1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Q1 2010 Karte ins Navigon... was mache ich falsch?

Dieses Thema im Forum "Navigon Archiv" wurde erstellt von tazzy, 7. Februar 2010.

  1. tazzy
    Offline

    tazzy Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    7. Februar 2010
    Beiträge:
    58
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo Leuts,

    also ich habe ein Pocket Loox N500 und momentan die Version 7.3.0 installiert. Die Karte von Q4 2009 läuft soweit. Kopiere ich nun die Q1 2010 rein mit den Dateien die beim Download dabei sind natürlich auch. Leider startet mein Navigon dann nicht mehr. Es kommt kurz der Startbildschirm von Navigon und das wars :-(

    Hat vielleicht mal jemand ein Komplettes Paket mit der Q1 2010 Map wo das ganz läuft und ich es halt nur auf die SD Karte kopieren muss?

    Ich bin echt langsam am verzweifeln...
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. hermes120468
    Offline

    hermes120468 VIP

    Registriert:
    18. Oktober 2008
    Beiträge:
    7.499
    Zustimmungen:
    6.449
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Technikfreak
    Ort:
    Oberfranken
    AW: Q1 2010 Karte ins Navigon... was mache ich falsch?

    Hallo,

    Habe mal Dein Thema in den Supportbereich verschoben.
     
    #2
  4. tazzy
    Offline

    tazzy Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    7. Februar 2010
    Beiträge:
    58
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Q1 2010 Karte ins Navigon... was mache ich falsch?

    Habs gefunden. Lag wie immer an den nfs Dateien :) Leider ist selbst bei der Q1 2010 Map die neue A4 hier bei uns nicht mit bei :-( Nur deswegen habe ich das eigentlich gemacht... Schade bei TomTom ist sie schon seit letzem Jahr mit dabei! Großes Minus für Navigon:diablo:
     
    #3
  5. PersonalJesus
    Offline

    PersonalJesus Freak

    Registriert:
    17. August 2009
    Beiträge:
    250
    Zustimmungen:
    107
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Q1 2010 Karte ins Navigon... was mache ich falsch?

    Zahl Geld dafür, dann wird Navigon es korrigieren. :emoticon-0136-giggl

    Sorry, den konnte ich mir nicht verkneifen. :smoke:
     
    #4
  6. tazzy
    Offline

    tazzy Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    7. Februar 2010
    Beiträge:
    58
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Q1 2010 Karte ins Navigon... was mache ich falsch?

    Hei... der man mit dem Namen eines DEMO Songs (schicker Song übrigens) hat ja recht. Aber wenn man alles kauft was man haben möchte aber nicht dringend brauch, dann ist man ständig pleite ;-) Ich nutze die gesaugten Sachen nur zum testen! ;-)

    LG
     
    #5
  7. PersonalJesus
    Offline

    PersonalJesus Freak

    Registriert:
    17. August 2009
    Beiträge:
    250
    Zustimmungen:
    107
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Q1 2010 Karte ins Navigon... was mache ich falsch?

    Neben Enjoy the Silence der beste von DM. :emoticon-0148-yes:

    Ich teste übrigens auch nur. :DDD
     
    #6
  8. Garf
    Offline

    Garf Meister

    Registriert:
    6. Dezember 2009
    Beiträge:
    913
    Zustimmungen:
    772
    Punkte für Erfolge:
    93
    AW: Q1 2010 Karte ins Navigon... was mache ich falsch?

    Ein Board zum testen und randvoll mit Tester, mir wird fast schwindelig. :wacko1:

    Ich habe aber schon gekauft, muss ich mich jetzt wieder abmelden?:emoticon-0184-tmi:

    Garf
     
    #7
  9. PersonalJesus
    Offline

    PersonalJesus Freak

    Registriert:
    17. August 2009
    Beiträge:
    250
    Zustimmungen:
    107
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Q1 2010 Karte ins Navigon... was mache ich falsch?

    Aber hurtig! :dfingers:
     
    #8
  10. FredFire
    Offline

    FredFire Ist oft hier

    Registriert:
    30. Juni 2009
    Beiträge:
    170
    Zustimmungen:
    34
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Q1 2010 Karte ins Navigon... was mache ich falsch?

    Wie? Was? Es gibt eine AUTOBAHN, die seit 2009 befahrbar ist und in dem aktuellsten Kartenmaterial von Navteq nicht enthalten ist? Das wäre ja der Hammer... um welche Stelle geht´s denn da genau?
    gruß,
    Fred
     
    #9
  11. El Barto
    Offline

    El Barto Newbie

    Registriert:
    21. November 2009
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Q1 2010 Karte ins Navigon... was mache ich falsch?

    es geht um den abschnitt zwischen waltershausen und der raststätte hörselberg...ist seit anfang januar 2010 befahrbar...bei map24 wars zum beispiel auch noch nich aktualisiert...
     
    #10
  12. hermes120468
    Offline

    hermes120468 VIP

    Registriert:
    18. Oktober 2008
    Beiträge:
    7.499
    Zustimmungen:
    6.449
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Technikfreak
    Ort:
    Oberfranken
    AW: Q1 2010 Karte ins Navigon... was mache ich falsch?

    Hallo,

    Also wenn das erst ab Januar 2010 offen oder befahrbar ist, dann wundert es mich nicht, dass die noch nicht drin.

    Vielleicht nehmen die diese Daten erst dann auf wenn es Offiziell ist.
     
    #11
  13. FredFire
    Offline

    FredFire Ist oft hier

    Registriert:
    30. Juni 2009
    Beiträge:
    170
    Zustimmungen:
    34
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Q1 2010 Karte ins Navigon... was mache ich falsch?

    Sehe ich auch so... insb. wenn man sich das "production date" der Q1/2010 Karten mal ansieht:

    D.h. die Daten sind in Wirklichkeit vom Oktober 2009.

    Gruß,
    Fred
     
    #12
  14. holzwurm519
    Offline

    holzwurm519 Newbie

    Registriert:
    7. April 2009
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Q1 2010 Karte ins Navigon... was mache ich falsch?

    Hallo vielleicht kann ich helfen
    Habe das 8450 und soviel ich weiß läuft Q1 2010 nur auf diesen
     
    #13
  15. FredFire
    Offline

    FredFire Ist oft hier

    Registriert:
    30. Juni 2009
    Beiträge:
    170
    Zustimmungen:
    34
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Q1 2010 Karte ins Navigon... was mache ich falsch?

    Nur mal als Hinweis: das Problem des OP hat sich längst erledigt ;)

    Gruß,
    Fred
     
    #14
  16. Schnauke
    Offline

    Schnauke Best Member

    Registriert:
    9. Januar 2008
    Beiträge:
    5.063
    Zustimmungen:
    4.658
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Sachsen
    AW: Q1 2010 Karte ins Navigon... was mache ich falsch?

    Nö, die laufen auf allen Geräten, auf denen Navigon 7 läuft.
     
    #15

Diese Seite empfehlen