1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Q-Box HD

Dieses Thema im Forum "Q-Box HD" wurde erstellt von Matrixxx, 7. Dezember 2008.

  1. Matrixxx
    Offline

    Matrixxx Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    20. Februar 2008
    Beiträge:
    47
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo Leute,
    is die Q-Box HD auch Kabeltauglich?

    Mario
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Q-Box HD

    ja die q hd solls wohl auch mit kabel tuner geben!!!
     
    #2
  4. Matrixxx
    Offline

    Matrixxx Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    20. Februar 2008
    Beiträge:
    47
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Q-Box HD

    Kannste mir da nix genaueres sagen?
    Ich steh damit echt auf`m Schlauch!
    Mario
     
    #3
  5. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    #4
  6. Julian4712
    Offline

    Julian4712 Ist oft hier

    Registriert:
    24. November 2008
    Beiträge:
    112
    Zustimmungen:
    12
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Q-Box HD

    die box verfügt über slots für sog. smart-tuner,
    die es von verschiedenen anbietern u.a. Philips, Sharp usw. gibt.

    DVB-S2 ist standardmäßig drin und DVB-T ob DVB-C2 geht weiß ich net, DVB-C wird in jedem Fall gehen...

    Gruß
    Juli
     
    #5
  7. Papa Joe
    Offline

    Papa Joe Best Member

    Registriert:
    14. Juni 2008
    Beiträge:
    2.915
    Zustimmungen:
    1.701
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    NRW
    AW: Q-Box HD

    Die Q-Box HD verfügt über 3 Tuner Steckplätze für wahlweise DVB-S2, DVB-C[​IMG] oder DVB-T Tuner. In der Standardausführung sind 1 x DVB-S2 und 1 x DVB-T Tuner fix integiert
     
    #6

Diese Seite empfehlen