1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

*Q3_2009 FreshMaps

Dieses Thema im Forum "Navigon Archiv" wurde erstellt von Mogelhieb, 28. August 2009.

  1. Mogelhieb
    Offline

    Mogelhieb Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. November 2008
    Beiträge:
    12.055
    Zustimmungen:
    16.482
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Counselor
    Ort:
    Bayern
    Mirror

    [​IMG]




    Aktuellste Navigon
    Q3_2009 FreshMaps

    Kartenabdeckung

    [​IMG]


    Albanien, Andorra, Belarus, Belgien, Bosnien-Herzegowina, Bulgarien, Dänemark, Deutschland, Estland, Finnland, Frankreich, Gibraltar, Griechenland, Groß-Britannien, Irland, Italien, Kroatien, Lettland, Liechtenstein, Litauen, Luxemburg, FYROM (Mazedonien), Monaco, Montenegro, Niederlande, Norwegen, Österreich, Polen, Portugal, Rumänien, San Marino, Schweden, Schweiz, Serbien, Slowakei, Slowenien, Spanien, Tschechien, Ungarn, Vatikanstadt

    Die Dateien gibt es in Cryptload Container Files (CCF)
    und liegen bei RapidShare.
    Man kann sie problemlos mit Cryptload oder dem JDownloader
    herunterladen.

    Europakarten
    [down]

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Pass: Mog€L
    [/down]

    Mapzusatzdateien (Zwerge)
    [down]

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Pass: Mog€L
    [/down]

    Premiumlinks für Germany:
    [down]

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Pass: Mog€L
    [/down]

    Terrain EU

    [down]

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Pass: Mog€L
    [/down]

    Phoneme

    [down]

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Pass: Mog€L
    [/down]

    POI's
    [down]

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Pass: Mog€L
    [/down]

    TTS- Sounds
    [down]

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Pass: Mog€L
    [/down]



    Allzeit gute Fahrt und einen schönen Urlaub 2009
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 22. Oktober 2009
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Oliver K.
    Offline

    Oliver K. Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    31. Juli 2009
    Beiträge:
    76
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Q3_2009 FreshMaps

    Hallo Mogelhieb..

    Kurze Frage:

    Funktioniert jetzt bei den Q3 Maps auch TMC ?

    Grüsse Oliver
     
    #2
    VectraV625 gefällt das.
  4. BlauZahn
    Offline

    BlauZahn Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    10. Mai 2009
    Beiträge:
    39
    Zustimmungen:
    29
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Q3_2009 FreshMaps

    Ja es geht.
     
    #3
    VectraV625 gefällt das.
  5. ole258
    Offline

    ole258 Freak

    Registriert:
    15. August 2009
    Beiträge:
    219
    Zustimmungen:
    43
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Q3_2009 FreshMaps

    "Premiumlinks" für Germany???

    Das ist dann die GER-Map - oder???
     
    #4
    VectraV625 gefällt das.
  6. catman1
    Offline

    catman1 Newbie

    Registriert:
    17. August 2009
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Q3_2009 FreshMaps

    jo, hab gerade germany installiert.
     
    #5
    VectraV625 gefällt das.
  7. Foradh
    Offline

    Foradh Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    29. Mai 2009
    Beiträge:
    71
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Q3_2009 FreshMaps

    Suuper!!!

    Vielen vielen Dank für die Links!!! :ja
     
    #6
    VectraV625 gefällt das.
  8. FredFire
    Offline

    FredFire Ist oft hier

    Registriert:
    30. Juni 2009
    Beiträge:
    170
    Zustimmungen:
    34
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Q3_2009 FreshMaps

    Prima, danke Mogelhieb!

    Eine Frage nur: Kann man eigentlich Q2 und Q3 Maps mischen im Maps-Ordner, also nur Deutschland Q3 aktualisieren, der Rest bleibt auf Q2 da seltenst genutzt?

    Gruß,
    Fred
     
    #7
    VectraV625 gefällt das.
  9. catman1
    Offline

    catman1 Newbie

    Registriert:
    17. August 2009
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Q3_2009 FreshMaps

    nein nicht vermischen, da mußt du 2 unterordner in map anlegen Q2_2009 und Q3_2009, dann geht es.
     
