1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Blitzer & POIs PW3 oder PW4 von MN7 mit Gopal5

Dieses Thema im Forum "Medion Blitzer und Pois bis GoPal 5.x" wurde erstellt von UFO1, 16. März 2011.

  1. UFO1
    Offline

    UFO1 Elite Lord Supporter

    Registriert:
    8. Juli 2009
    Beiträge:
    4.476
    Zustimmungen:
    15.213
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Hallo

    Wie jetzt festgestellt wurde läuft der Poiwarner3 und Poiwarner4(Vollversion)
    auch unter zB Gopal5.5 dazu mal ab hier lesen ab #225 !

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Bei den Vollversionen können einige Einstellungen mehr vorgenommen
    werden zB jede Blitzer-Art eine eigene Sprachfile zuweisen usw !
    Ich nutze den PW3 oder PW4 zusammen mit der Light-Version von Gopal5
    bei diese habe ich nur auf "Karte zeigen" gestellt somit werden sie auch
    auf der Karte angezeigt was beim PW3/PW4 nicht möglich ist !
    Wenn man sich einen Blitzer nähert wird er auf der Karte angezeigt und
    es öffnet sich das Fenster vom zB PW4 mit der Wahrung !

    Ich habe die Konfigurationen (freie Port Suche)in Verbindung mit MN7.4.3 vorgenommen ,sollte aber auch ohne gehen,nicht getestet !

    Bei mir wird der PW zusammen mit Gopal5.5 gestartet/beendet !
    Dank nochmal an Punuckel der mir dabei geholfen hat es mit seinen Skin
    zum laufen zu bringen !

    Wenn Interesse besteht kann ich mal ein Paket mit Versionen PW3/PW4
    fertig machen die ich beim meinen 4410 nutze !

    Hier noch ein paar Bilder !
    [​IMG]
    [​IMG][​IMG]

    Mfg UFO1
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Artus18
    Offline

    Artus18 Hacker

    Registriert:
    19. April 2009
    Beiträge:
    304
    Zustimmungen:
    372
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: PW3 oder PW4 von MN7 mit Gopal5

    :good:
    Klar besteht Interesse :ja
     
    #2
  4. ao6869
    Offline

    ao6869 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    10. Mai 2010
    Beiträge:
    45
    Zustimmungen:
    58
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: PW3 oder PW4 von MN7 mit Gopal5

    Immer her damit :emoticon-0117-talki

    Viele Grüße

    Andreas
     
    #3
  5. UFO1
    Offline

    UFO1 Elite Lord Supporter

    Registriert:
    8. Juli 2009
    Beiträge:
    4.476
    Zustimmungen:
    15.213
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: PW3 oder PW4 von MN7 mit Gopal5

    Hallo

    Hier ist das Paket mit PW3/PW4 ,würde aber den PW4 empfehlen !
    Passwort BILDER

    Ich habe festgestellt wenn keine MN7 (zB MN7.4.3) Version auf der SD-Karte
    ist kommt diese Fehlermeldung beim starten des PW4 !
    [​IMG]
    Hier noch meine MN7.4.3 mit D-Map + *nfs Dateien Q1-2011
    Diese Version startet zusammen mit den Poiwarner ,über MortScript (navigon.exe)!
    Besitzer von MEDION 4410 u.4210 können diese Version +zB PW4
    1:1 auf die SD-Karte übernehmen ,es braucht glaube ich keine GPS-Suche
    beim Poiwarner4(3) gemacht werden !

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    Passwort WINTER

    Medion Nutzer wo die Baudrate 57600 Standard ist müssen eine GPS-Suche
    in Verbindung mit MN7 beim Poiwarner machen ,Bilder liegen bei !
    Wenn der PW unter Gopal5.5 mit laufen soll den oberen Beitrag lesen !

    Dank geht an User Siki78 hier aus dem Board für die Bereitstellung des PW4 !

