1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

PW und KD über PC zu empfangen ???

Dieses Thema im Forum "Kabel Karten" wurde erstellt von Tigger, 10. Dezember 2007.

  1. Tigger
    Offline

    Tigger Newbie

    Registriert:
    8. Dezember 2007
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo an alle,
    Ich hab einen PC mit TV-Karte und einen Kabelanschluß. Kann ich damit PW und KD empfangen?

    Wenn ja, wie geht das?
    Was für Software brauche ich und wo finde ich die ?
    Was muß ich beachten ? :confused:


    Danke für Eure Hilfe

    mfg
    Tigger
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Black Dragon
    Online

    Black Dragon Guest

    #2
  4. Tigger
    Offline

    Tigger Newbie

    Registriert:
    8. Dezember 2007
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ihr schaut alle nur, bitte helft mir doch !
     
    #3
  5. Black Dragon
    Online

    Black Dragon Guest

    sry von kabel weiss ich es nicht....über sat hätte ich es dir erzählen können....probiers doch einfach mal aus...>progdvb>vplugin 2.0.01 ob es funzt
     
    #4
  6. Roadrunner23
    Offline

    Roadrunner23 Hacker

    Registriert:
    23. August 2007
    Beiträge:
    350
    Zustimmungen:
    15
    Punkte für Erfolge:
    0
    Es funktioniert 100%

    Welche TV Karte hast Du <------ !!! WICHTIG !!!

    Du brauchst ein DVB Programm (z.B. ProgDVB [nicht version 5], DVBViewer).
    Dazu noch vPlug/s2emu. Eine Transponderliste für Kabel Deutschland.
    Hab ich alles da, kann ich in die Database stellen.

    Sag bescheid.
     
    #5
  7. knuddel123
    Offline

    knuddel123 Spezialist

    Registriert:
    7. Dezember 2007
    Beiträge:
    506
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    0
    würde mich mal interessieren,mein Kumpel hat so Ding "WinTV-PVR 350" !!!
    Würde es mit dieser auch gehn??
    Danke schon mal:yes:
     
    #6
  8. Roadrunner23
    Offline

    Roadrunner23 Hacker

    Registriert:
    23. August 2007
    Beiträge:
    350
    Zustimmungen:
    15
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ich hatt diese Karte noch nicht, es müsste aber auch mit dieser Karte gehen.
    Einfach mal das Programm "

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    " laden und installieren. Wenn das Programm die Karte unterstützt wird sie angezeigt und es kann der Rest installiert werden.

    Am besten geeignet sind Digitale TV Karten die mit einem BDA Treiber laufen, für viele Karten gibt es aber nur einen WDM Treiber.

    In der Database unter der Rubrik PC Software gibt es auch ein 'Sorglospaket' für PC TV.
     
    #7
  9. knuddel123
    Offline

    knuddel123 Spezialist

    Registriert:
    7. Dezember 2007
    Beiträge:
    506
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    0
    du meinst es könnte auch ohne BDA treiber vieleicht gehn???
    meines wissens gibts für die Karte nur wdm treiber.:spinny:
     
    #8
  10. Roadrunner23
    Offline

    Roadrunner23 Hacker

    Registriert:
    23. August 2007
    Beiträge:
    350
    Zustimmungen:
    15
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ich habe hier noch eine TT-Premium C-2300 für die gibt es auch keine BDA Treiber. Habe sie aber mit ProgDVB 4.68 (liegt als Sorglospaket in der DB) zum laufen bekommen. Machte auch alles hell.
    Solltest also mal das Paket downloaden und Testen.

    Die anderen Programme wie DVBViewer usw. brauchst Du nicht zu versuchen diese erkennen die WDM Karten nicht.
     
    #9
  11. knuddel123
    Offline

    knuddel123 Spezialist

    Registriert:
    7. Dezember 2007
    Beiträge:
    506
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    0
    alles klar werd ich mal bei ihm ausprobieren:Okei:
    den dvbViewer hatte ich vor einiger Zeit mal mit aber wie du sagst da ging garnichts.
    ich geb dann mal bescheid,kann aber dauern...:wink:
     
    #10
  12. Tigger
    Offline

    Tigger Newbie

    Registriert:
    8. Dezember 2007
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0

    Hallo Roadrunner23,

    Ich habe höchstwahrscheinlich eine DVB-T TV-Katre eingebaut. ( Computer von Aldi ein MEDION 2 Jahre alt)

    Habe versucht es mit ProgDVB 4.68 zu laufen zu bekommen, geht garnichts. Sucht keine Sender und bleibt alles schwarz. Nicht einmal die freien Sender, als hätte ich keine TV-Karte.

    Aber mit PowerCinema ( Programm war schon beim kauf geladen ) kann ich zumindest die Freien schauen, verschlüsselte empfängt PowerCinema wahrscheinlich nicht??

    Was habe ich falsch gemacht?


    mfg

    Tigger
     
    #11
  13. Roadrunner23
    Offline

    Roadrunner23 Hacker

    Registriert:
    23. August 2007
    Beiträge:
    350
    Zustimmungen:
    15
    Punkte für Erfolge:
    0
    Dann ist es eine DVB-T / Analog Karte und für Premiere brauchst Du eine Digitale (DVB-C) Karte.
    Also weiterhin freeTV schauen oder neue Karte einbauen.
     
    #12

Diese Seite empfehlen