1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Q-Box HD und HD+

Dieses Thema im Forum "Q-Box HD" wurde erstellt von sammy8888, 2. November 2010.

  1. sammy8888
    Offline

    sammy8888 Newbie

    Registriert:
    19. Dezember 2007
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo leute!

    Ich wollte mir für meine Q-Box HD eine HD+ Karte zulegen! Da ich ja gern auch die normalen Sender in HD empfangen möchte!

    meine Frage ist jetzt nur was benötige ich dafür?

    Reicht es wenn ich mir nur die hd+ karte kaufe? (für die schmalen 2 schächte an der Q!)

    Oder benötige ich dafür auch dieses CI+ dingen oder geht das mit der normalen karte? leicht gesagt nur karten rein und losschauen?!?

    bitte um rat da ich mir nix falsches bestellen möchte!
    sonst geht das mit dem zurückschicken und umtauschen usw...

    lg sammy8888:emoticon-0122-itwas
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. sammy8888
    Offline

    sammy8888 Newbie

    Registriert:
    19. Dezember 2007
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Q-Box HD und HD+

    antwort keine WOW
     
    Zuletzt bearbeitet: 3. November 2010
    #2
  4. sammy8888
    Offline

    sammy8888 Newbie

    Registriert:
    19. Dezember 2007
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Q-Box HD und HD+

    tolles forum jetz sieht man ja die tolle antwort und die ist keine!:emoticon-0149-no::emoticon-0149-no::emoticon-0149-no: Frage lieber woanders nach!

    thx 4 fast post!

    del plz :emoticon-0149-no:
     
    #3
  5. kiliantv
    Offline

    kiliantv VIP

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    21.061
    Zustimmungen:
    15.719
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weg
    Homepage:
    AW: Q-Box HD und HD+

    Naja das liegt wohl auch an der box, da sieht keiner wirklich Benutzt.
     
    #4
  6. lefuet
    Offline

    lefuet Meister

    Registriert:
    12. Dezember 2008
    Beiträge:
    801
    Zustimmungen:
    89
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    gibts
    Ort:
    in der zone
    AW: Q-Box HD und HD+

    OScam und verschiedene Karten

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    einstellungen für die Verschiednen Karten



    V23 NDS Kabel BW:

    [reader]
    label = KabelBW
    enable = 1
    label = lower_slot
    protocol = internal
    device = /dev/sci0
    cardmhz = 357
    mhz = 357
    group = 1
    caid = 098e


    S02:

    [reader]
    Label = S02
    Protocol = internal
    Device = /dev/sci1
    detect = CD
    Group = 1
    CAID = 1702,1833
    EMMCache = 1,3,2


    HD+:

    #[reader]
    #Label = HDplus
    #Protocol = internal
    #Device = /dev/sci0
    #detect = CD
    #EMMCache = 1,3,2
    #group = 1
    #CAID = 1830
    #mhz = 5
    #cardmhz = 5
    #n3_rsakey = *****************************************
    #n3_boxkey = **********************************


    V13:

    [reader]
    Label = V13
    Protocol = internal
    Device = /dev/sci0
    detect = CD
    group = 1
    emmcache = 1,3,2
    caid = 09C4
    boxid = 12345678


    ORF:

    [reader]
    Label = ORF
    Protocol = internal
    Device = /dev/sci0
    detect = CD
    EMMCache = 1,1,3
    group = 1
    CAID = 0D05
    mhz = 357
    cardmhz = 357
    Deprecated = 1

    Das bedeutet karte rein oscam configurieren und es sollte laufen

    hoffe ich konnte helfen..

    Aus einem anderen Board...........................
     
    #5

Diese Seite empfehlen