    MfG UFO1
     
    Zuletzt bearbeitet: 24. September 2011
    #4
    Tabi5000, charly4277, stif und 26 anderen gefällt das.
  6. medeni73
    Offline

    medeni73 Ist oft hier

    Registriert:
    13. März 2010
    Beiträge:
    154
    Zustimmungen:
    107
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: PW3 oder PW4 von MN7 mit Gopal5

    Bei mir gehts nicht :( Ich bekomme schon am Anfang keine kleine Ikone von PW, als ob er nicht existiert...schon beim Laden von Navigon sehe ich in rechter unterer Ecke kein PW...Ich habe "Poiwarner" Ordner aus PW4 auf SD KArte...Navigon ist Antiks Version 7.4.3 (793) und Start Menü von Jewel of Yankee.... Eine Idee warum Navigon kein Poiwarner Ordner auf SD Karte nicht erkennt? Übrigens wenn ich GoPal starte zeigt er auch kein PW sondern nur PW Light...
     
    #5
  7. UFO1
    Offline

    UFO1 Elite Lord Supporter

    Registriert:
    8. Juli 2009
    Beiträge:
    4.476
    Zustimmungen:
    15.213
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: PW3 oder PW4 von MN7 mit Gopal5

    Hallo medeni73

    Das kann ja auch nicht zusammen starten da du die Version
    von antik nutzt !
    In meiner Version ist im Ordner Navigon ein MortScript enthalten
    darüber wird die navigon.exe und PW gestartet !
    Du kannst die 3 Dateien aus den Anhang bei dir in den Navigon Ordner kopieren
    vorher deine navigon.exe in navigon1.exe umbenennen !
    Ich setze voraus das bei dir der Ordner Navigon und die *exe navigon.exe heißt !

    Welches Navi hast du ?

    Mfg UFO1

    EDIT:
    Der kann ja auch nicht angezeigt werden ,da das Startmenü von Gopal angepasst werden muss damit der PW mit startet !
    Du kannst den PW auch vorher über den Win-Explorer direkt von der Sd-Karte starten und dann Gopal ,oder Gopal starten und dann von Gopal aus den Win-Explorer abrufen und dann von der SD-Karte
    starten !
    Aber du solltest alles noch mal genau lesen auch den ersten Post von mir
    das du auch die Zusammenhänge verstehst !
     
    Zuletzt bearbeitet: 18. März 2011
    #6
    horstbrack und bomerrang gefällt das.
  8. medeni73
    Offline

    medeni73 Ist oft hier

    Registriert:
    13. März 2010
    Beiträge:
    154
    Zustimmungen:
    107
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: PW3 oder PW4 von MN7 mit Gopal5

    Navi ist P4245. Ich habe jetzt deine Version von Navigon an Antiks Version "angepasst" und es läuft :) Unter GoPal auch allerdings über WinExplorer "Trick" :) Danke noch mal
     
    #7
  9. UFO1
    Offline

    UFO1 Elite Lord Supporter

    Registriert:
    8. Juli 2009
    Beiträge:
    4.476
    Zustimmungen:
    15.213
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: PW3 oder PW4 von MN7 mit Gopal5

    Hallo
    Da muss wie schon erwähnt das Startmenü angepasst werden
    das der PW zusammen mit Gopal startet/beendet wird !
    Vielleicht solltest du dich mal mit "Jewel of Yankee" in Verbindung setzen
    ob da was bei seinen Startmenü zumachen ist ,denke aber schon !

    Maf UFO1
     
    #8
  10. jjones
    Offline

    jjones Ist oft hier

    Registriert:
    1. Oktober 2009
    Beiträge:
    109
    Zustimmungen:
    112
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: PW3 oder PW4 von MN7 mit Gopal5

    @UFO1
    Wo hast du den PW4 installiert? My Flash Disk oder SD-Karte?

    PW3 funktioniert von SD-Karte. Beim PW4 (SD-Karte) funktioniert es bis zum Neustart des Navis.
     
    #9
  11. UFO1
    Offline

    UFO1 Elite Lord Supporter

    Registriert:
    8. Juli 2009
    Beiträge:
    4.476
    Zustimmungen:
    15.213
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: PW3 oder PW4 von MN7 mit Gopal5

    Hallo

    Der PW4 läuft auch von der SD-Karte ,genauso wie der PW3 !
    Kannst du das mal näher erklären damit ich mir ein Bild machen kann ,
    und immer dazu schreiben welches Navi verwendet wird !

