1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Q2 - Karten einzeln laden ?

Dieses Thema im Forum "Navigon Archiv" wurde erstellt von Heikoo, 30. Mai 2010.

  1. Heikoo
    Offline

    Heikoo Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    3. Juli 2009
    Beiträge:
    58
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    Ort:
    Vogtland
    Wo finde ich die Q2 Karten fürs Navigon 7.4 zum einzeln laden ?
    Und wo sind die aktuellsten Blitzer zu finden ?

    Danke schon im voraus für eure Antworten :emoticon-0175-drunk
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Boss71
    Offline

    Boss71 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    10.746
    Zustimmungen:
    27.963
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Vor Ort
    #2
  4. Heikoo
    Offline

    Heikoo Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    3. Juli 2009
    Beiträge:
    58
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    Ort:
    Vogtland
    AW: Q2 - Karten einzeln laden ?

    danke für die schnelle Atwort.........nur bei dem Link für die karten zeigts mir zwar die dateien zum Download an aber nicht welche Datei zu welchem land gehört:emoticon-0124-worri
     
    #3
  5. Boss71
    Offline

    Boss71 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    10.746
    Zustimmungen:
    27.963
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Vor Ort
    AW: Q2 - Karten einzeln laden ?

    Klick mal drauf und wenn der RS Link zum runterladen aufgeht dann siehst du welches Land da steckt.
    Dann kannst du laden oder abbrechen.
     
    #4
  6. agury
    Offline

    agury Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    1. Juli 2009
    Beiträge:
    40
    Zustimmungen:
    250
    Punkte für Erfolge:
    33
    AW: Q2 - Karten einzeln laden ?

    Sollte noch jemand suchen, wo man die Karten einzeln laden kann:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    Da kann man anhand von Dateinamen sehen um welches Land es sich handelt.
     
    #5
    valamala, jl99 und Boss71 gefällt das.
  7. valamala
    Offline

    valamala Newbie

    Registriert:
    22. Oktober 2009
    Beiträge:
    28
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Q2 - Karten einzeln laden ?

    Gibt es ein Password oder nicht?
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 2. Juni 2010
    #6
  8. agury
    Offline

    agury Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    1. Juli 2009
    Beiträge:
    40
    Zustimmungen:
    250
    Punkte für Erfolge:
    33
    AW: Q2 - Karten einzeln laden ?

    Nein, kein Passwort, nur capcha von linksave.
     
    #7

Diese Seite empfehlen