1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Q2 Karten und TMC 7.4.3

Dieses Thema im Forum "Navigon Archiv" wurde erstellt von Oliver K., 1. August 2009.

  1. Oliver K.
    Offline

    Oliver K. Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    31. Juli 2009
    Beiträge:
    76
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo Leute..

    Ich habe hier einen Medion PNA 315T bzw. 96220.

    Hat schon mal jemand mit den Q2 Karten TMC auf nem 320x240 Display zum Laufen bekommen ??

    Bin über die Suche nicht fündig geworden..

    Grüsse Oliver
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 2. August 2009
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. opica1945
    Offline

    opica1945 Power Elite User

    Registriert:
    12. März 2009
    Beiträge:
    2.426
    Zustimmungen:
    3.214
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    bautechniker
    Ort:
    um Ecke
    AW: Q2 Karten und TMC 7.4.3

    --------------------------------------------------------------------------

    Das Forum durch lessen da ist die antwort.
     
    #2
  4. Oliver K.
    Offline

    Oliver K. Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    31. Juli 2009
    Beiträge:
    76
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Q2 Karten und TMC 7.4.3

    Hallo..Wenn´s so einfach wäre, hätte ich kein neues Thema aufgemacht..

    Grüsse Oliver
     
    #3
  5. opica1945
    Offline

    opica1945 Power Elite User

    Registriert:
    12. März 2009
    Beiträge:
    2.426
    Zustimmungen:
    3.214
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    bautechniker
    Ort:
    um Ecke
    AW: Q2 Karten und TMC 7.4.3

    ---------------------------------------------------------------------------
    Man was hat die karten zutun mit TMC,das ist sache von SW
    und einstellungen ,noch gerät -hat Empfanger TMC oder nicht!! Noch eine sache nsf.TMC muss in ordner Map sein.
     
    #4
  6. michaelm_007
    Offline

    michaelm_007 Stamm User

    Registriert:
    18. März 2009
    Beiträge:
    1.186
    Zustimmungen:
    8.654
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Q2 Karten und TMC 7.4.3

    @Oliver K.
    Es wäre wirklich sehr nett von dir, wenn du mal dazu schreiben könntest, um was es hier eigentlich geht!!!

    Sollen wir hier alle Raten und sehen, ob du irgendwann RICHIG oder JA sagst???

    Geht es hier um PDAs, PNAs oder irgendwelchen anderen Geräte????

    EDIT: Alle PNAs mit MN7.4.3 Build793 sind 3,5''-Geräte und da läuft TMC.
     
    #5
  7. Oliver K.
    Offline

    Oliver K. Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    31. Juli 2009
    Beiträge:
    76
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Q2 Karten und TMC 7.4.3

    O.K.

    Ich habe hier einen Medion PNA 315T bzw. 96220.

    Wenn ich die SW 7.4.3 build 793 mit den Maps Q1 2009 verwende geht TMC.
    Nehme ich die selbe SW mit Maps Q2 2009 funktioniert TMC nicht..
    TMC.nsf ist vorhanden..

    Grüsse Oliver
     
    Zuletzt bearbeitet: 2. August 2009
    #6
  8. michaelm_007
    Offline

    michaelm_007 Stamm User

    Registriert:
    18. März 2009
    Beiträge:
    1.186
    Zustimmungen:
    8.654
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Q2 Karten und TMC 7.4.3

    Na bitte, das ist doch schon mal ein Anfang und jetzt kennt man schon mal das Gerät, um das es hier geht. :good:

    Die TMC.nfs ist auch die, die zu den Q2-Karten gehört?
     
    #7
  9. opica1945
    Offline

    opica1945 Power Elite User

    Registriert:
    12. März 2009
    Beiträge:
    2.426
    Zustimmungen:
    3.214
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    bautechniker
    Ort:
    um Ecke
    AW: Q2 Karten und TMC 7.4.3

    ---------------------------------------------------------------------------

    Oliver nimst Karten+nsf.datein (Zwerge) komplet 2Q-2009,
    inhalt in ordner Map erste komplet löschen, dann neue datein kopieren!!
     
    #8
  10. Oliver K.
    Offline

    Oliver K. Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    31. Juli 2009
    Beiträge:
    76
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Q2 Karten und TMC 7.4.3

    Hallo..
    Bei den Q1 Karten ist die TMC.nfs 16.785.839 gross vom 26.2.09.
    Bei den Q2 Karten ist die TMC.nfs 17.694.659 gross vom 25.6.09..

    Grüsse Oliver
     
    #9
  11. opica1945
    Offline

    opica1945 Power Elite User

    Registriert:
    12. März 2009
    Beiträge:
    2.426
    Zustimmungen:
    3.214
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    bautechniker
    Ort:
    um Ecke
    AW: Q2 Karten und TMC 7.4.3

     
    #10
  12. Oliver K.
    Offline

    Oliver K. Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    31. Juli 2009
    Beiträge:
    76
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Q2 Karten und TMC 7.4.3

    Hallo Opica1945..

    Habe FDeine Anweisungen genau befolgt..
    Leider ohne Erfolg..

    Kannst Du mir vielleicht eine Downloadquelle nennen, wo TMC auch bei den kleinen Medions funktioniert ?
    Ich habe da mal was gelesen, dass bei manchen Versionen, wo Reality View funktioniert, aber dafür kein TMC..

    Grüsse Oliver
     
    #11
  13. opica1945
    Offline

    opica1945 Power Elite User

    Registriert:
    12. März 2009
    Beiträge:
    2.426
    Zustimmungen:
    3.214
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    bautechniker
    Ort:
    um Ecke
    AW: Q2 Karten und TMC 7.4.3

     
    #12
  14. opica1945
    Offline

    opica1945 Power Elite User

    Registriert:
    12. März 2009
    Beiträge:
    2.426
    Zustimmungen:
    3.214
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    bautechniker
    Ort:
    um Ecke
    AW: Q2 Karten und TMC 7.4.3

    Shon das löuft. Ich schreibe kleine nachweissung.
     
    #13
  15. opica1945
    Offline

    opica1945 Power Elite User

    Registriert:
    12. März 2009
    Beiträge:
    2.426
    Zustimmungen:
    3.214
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    bautechniker
    Ort:
    um Ecke
    AW: Q2 Karten und TMC 7.4.3

    1.SDcard-Formatieren- hir ist SW für formatieren:

    Panasonic Software für Formatieren:
    --------------------------------------------

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    PW:eek:pica
    Download Passwort:eek:pica

    2.Ordner Navigon-unterordner Map-hir kommt Karten+Nsf.datein (Zwerge) 2Q-2009.


    3. Das alles kopieren auf SDcard-stecken in Navi RESET kann losgehen.

    Post#15 da laden ist schon in ordung

    Eine nachricht!!!!
     
    Zuletzt bearbeitet: 3. August 2009
    #14
  16. opica1945
    Offline

    opica1945 Power Elite User

    Registriert:
    12. März 2009
    Beiträge:
    2.426
    Zustimmungen:
    3.214
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    bautechniker
    Ort:
    um Ecke
    AW: Q2 Karten und TMC 7.4.3

    Oliver hier kannst du herunterladen:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    SW-2

    Download Passwort :eek:pica

    Dises löuft mit TMC/TMCpro
     
    Zuletzt bearbeitet: 3. August 2009
    #15

Diese Seite empfehlen