1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem QBox HD defekt

Dieses Thema im Forum "Q-Box HD" wurde erstellt von güni, 6. Januar 2012.

  1. güni
    Offline

    güni Newbie

    Registriert:
    2. Februar 2008
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,Ich habe eine QBOXHD von einem Kolleg bekommen die nicht mehr Bootet.Es leuchten alle LED´s zeigt aber nichts mehr an.Das Display ist auch dunkelDer Fehler soll anscheinend Plötzlich beim einschalten aufgetreten sein.Ich habe schon versucht per USB-Stick ein Orginales Image aufzuspielen doch leider passiert beim Einschalten gar nichts.Ich habe den verdacht das der Bootloader zerschossen ist.Doch leider habe ich über Lan kein zugriff auf die Box Obwohl man sehen kann das der Lan Anschluss der Box arbeitet.Ist es möglich denn Bootloader ber RS232 auf die Box zu spielen?Der defekt ist warscheinlich durch einen Defekten bzw Billigen USB-Stick aufgetretten mit dem versucht wurde das Image aufzuspielen.Hat jemand einen Rat?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. sigi06
    Offline

    sigi06 VIP

    Registriert:
    7. September 2007
    Beiträge:
    2.169
    Zustimmungen:
    2.164
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    auf der Alb
    AW: QBox HD defekt

    Hi!


    hast Du schonmal damit versucht wie ich Qbox flashe...

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #2
  4. güni
    Offline

    güni Newbie

    Registriert:
    2. Februar 2008
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: QBox HD defekt

    Ja habe ich auch aber USB Anschlüsse gehen auch nicht mehr und kein Netzwerk
     
    #3
  5. sigi06
    Offline

    sigi06 VIP

    Registriert:
    7. September 2007
    Beiträge:
    2.169
    Zustimmungen:
    2.164
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    auf der Alb
    AW: QBox HD defekt

    Hi!

    und was Dir auf einem anderen Board vorgeschlagen haben mal die Box kräftig drauf zu hauen willste bestimmt nicht ausprobieren oder?
     
    #4
  6. güni
    Offline

    güni Newbie

    Registriert:
    2. Februar 2008
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: QBox HD defekt

    na lieber nicht aber wenn das die einzige wahl ist meine Box zu retten war ja auch teuer
     
    #5
  7. güni
    Offline

    güni Newbie

    Registriert:
    2. Februar 2008
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: QBox HD defekt

    Habe alles ausprobiert aber es geht nicht Netzwerk geht nicht USB ports gehen nicht die roten lampen blinken 3x und das Display blinkt ganz kurz weiss ich weis kein Rat mehr
     
    #6
  8. sigi06
    Offline

    sigi06 VIP

    Registriert:
    7. September 2007
    Beiträge:
    2.169
    Zustimmungen:
    2.164
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    auf der Alb
    AW: QBox HD defekt

    Hi!


    ist da ne Festplatte drine? Wen ja dann abklemmen vielleicht hilft das. Und trotzdem würde es aufmachen und schauen ob es alles im Lot ist....
     
    #7
  9. j.mnemonic
    Offline

    j.mnemonic Newbie

    Registriert:
    5. April 2013
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: QBox HD defekt

    Morgen,
    Sorry fürs hochholen vom alten Thread, aber vielleicht kann's ja jemandem helfen.

    Das Problem ist das Netzteil. Die Box öffnen und das Netzteil rausnehmen.
    Darauf befinden sich mehrere Kondensatoren, die aufgebläht sind. Diese gehören getauscht,
    und dann sollte die Box wieder einwandfrei starten.
    Es sind meistens drei Stück. 2x 2200µ 10Volt und 1x 1100µ 10V.
    Ab und ist auch noch der dicke mit 100µ 450V zu kontrollieren.

    Gruß
    R
     
    #8

Diese Seite empfehlen