1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Q4-2011?

Dieses Thema im Forum "Navigon 7 Support" wurde erstellt von umar78666, 9. Juni 2011.

  1. umar78666
    Offline

    umar78666 Newbie

    Registriert:
    1. Juni 2011
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo habe über "version.xml" aus diesem Forum die Maps Q4_2011 runter geladen? Die gibts doch eigentlich noch garnicht ober? Steht Q nicht für Quartal?
    Die laufen auf meinen (4350 max) 6310 gut aber ich habe heute einen Fehler entdeckt.
    Hatte TMC empfang und das Navi hat mich in einer Baustelle gelotst. Wie kann denn das sein? Das navi bzw. TMC ist doch dafür da, dass sowas nicht passiert. Diese baustelle ist auch nicht neu gewesen?

    Habt Ihr auch solche fehler entdeckt? Oder habe ich was falsch gemacht?

    Danke
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. ChwanzusLongus
    Offline

    ChwanzusLongus Freak

    Registriert:
    18. Juli 2009
    Beiträge:
    260
    Zustimmungen:
    657
    Punkte für Erfolge:
    93
    Aw: Q4-2011?

    Das ist auf jeden Fall einer :emoticon-0184-tmi:..... oh Sancta Simplicitas :agree:
     
    #2
    ruderbernd und PersonalJesus gefällt das.
  4. umar78666
    Offline

    umar78666 Newbie

    Registriert:
    1. Juni 2011
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Aw: Q4-2011?

    Hay ChwanzusLongus,
    tolle Antwort. Weiter so!
     
    #3
    ChwanzusLongus gefällt das.
  5. rocketchef
    Offline

    rocketchef <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    20. Mai 2009
    Beiträge:
    9.418
    Zustimmungen:
    18.386
    Punkte für Erfolge:
    113
    Aw: Q4-2011?

    Wenn du wirklich Q4 2011 hast (was ich nicht glaube), dann lad sie schnell hoch, da sind sicherlich einige heiß drauf :emoticon-0136-giggl
     
    #4
    ruderbernd und Schnauke gefällt das.
  6. Boss71
    Offline

    Boss71 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    10.746
    Zustimmungen:
    27.963
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Vor Ort
    Aw: Q4-2011?

    @umar78666
    Vielleicht steht da Q4_2010?
    Sonst werden sich viele User hier über Q4_2011 freuen. :dance3:
     
    #5
    ruderbernd, Schnauke und rocketchef gefällt das.
  7. sirsalomon
    Offline

    sirsalomon Hacker

    Registriert:
    28. Mai 2010
    Beiträge:
    370
    Zustimmungen:
    80
    Punkte für Erfolge:
    28
    TMC-Meldungen...

    Wo war/ist denn die Baustelle? TMC wertet nur die Daten aus, die über den entsprechenden Sender ausgegeben werden. Wenn die Polizei, oder der zutreffende Strassenverkehrsdienst, der Meinung ist, dass es kein Problem oder Hindernis ist, wird es auch nicht an den TMC-Dienst übermittelt und Du bekommst nichts gemeldet.

    Auf der anderen Seite, wenn Du möglichst alles an Meldungen haben willst, solltest Du den Live-Dienst in Anspruch nehmen, soweit es für Dein Gerät verfügbar ist. Dann bekommst Du wirklich jede Vollbremsung mitgeteilt...
     
    #6
  8. Navigatiko
    Offline

    Navigatiko Freak

    Registriert:
    27. Juni 2009
    Beiträge:
    216
    Zustimmungen:
    31
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Rechtsverdreher
    Ort:
    Bodensee
    AW: TMC-Meldungen...

    "In eine Baustelle gelotst", soll doch wohl bedeuten, daß er durch Befolgen einer Umleitungsempfehlung erst in die Baustelle hinein fuhr - das wäre dann schon ein Fehler des TMC-Teams - oder?
     
    #7
  9. EliteCharly
    Offline

    EliteCharly Ist oft hier

    Registriert:
    16. Januar 2011
    Beiträge:
    172
    Zustimmungen:
    256
    Punkte für Erfolge:
    63
    Aw: Q4-2011?

    OT, ... aber manchmal ist die Verweildauer im Stau lt. TMC kürzer, als die Umleitung. Dann kommt es noch auf die Einstellungen an, die man für die Strecke gewählt hat: schnell, optimal, sparsam, ... u.s.w. Die hat dann auch Einfluß auf die Dauer der Umleitung und den Spritverbrauch. (Letzteres berechnen andere Navis, wie z.B. die Garmins.)
     
    #8
    ruderbernd gefällt das.
  10. mischka202
    Offline

    mischka202 Stamm User

    Registriert:
    6. Oktober 2009
    Beiträge:
    1.016
    Zustimmungen:
    3.613
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Lasterfahrer
    Aw: Q4-2011?

    Bei mir wird nur Q4-2010 angezeigt, bestimmt ein Lesefehler. Leider:emoticon-0106-cryin.

    Edit.
    Ich wurde auch schon "in" die Baustelle gelotst. Auf der freien Strecke wurde dann gewarnt. Es war aber bei mir zu Hause und ich kannte die Baustelle. Seit dem lege ich keinen Wert mehr auf TMC und Verkehrsfunk. Was nützen mir solche Meldungen in der "Fremde", oder Stau´s die es gar nicht mehr gibt.
     
    #9
  11. Ipo
    Offline

    Ipo Meister

    Registriert:
    17. April 2009
    Beiträge:
    706
    Zustimmungen:
    544
    Punkte für Erfolge:
    93
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Boz.
    Aw: Q4-2011?

    TMC lasse ich seit einiger Zeit aus und habe weniger Probleme als wenn es an wäre.
    Die Krönung war, als ich unter Zeitdruck im ZickZack unter einer leeren Autobahn drunter rumfahren musste.
    Angeblich Stau.
     
    #10

Diese Seite empfehlen