1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk Qbox HD Images, Datenbase funzen alle nicht mehr

Dieses Thema im Forum "Q-Box HD" wurde erstellt von biolose, 10. März 2013.

  1. biolose
    Offline

    biolose Ist oft hier

    Registriert:
    20. Februar 2010
    Beiträge:
    138
    Zustimmungen:
    19
    Punkte für Erfolge:
    18
    hallo hat noch einer ein funzendes qbox hd images zuhause oder einen link der auch funzt gruß
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. capdan190
    Offline

    capdan190 Ist oft hier

    Registriert:
    17. August 2009
    Beiträge:
    166
    Zustimmungen:
    25
    Punkte für Erfolge:
    28
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Selbstständig
    AW: Qbox HD Images, Datenbase funzen alle nicht mehr

    Hi,

    nimm mal diese adresse. Ist nicht mehr lange aktiv. Aber fallst du es öfter brauchen solltest PN an mich. Roy BKP Image 7.4.2012. Funzt super.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?




    mfg

    Capdan190
     
    #2
    biolose gefällt das.
  4. biolose
    Offline

    biolose Ist oft hier

    Registriert:
    20. Februar 2010
    Beiträge:
    138
    Zustimmungen:
    19
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Qbox HD Images, Datenbase funzen alle nicht mehr

    hallo danke für die antwort, wie hast du das mit den cs gelöst, einfach line eingeben und fertig bitte mal um hilfe mein letzter flasch ist zwei jahre her hab sie dann auch zu laufen gebracht gruß bio
     
    #3
  5. capdan190
    Offline

    capdan190 Ist oft hier

    Registriert:
    17. August 2009
    Beiträge:
    166
    Zustimmungen:
    25
    Punkte für Erfolge:
    28
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Selbstständig
    AW: Qbox HD Images, Datenbase funzen alle nicht mehr

    Hallo,

    Oscam ist auf dem Image mit dabei. Geht eigentlich schnell und gut. Das mit dem flashen geht folgendermaßen. RAR datei entpacken und den Ordner auf einen FAT32 mit PEN2 benannten und formatierten stick kopieren. Stick hinten einstecken und dann Updatevorgang abwarten. Das wars. Den rest kennste ja mit der installation.


    mfg

    Capdan190
     
    #4
    biolose gefällt das.
  6. biolose
    Offline

    biolose Ist oft hier

    Registriert:
    20. Februar 2010
    Beiträge:
    138
    Zustimmungen:
    19
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Qbox HD Images, Datenbase funzen alle nicht mehr

    hallo fehlt da nich noch die endung .tas bei mir funst das nicht ,, stick fat 32 formatiert PEN2 ordner erstellt und die qboxhd_update hinein entpackt wo ligt der fehler gruß
     
    #5
  7. biolose
    Offline

    biolose Ist oft hier

    Registriert:
    20. Februar 2010
    Beiträge:
    138
    Zustimmungen:
    19
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Qbox HD Images, Datenbase funzen alle nicht mehr

    hallo habs geflascht ohne pen2 einfach nur qboxhd_update auf stick und hinten rein und funst gruß
     
    #6
  8. capdan190
    Offline

    capdan190 Ist oft hier

    Registriert:
    17. August 2009
    Beiträge:
    166
    Zustimmungen:
    25
    Punkte für Erfolge:
    28
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Selbstständig
    AW: Qbox HD Images, Datenbase funzen alle nicht mehr

    Hi,

    den Stick mit PEN2 benennen und das qbox_update ainfach auf den stick. sollte dann gehen
     
    #7
    biolose gefällt das.
  9. biolose
    Offline

    biolose Ist oft hier

    Registriert:
    20. Februar 2010
    Beiträge:
    138
    Zustimmungen:
    19
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Qbox HD Images, Datenbase funzen alle nicht mehr

    hallo images drauf aber der tuner funzt nicht auf a kabel b sat eingesteckt wenn ich ein anders images nehme geht der tuner das ist wieder ein ding gruß
     
    #8
  10. capdan190
    Offline

    capdan190 Ist oft hier

    Registriert:
    17. August 2009
    Beiträge:
    166
    Zustimmungen:
    25
    Punkte für Erfolge:
    28
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Selbstständig
    AW: Qbox HD Images, Datenbase funzen alle nicht mehr

    Hi,

    sorry sind aber sat-images. musst dir ein Kabeladdon im download der qbox holen. Update der box mal machen im menü
     
    #9
    biolose gefällt das.
  11. biolose
    Offline

    biolose Ist oft hier

    Registriert:
    20. Februar 2010
    Beiträge:
    138
    Zustimmungen:
    19
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Qbox HD Images, Datenbase funzen alle nicht mehr

    hallo funst jetzt auch hast du einen aktuelle xml configuration gruß
     
    #10
  12. snigel
    Offline

    snigel Newbie

    Registriert:
    6. Januar 2011
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Qbox HD Images, Datenbase funzen alle nicht mehr

    <download_servers>
    <server title="Duolabs" description="Official Duolabs Server Update" link="http://duolabs.redballon.us/qboxhd/update" />
    <server title="Q.U.T." description="Qbox Underground Team Addons Boilroom" link="http://qboxhd.pandasat.info" />
    </download_servers>

    büdde
     
    #11
    biolose gefällt das.
  13. capdan190
    Offline

    capdan190 Ist oft hier

    Registriert:
    17. August 2009
    Beiträge:
    166
    Zustimmungen:
    25
    Punkte für Erfolge:
    28
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Selbstständig
    AW: Qbox HD Images, Datenbase funzen alle nicht mehr

    Hi,

    gibt es im internet unter satellites-xml.eu

    mfg

    capdan190
     
    #12
    biolose gefällt das.

Diese Seite empfehlen