1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Q4/2009 und TMC?

Dieses Thema im Forum "Navigon Archiv" wurde erstellt von Ölprinz, 6. Dezember 2009.

  1. Ölprinz
    Offline

    Ölprinz Freak

    Registriert:
    16. August 2009
    Beiträge:
    276
    Zustimmungen:
    75
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    Hustler HD Zuschauer
    Ort:
    FSK18 Abteilung in der Videothek
    Mahlzeit und Frage an die Experten,

    hab hier das 2110max meines alten Herrn mit Navigon 7.4.3 sowie der aktuellen Q4/2009 Karte drauf.Irgendwie habe ich das Gefühl, dass mit dieser Karte noch kein TMC funktioniert trotz aktueller TMC.nfs Datei.
    Wo könnte mein Fehler liegen?
    Danke.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Ölprinz
    Offline

    Ölprinz Freak

    Registriert:
    16. August 2009
    Beiträge:
    276
    Zustimmungen:
    75
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    Hustler HD Zuschauer
    Ort:
    FSK18 Abteilung in der Videothek
    AW: Q4/2009 und TMC?

    Hat denn jeder da draussen TMC Empfang mit der aktuellen Karte???
     
    #2
  4. Boss71
    Offline

    Boss71 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    10.748
    Zustimmungen:
    27.964
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Vor Ort
    AW: Q4/2009 und TMC?

    Hallo.
    Scheint so sein. :dfingers:
    Bei mir funktioniert TMC mit neuen Q4 Karten.
     
    #3
  5. Ölprinz
    Offline

    Ölprinz Freak

    Registriert:
    16. August 2009
    Beiträge:
    276
    Zustimmungen:
    75
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    Hustler HD Zuschauer
    Ort:
    FSK18 Abteilung in der Videothek
    AW: Q4/2009 und TMC?

    Shit!Warum passiert so etwas immer mir?!:JC_hmmm:
     
    #4
  6. schumi2009
    Offline

    schumi2009 Power Elite User Supporter

    Registriert:
    8. Mai 2009
    Beiträge:
    2.205
    Zustimmungen:
    2.444
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Q4/2009 und TMC?

    Hast du den auch die aktuelle TMC.nfs von der Q4 Karte genommen?
    Nicht das du sie ausversehen vertauscht hast...

    Also bei funktioniert es mit Q4 2009...der Empfang ist sogar besser als mit Q3 2009!!!

    mfg
    schumi2009
     
    #5
  7. Ölprinz
    Offline

    Ölprinz Freak

    Registriert:
    16. August 2009
    Beiträge:
    276
    Zustimmungen:
    75
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    Hustler HD Zuschauer
    Ort:
    FSK18 Abteilung in der Videothek
    AW: Q4/2009 und TMC?

    Jepp, ist die aktuelle Datei.
    Nur zum Verständnis: GPS Empfang brauche ich ja nicht unbedingt, um TMC testen zu können?Ein einfaches Mini-USB Kabel reicht doch aus.
     
    #6
  8. schumi2009
    Offline

    schumi2009 Power Elite User Supporter

    Registriert:
    8. Mai 2009
    Beiträge:
    2.205
    Zustimmungen:
    2.444
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Q4/2009 und TMC?

    Nein GPS Empfang brauchst du nicht!
    Sonst mach dochmal einen Reset vielleicht geht es dann???

    mfg
    schumi2009
     
    #7
  9. Ölprinz
    Offline

    Ölprinz Freak

    Registriert:
    16. August 2009
    Beiträge:
    276
    Zustimmungen:
    75
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    Hustler HD Zuschauer
    Ort:
    FSK18 Abteilung in der Videothek
    AW: Q4/2009 und TMC?

    Nee, auch alles schon gemacht.
     
    #8
  10. merkur47
    Offline

    merkur47 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    58
    Zustimmungen:
    173
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Unterfranken
    AW: Q4/2009 und TMC?

    hi,hast du denn im display tmc stehen rechts oben neben dem sat symbol?
     
    #9
  11. BlackyP
    Offline

    BlackyP Stamm User

    Registriert:
    5. März 2009
    Beiträge:
    1.058
    Zustimmungen:
    576
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Q4/2009 und TMC?

    @"fast Lederstrümpfler"
    Welches Build der 7.4.3er Version nutzt du ?
     
    #10
  12. mike_11
    Offline

    mike_11 Freak

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    241
    Zustimmungen:
    42
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Q4/2009 und TMC?

    Das reicht natürlich nicht. In dem Kabel muss der TMC-Empfänger sein, wenn Du den nicht hast, ist nix mit TMC.
     
    #11
  13. Boss71
    Offline

    Boss71 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    10.748
    Zustimmungen:
    27.964
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Vor Ort
    AW: Q4/2009 und TMC?

    @mike_11
    Auf meinem 2100max Hatte ich bis jetzt immer mit einem Mini USB Kabel TMC getestet und es klappt wunderbar.
     
    #12
  14. Ölprinz
    Offline

    Ölprinz Freak

    Registriert:
    16. August 2009
    Beiträge:
    276
    Zustimmungen:
    75
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    Hustler HD Zuschauer
    Ort:
    FSK18 Abteilung in der Videothek
    AW: Q4/2009 und TMC?

    Guten Morgen,

    so, also TMC steht im Display, aber halt rot.

    Hmm,Version?Sehe ich erst heute nachmittag, dann kann ich das eher sagen.

    Also sollte ich mir mal vom Vater das original TMC Kabel geben lassen und nochmals probieren?

    Schon mal Danke!
     
    #13
  15. mike_11
    Offline

    mike_11 Freak

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    241
    Zustimmungen:
    42
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Q4/2009 und TMC?

    Ist doch super und klasse. Nur hast Du dann sicherlich auch einen sehr guten Empfang zu Hause. Aber normal ist eben in dem Kabel ein TMC-Empfänger, und nun rate mal wofür?:emoticon-0111-blush

    Für schlechten radioempfang eben^^.
     
    #14
  16. Boss71
    Offline

    Boss71 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    10.748
    Zustimmungen:
    27.964
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Vor Ort
    AW: Q4/2009 und TMC?

    @mike_11
    Ich habe lediglich geschrieben dass es geht.
    Ein guten empfang habe ich zu Hause da hast du recht.
    TMC-Empfänger ist in deinem Navi verbaut im Kabel ist nur die TMC-Antenne integriert. :yes:
    Und ein USB Kabel dient auch als eine Antenne.

    Beim Raten was sind wir auch nicht :read:, sonst hätte ich schon alle preise gewonnen. :wacko1::DDD
     
    #15

Diese Seite empfehlen