    #8
    VectraV625 gefällt das.
  10. ole258
    Offline

    ole258 Freak

    Registriert:
    15. August 2009
    Beiträge:
    219
    Zustimmungen:
    43
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Q3_2009 FreshMaps

    Ja - das geht - habe ich auch mit DACH Q3 so gemacht.

    Einfach Unterordner in "map" erstellen (Name egal) und dort die Q3-Map(s) reinkopieren...

    UND (ganz wichtig)

    Die KOMPLETTEN Q3-Zwerge dazu (nicht überschreiben/löschen)!!!


    POIS und Sounds in den jeweiligen Ordnern überschreiben.

    ole258
     
    #9
    pcfreaky, VectraV625 und Mogelhieb gefällt das.
  11. Mogelhieb
    Offline

    Mogelhieb Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. November 2008
    Beiträge:
    12.055
    Zustimmungen:
    16.482
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Counselor
    Ort:
    Bayern
    AW: Q3_2009 FreshMaps

    Premiumlinks bedeutet, dass Du hier den Direktlink zu Rapidshare bekommst.

    Du musst ihn also nicht zuvor von Cryptload oder JDownloader entschlüsseln lassen.
     
    #10
    Matschkopf und VectraV625 gefällt das.
  12. cardo
    Offline

    cardo Ist oft hier

    Registriert:
    29. Mai 2009
    Beiträge:
    179
    Zustimmungen:
    44
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Q3_2009 FreshMaps

    mal ne frage zu den zwergen daten, warum die die anders bzw älter als die aus diesem beitrag

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    welche soll ich den nun nehmen für q3?

    cu cardo_
     
    #11
  13. Redaktion
    Offline

    Redaktion Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    25. Februar 2009
    Beiträge:
    91
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Q3_2009 FreshMaps

    Hallo,

    1. wozu sind die "Map-Zusatzdateien" bzw. welche Funktion haben die?

    2. was beinhaltet die TTS-Sounddateien. Bei MN ist der Sound doch schon dabei. Sind das irgendwelche Fun-Sounds oder ist hier eine aktuellere Ansage drin?
     
    #12
  14. ole258
    Offline

    ole258 Freak

    Registriert:
    15. August 2009
    Beiträge:
    219
    Zustimmungen:
    43
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Q3_2009 FreshMaps

    @cardo:

    Das sind die selben Zwerge!

    Nimm die Zwerge von dem Thema und alles ist gut. :ja

    @Redaktion:

    1. Einfach gesagt, die brauchst Du, damit die Karten laufen - für Details die Suchfunktion bzw. siehe Link von Cardo.

    2. Da sind teilweise aktualisierte(!) Sounddateien drin - insbesondere für TTS - die Sabine. Ansonsten sind noch Sounddats für versch. Sprachen dabei.
     
    #13
  15. Bretzel
    Offline

    Bretzel Newbie

    Registriert:
    7. Juni 2009
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Q3_2009 FreshMaps

    Hallo Mogelhieb,
    Erst einmal ein grundsätzliches Danke für Deine tolle Arbeit!
    Ich habe einen 2310 mit 743 Build 793 Q2_2009 auf integriertem Speicher. Dazu habe ich noch eine jungfräuliche 4 GB SD Card. Eigentlich möchte ich an dem running system so wenig wie möglich ändern und die 4 GB endlich einmal für die neuen Q3 Karten zusätzlich nutzen. Wie mache ich das am einfachsten? Das mit nfrunner oder mortscript werde ich in meinem Alter wohl nicht mehr verstehen ;-)
    Danke im Voraus!
    Bretzel
     
    #14
  16. cardo
    Offline

    cardo Ist oft hier

    Registriert:
    29. Mai 2009
    Beiträge:
    179
    Zustimmungen:
    44
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Q3_2009 FreshMaps


    naja das es die selben sind kann ja net stimmen weil anders datum und andere grösse.ich frag mich halt nur was nur richtig ist die von mogel oder die von michel

    cu cardo_
     
    #15

Diese Seite empfehlen