1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Q3/2010 Citymodels_eu.nfs gesucht

Dieses Thema im Forum "Navigon 7 Support" wurde erstellt von tweaker_de, 4. September 2010.

  1. tweaker_de
    Offline

    tweaker_de Newbie

    Registriert:
    6. Juli 2010
    Beiträge:
    25
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo !

    Ich suche nur die Citymodels_eu.nfs für Q3/2010. Kann mir jemand helfen ?.
    Danke im vorraus !

    MfG Jürgen
     
    #1
    etka gefällt das.
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. rocketchef
    Offline

    rocketchef <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    20. Mai 2009
    Beiträge:
    9.418
    Zustimmungen:
    18.386
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Q3/2010 Citymodels_eu.nfs gesucht

    Hallo, du hast im Falschen Bereich gepostet.
    Ich verschiebe mal deinen Beitrag in den Softwaresupport!

    [​IMG]

    Suchst du eine von einem bestimmten Gerät?
    Ansonsten sind doch in fast jedem Q3 download welche dabei.
     
    #2
    etka gefällt das.
  4. tweaker_de
    Offline

    tweaker_de Newbie

    Registriert:
    6. Juli 2010
    Beiträge:
    25
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Q3/2010 Citymodels_eu.nfs gesucht

    Oh-Sorry !.

    Ich hab das 2510 Explorer.Naja,die NFs-Dateien gibt es meistens nur in einem großem Paket ca.135 Mb.Und ich hab keinen von diesen Download-Managern installiert.Mir reicht halt eben nur die Citymodels.Alles andere was bei mir läuft hab ich.
    Danke.
    MfG Jürgen
     
    #3
  5. dreamworld
    Offline

    dreamworld Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    8. März 2010
    Beiträge:
    62
    Zustimmungen:
    450
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Q3/2010 Citymodels_eu.nfs gesucht

    Meinst Du die "GTACityModels" ?
     
    #4
  6. dreamworld
    Offline

    dreamworld Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    8. März 2010
    Beiträge:
    62
    Zustimmungen:
    450
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Q3/2010 Citymodels_eu.nfs gesucht

    Die findest Du

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #5
  7. tweaker_de
    Offline

    tweaker_de Newbie

    Registriert:
    6. Juli 2010
    Beiträge:
    25
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Q3/2010 Citymodels_eu.nfs gesucht

    Nur die Citymodels_EU.nfs aus Q3/2010

    Für was sind den die GTACitymodels ?. Die hab ich nicht auf meinem Gerät.
     
    #6
  8. MiniMe
    Offline

    MiniMe Hacker

    Registriert:
    22. März 2009
    Beiträge:
    333
    Zustimmungen:
    163
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Q3/2010 Citymodels_eu.nfs gesucht

    Die GTA sind länderspezifisch und liefern in erfassten Städten die transparenten Häuser.
     
    #7
  9. karandasch
    Offline

    karandasch Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    31. Mai 2009
    Beiträge:
    59
    Zustimmungen:
    46
    Punkte für Erfolge:
    18
    #8
  10. Mercedesklaus
    Offline

    Mercedesklaus Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    23. August 2009
    Beiträge:
    70
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Q3/2010 Citymodels_eu.nfs gesucht

    Hallo hat jemand die GCM_ EU.nfs
    Wäre nett!!!
     
    #9
  11. Boss71
    Offline

    Boss71 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    10.746
    Zustimmungen:
    27.963
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Vor Ort
    AW: Q3/2010 Citymodels_eu.nfs gesucht

    @Mercedesklaus
    In diesem Thread sind zwei Links drin die zu diesen Dateien führen.
     
    #10
    etka gefällt das.
  12. Mogelhieb
    Offline

    Mogelhieb Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. November 2008
    Beiträge:
    12.055
    Zustimmungen:
    16.482
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Counselor
    Ort:
    Bayern
    AW: Q3/2010 Citymodels_eu.nfs gesucht

    Dann setze ich auch noch mal einen drauf.

    [DOWN][​IMG]

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Code:
    Pass: Mog€L
    [/DOWN]

    Oder meinst Du das hier?

    [DOWN][​IMG]

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Code:
    Pass: Mog€L
    [/DOWN]
     
    #11
  13. timbaland86
    Offline

    timbaland86 Newbie

    Registriert:
    15. September 2010
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Q3/2010 Citymodels_eu.nfs gesucht

    Also versteh ich es richtig das die Citymodels_EU.nfs überflüßig ist wenn man für jedes Land die GTACitymodels hat oder wie?

    Oder was genau ist der Unterschied? Muss da extra in der xml ein key für eingetragen werden?
     
    #12
  14. q123
    Offline

    q123 Freak

    Registriert:
    10. Januar 2010
    Beiträge:
    272
    Zustimmungen:
    48
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Q3/2010 Citymodels_eu.nfs gesucht

    Ja BITTE etwas Licht...

    1. Citymodels_EU.nfs
    2. GCM_EU.nfs...................NUR 84xx?
    3. GTACitimodels EU

    und DANKESCHÖN AN DEN ANBIETER!
     
    #13
  15. rocketchef
    Offline

    rocketchef <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    20. Mai 2009
    Beiträge:
    9.418
    Zustimmungen:
    18.386
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Q3/2010 Citymodels_eu.nfs gesucht

    Hier mal ein bisserl Licht, in eure Dunkelheit:

     
    #14
  16. q123
    Offline

    q123 Freak

    Registriert:
    10. Januar 2010
    Beiträge:
    272
    Zustimmungen:
    48
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Q3/2010 Citymodels_eu.nfs gesucht

    Dankeschön! zur Sicherheit nochmal...
    ich hab das 3300max als 40plus dann brauch ich

    GCM_EU.nfs = RealCity 3D nur bei 84xx ......NICHT


    CityModels_EU.nfs = Städte und Ihre Gebäude so realistisch wie möglich 3D (MN 7.4, 7.5) ... Nicht weil ich 7.6.3 - 1165 habe ??????


    GTACityModels_EU_XXX.nfs (für 17 Ländern) = Städte und Gebäude als 3D-Modell (City View3D 2.0) nur mit MN 7.6.x ...ist RICHTIG für mich

    und die CityModels Dateien haben beide die gleiche "Wirkung"?



     
    #15

Diese Seite empfehlen