1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Q4-2011 = q1-2012?

Dieses Thema im Forum "Mülleimer" wurde erstellt von tonylgn, 23. Dezember 2011.

  1. tonylgn
    Offline

    tonylgn Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    4. September 2009
    Beiträge:
    62
    Zustimmungen:
    19
    Punkte für Erfolge:
    8
    Ort:
    Bayern
    Hallo,

    bei mir wird das Kartenudate Q4-2011 im Navi als Europa Stand Q1-2012 angezeigt. Hat das Problem noch jemand?

    Gruß

    Tony
     
    Zuletzt bearbeitet: 26. Dezember 2011
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. fatality77
    Offline

    fatality77 Hacker

    Registriert:
    19. April 2009
    Beiträge:
    326
    Zustimmungen:
    131
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Q4-2011 = q1-2012?

    Q4 hat 08.2011
     
    #2
  4. fernetbranca
    Offline

    fernetbranca Elite User

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    1.984
    Zustimmungen:
    3.950
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Sonnenseite
    AW: Q4-2011 = q1-2012?

    wieso Problem? freu dich, andere warten noch auf Q1/2012 :emoticon-0122-itwas
     
    #3
    Schnauke gefällt das.
  5. fatality77
    Offline

    fatality77 Hacker

    Registriert:
    19. April 2009
    Beiträge:
    326
    Zustimmungen:
    131
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Q4-2011 = q1-2012?

    Bei mir geht noch nicht mal das Update über Fresh....

    Kannst die uppen ?
     
    #4
  6. fernetbranca
    Offline

    fernetbranca Elite User

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    1.984
    Zustimmungen:
    3.950
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Sonnenseite
    AW: Q4-2011 = q1-2012?

    zumindest wäre mal D nicht übel...
     
    #5
  7. fatality77
    Offline

    fatality77 Hacker

    Registriert:
    19. April 2009
    Beiträge:
    326
    Zustimmungen:
    131
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Q4-2011 = q1-2012?

    Bei mir steht im Fresh nur die Q3 .... rofl
     
    #6
  8. Jensenmann
    Offline

    Jensenmann Newbie

    Registriert:
    16. Juni 2011
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Q4-2011 = q1-2012?

    bei mir das gleiche, steht auch Q1-2012 im Navi
     
    #7
  9. Lucky1205
    Offline

    Lucky1205 Ist oft hier

    Registriert:
    6. September 2010
    Beiträge:
    147
    Zustimmungen:
    79
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Q4-2011 = q1-2012?

    Kannste die Maps uppen, auf Rapid wäre super
     
    #8
  10. fatality77
    Offline

    fatality77 Hacker

    Registriert:
    19. April 2009
    Beiträge:
    326
    Zustimmungen:
    131
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Q4-2011 = q1-2012?

    Bei wem laufen die Maps ?

    Gerät ?
    Software Version ?

    Bitte mal die Mapdrawer Größe durchgeben
     
    #9
  11. Mogelhieb
    Offline

    Mogelhieb Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. November 2008
    Beiträge:
    12.055
    Zustimmungen:
    16.482
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Counselor
    Ort:
    Bayern
    AW: Q4-2011 = q1-2012?

    da wurden aus Versehen Beta Karten veröffentlicht. Die bereiten aber noch mehr Probleme als sie Nutzen bringen. Die Q1 2012 Karten wurde alle wieder vom Netz genommen.
     
    #10

Diese Seite empfehlen