Juli 2008
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo habe mir eine Qbox HD Mini gekauft und lief alles wunderbar bis ich ein Update machte seitdem geht die Box nicht ich kann Sie anschalten und es kommt das Display mit Welcom und IP Adresse und es steht BOOT Pleas wait und mehr geht nicht kennt sich jemand da aus bitte um Hilfe hier sind die Auslesedaten von der Box wenn es hilft.



    GENESIS 1.0.4 (Jul 30 2010 - 10:44:32) - st2.0-14
    DRAM: 32 MB
    Flash: 8 MB
    Starting u-boot
    Set red the led

    U-Boot 1.1.2 (May 2 2011 - 17:32:22) - st2.0-14

    Board: QBOX-HD mini
    DRAM: 32 MB
    Flash: 8 MB
    Env: Default
    DONE PIN STATUS:0x00
    Program Complete.
    DONE PIN STATUS:0x40
    Value of DA register (manufacturer ID): 0x005C

    Init of fdg177 display

    Version is: 2
    Enter in DHCP ...
    Using MAC Address 00:19:28:AE:8C:F4
    STMAC: SMSC LAN8700 found
    Eth_phy_addr: 1f
    STMAC: Port 31 :100Mbs fd link detected

    Set mac speed to: 100

    . checksum bad
    . DHCP client bound to address 192.168.178.69
    Exit to DHCP ...

    Ipaddr: '192.168.178.69'
    Serverip: '192.168.178.1'
    Gatewayip: '192.168.178.1'
    Netmask: '255.255.255.0'

    In: serial
    Out: serial
    Err: serial
    Hit any key to stop autoboot: 0

    ******* Init of eth *******
    Net: LINK
    ## Booting image at a0110000 ...
    Image Name: Linux-2.6.23.17_stm23_0118-qboxh
    Image Type: SuperH Linux Kernel Image (gzip compressed)
    Data Size: 2935614 Bytes = 2.8 MB
    Load Address: 84001000
    Entry Point: 84002000
    Verifying Checksum ... Bad Data CRC
    [u-boot@qbox-hd]>
     
    Zuletzt bearbeitet: 12. Juni 2012
    #1
    1 Person gefällt das.
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. jechri
    Offline

    jechri Ist oft hier

    Registriert:
    14. November 2009
    Beiträge:
    108
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: QBox HD Mini Startet nicht

    Hallo,

    schau mal im Qbox-Forum nach vielleicht können die dir weiter helfen. Gibt leider nicht soviel support wie für die Große:emoticon-0179-headb
     
    #2
  4. mushi
    Offline

    mushi Newbie

    Registriert:
    12. Juni 2011
    Beiträge:
    25
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: QBox HD Mini Startet nicht

    hallo elmin.
    habe erst heute deinen beitrag gelesen und muss dir sagen ich habe das gleiche problem mit roy image.wollte neuen bootlader aufspielen mit dem updater 1.1.0
    bringe keine verbindung zustande,vielleicht weiss jemand rat.oder geht da auch FILE Zila? gruss
     
    #3
  5. knuth2
    Offline

    knuth2 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    9. August 2008
    Beiträge:
    92
    Zustimmungen:
    21
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: QBox HD Mini Startet nicht

    laut log .hast du eine FTP-Verbindung

    Ipaddr: '192.168.178.69'
    Serverip: '192.168.178.1'
    Gatewayip: '192.168.178.1'
    Netmask: '255.255.255.0'

    diese im Updater eintragen


    noch einfacher ist es ,wenn du die orginal Firm (0.59 offiziell oder 0.60 nicht allgemein veröffentlicht) nimst
    da ist der bootloader enthalten

    Gruß knuth2

    übrigens ,das QBox-Forum giebt es nicht mehr
     
    #4
  6. mushi
    Offline

    mushi Newbie

    Registriert:
    12. Juni 2011
    Beiträge:
    25
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: QBox HD Mini Startet nicht

    hallo jechri.
    habe erst heute deine frage gelesen,hate das selbe problem,du hast wahrscheinlich den bootlader zerschossen.
    nun mache folgendes:1neuester updater.installieren,2.die box über den router starten,3.updater starten,file eingeben direkt
    die automatischen nehmen,und save,dann update starten,5.beim box ausschalten und wieder einschalten vorne taste drücken und halten dann erst hinten power dann vorne loslassen,(natürlich mit neun bootlader)viel glück.
     
    #5

Diese Seite empfehlen