1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

qbox an pc anschließen

Dieses Thema im Forum "Duolabs Qbox allgemein" wurde erstellt von CCCP321, 14. Dezember 2008.

  1. CCCP321
    Offline

    CCCP321 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    14. Dezember 2008
    Beiträge:
    41
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    hi
    ich schafe es einfach nicht meine qbox mit dem pc verbinden und mit totalkommander Underworld 1.01 ins TMP Verzeichniss zu kopieren.
    kann mir jemand helfen
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. mactep
    Offline

    mactep Guest

    AW: qbox an pc anschließen


    nim filezilla,dann datei und servermanager,
    dort deine ip und soweiter und verbinden,fertig :1:
     
    #2
  4. CCCP321
    Offline

    CCCP321 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    14. Dezember 2008
    Beiträge:
    41
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: qbox an pc anschließen

    wie ändere ich an meiner box die ip. experten dann freigabe dann gebe ich die ip ein dann auf speicher dann kommt ungültige freigabename oder nicht vorchandenes mountziehl.
    was tun
     
    #3
  5. CCCP321
    Offline

    CCCP321 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    14. Dezember 2008
    Beiträge:
    41
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: qbox an pc anschließen

    ich habe mit filezilla auch probiert klapt aber auch nicht.
    meine qbox hat 10.0.0.97 voreingestellt. welche ip soll ich an meinem rechner einstellen? ich habe mit 10.0.0.1 und mit 10.0.0.90 ausprobiert ohne erfolg.bite um hilfe
     
    #4
  6. mactep
    Offline

    mactep Guest

    AW: qbox an pc anschließen


    da dein router bestimmt was mit 192. hat,
    kannst du mit 10.0.0.97 nichts anfangen,
    gehe unter menü,einstellungen,experten,
    ändere dort deine ip in eine reale ip und mach den hacken bei dhcp raus.

    bsp: router hat 192.168.2.1
    pc hat 192.168.2. 200
    qbox machst du dann 192.168.2.25

    dann diese neue ip in filezilla und es klappt
     
    #5
  7. CCCP321
    Offline

    CCCP321 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    14. Dezember 2008
    Beiträge:
    41
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: qbox an pc anschließen

    hi
    wieso über router. kann man das nicht direckt an pc (nezwerkkarte) anschlißen so wie bei der dbox 2. ich habe die qbox auch ohne router geflasht direckt von qbox zum pc mit einem gekreuzten netzwerkkabel und den anderen kabel mit updater 1.5 geflasht.(avalon) soll ich vileicht mit einem parallelen netzwerkkabel verbinden?
     
    #6
  8. mactep
    Offline

    mactep Guest

    AW: qbox an pc anschließen

    kein plan,ob man kann,
    ich habs über router sowieso am laufen,
    du kannst es gern machen wie du willst,
    aber die einstellungen musstd du trotzdem ändern
     
    #7
  9. CCCP321
    Offline

    CCCP321 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    14. Dezember 2008
    Beiträge:
    41
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: qbox an pc anschließen

    wieso eigentlich am router? hast du was davon was kann mann alles machen wenn es am router angeschloßen ist. was ist eigentlich bei der freigabe soll ich da was machen?
     
    #8
  10. mactep
    Offline

    mactep Guest

    AW: qbox an pc anschließen

    am router hängt die box direkt am Lan,
    wegen Keyupdater oder per FTP bin auf die Box zuschieben
    die Q hab ich per Wlan dran,aber eben auch über Router
     
    #9
  11. CCCP321
    Offline

    CCCP321 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    14. Dezember 2008
    Beiträge:
    41
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: qbox an pc anschließen

    hi
    ich habe es geschaft die box mit pc zu verbinden. mein nächstes problem
    ich schiebe das slot_underword101.tar datei in temp ordner rein und installiere
    Blaue Taste/Manager Suite/Addonmanager/Install local Addon dann bleibts bei mir bei 4% stehen und kommt die meldung no contents.
    ist es jetzt in ordnung oder nicht?
     
    #10
  12. mactep
    Offline

    mactep Guest

    AW: qbox an pc anschließen

    elche soft hast du den auf deiner Q,
    dann kann ich dir besser sagen wie du das UW reinbekommst
     
    #11
  13. CCCP321
    Offline

    CCCP321 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    14. Dezember 2008
    Beiträge:
    41
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: qbox an pc anschließen

    avalon 1.1.7
     
    #12

Diese Seite empfehlen