    Mfg UFO1
     
    #10
  12. jjones
    Offline

    jjones Ist oft hier

    Registriert:
    1. Oktober 2009
    Beiträge:
    109
    Zustimmungen:
    112
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: PW3 oder PW4 von MN7 mit Gopal5

    Navi: 3240

    Den PW4 gestern gekauft und auf der SD-Karte installiert.
    Ersteinrichtung war kein Problem (Blitzer ausgewählt usw.). Dann Navigon und später Gopal 5.5 gestartet. Da wir hier im Wohngebiet (Luftlinie: 200m) einen mobilen Blitzer haben, wurde dieser auch gleich nach finden der ersten Sat. gemeldet.
    Soweit funktioniert PW4.
    Wenn ich einen Neustart mache, für Navigon muss ich einen Softreset durchführen (sonst erhalte eine Fehlermeldung), und PW4 starte kann ich PW4 nicht mehr öffnen. Nach Klick auf das Symbol rechts unten, dauert es einige Sekunden bis sich der Hintergrund von PW4 öffnet. Das war es, auch eine halbe Stunde später sehe ich nur den Hintergrund.
    Über Poibase aktualisiert funktioniert PW4 wieder kurze Zeit.
     
    #11
  13. UFO1
    Offline

    UFO1 Elite Lord Supporter

    Registriert:
    8. Juli 2009
    Beiträge:
    4.476
    Zustimmungen:
    15.213
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: PW3 oder PW4 von MN7 mit Gopal5

    Hallo

    Die beiden Programme laufen aber nicht gleichzeitig ?
    Startest du den PW4 zusammen mit MN7 ,und welche
    Fehlermeldung kommt da ?
    MN7 wird aus einen Startmenü heraus gestartet ?

    Mfg
     
    #12
  14. jjones
    Offline

    jjones Ist oft hier

    Registriert:
    1. Oktober 2009
    Beiträge:
    109
    Zustimmungen:
    112
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: PW3 oder PW4 von MN7 mit Gopal5

    Nein.
    Erst Navigon getestet, dann wieder beendet und dann Gopal gestartet.
    Ein wenig unglücklich formuliert. Die Fehlermeldung ist unabhängig vom PW (3 und 4), wenn ich z.B. den TotalCommander nutze und dann später Navigon starte erhalte ich eine Fehlermeldung (ich tippe auf zu wenig Speicher) und nach einem Softreset funktioniert Navigon.

    Aber nach einem Softreset funktioniert PW4 nicht mehr.

    Aus einem Startmenü starte ich erst den PW und dann die Navigationssoftware.
     
    #13
  15. UFO1
    Offline

    UFO1 Elite Lord Supporter

    Registriert:
    8. Juli 2009
    Beiträge:
    4.476
    Zustimmungen:
    15.213
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: PW3 oder PW4 von MN7 mit Gopal5

    Hallo

    Die Vermutung habe ich schon gehabt ,bei nur 64mb Arbeitsspeicher !
    Oder ist die SD-Karte zu voll das es dadurch zu Störung kommt ?
    Der PW sollte mit den Dateien aus post#6 zusammen mit MN7 starten/beenden !
    Hast du es mal mit "meinen" PW4 getestet ?

    PS: Warum hast du den PW4 für MN7 gekauft ,den bekommst du
    doch hier im Board für lau !?
    Dann hätte ich mir lieber die Vollversion für Gopal5 gekauft ,den gibt es
    nirgends für lau !

    Mfg
     
    #14
  16. jjones
    Offline

    jjones Ist oft hier

    Registriert:
    1. Oktober 2009
    Beiträge:
    109
    Zustimmungen:
    112
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: PW3 oder PW4 von MN7 mit Gopal5

    Ich habe den PW4 inzwischen auf den internen Speicher installiert (ca. 700MB frei, SD-Karte nur 200MB). Bis jetzt keine Probleme.

    Kann man mit der Version von hier auch Updates (Pois) einspielen?
    Wenn ja, hätte ich mich vorher besser informieren sollen.

    Ich habe mich für den PW4 entschieden weil 1 Jahr Updates inklusive sind und ich meistens Navigon nutze.
     
    #15

Diese Seite empfehlen