1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

PW ist Dunkel

Dieses Thema im Forum "Szene News" wurde erstellt von Black Dragon, 23. November 2007.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Black Dragon
    Offline

    Black Dragon Guest

    pw ist dunkel und es funktioniert auch kein au mehr....
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.639
    Zustimmungen:
    17.923
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Ich muß es leider bestätigen. Minerva, MGcamd ist dunkel. PW wird seine ID nun geändert haben und deshalb ist dr neue Key nirgendwo angekommen. Ich gebe den ganzen nur Stunden bis die ersten Keys erscheinen. Ich hoffe nur das die RSA Karten eben so schnell hell werden denn es ist WE und die BL ist morgen :'(
     
    #2
  4. Black Dragon
    Offline

    Black Dragon Guest

    es ist der server gefragt,ob er es verträgt ;D

    das board bricht bestimmt zusammen... :'(
     
    #3
  5. duce204
    Offline

    duce204 Freak

    Registriert:
    12. August 2007
    Beiträge:
    227
    Zustimmungen:
    17
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Cheffe
    jupp prem wie erwartet dunkel
    denk ma sie sind nun entweder um gestigen auf 0401 oder habe die karten auf neuen emm key eingestellt muss dazu sagen meine abo karte war auch kurz dunkel
     
    #4
  6. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.639
    Zustimmungen:
    17.923
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Meine ABO Karte ist verschwunden :'(. Ich beschleunige es schon mit den neuen Server. Der Server wird ab nächste Woche Online gehen und dann läuft alles ganz normal.
     
    #5
  7. Kartmen
    Offline

    Kartmen Newbie

    Registriert:
    10. November 2007
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Bei mir ist auch
    Ales dunkel.......hab Angst ;D
    Hoffe is kein neues Verschlüsselungsverfahren
     
    #6
  8. Roadrunner23
    Offline

    Roadrunner23 Hacker

    Registriert:
    23. August 2007
    Beiträge:
    350
    Zustimmungen:
    15
    Punkte für Erfolge:
    0
    PW geht haben nur einen anderen Key. In der DB

    KEY 00: 40*************************0F ----->alt
    KEY 01: E7*************************53 ----->aktiv

    Müsste bei Euch auch wieder gehen wenn diese beiden Keys drin stehn (Eingabe mit Fernbedienung da kein AU)
     
    #7
  9. Black Dragon
    Offline

    Black Dragon Guest

    genauso ist es O0
     
    #8
  10. Kartmen
    Offline

    Kartmen Newbie

    Registriert:
    10. November 2007
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    hmmm......

    Aber in der DB sind doch noch alte Keys meine von gestern...?!?!?!?
    Oder suche ich falsch??!?!?!

    HILFE BITTE
     
    #9
  11. Roadrunner23
    Offline

    Roadrunner23 Hacker

    Registriert:
    23. August 2007
    Beiträge:
    350
    Zustimmungen:
    15
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hier:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #10
  12. Black Dragon
    Offline

    Black Dragon Guest

    gehts jetzt mit den key,den ich dir geschickt habe?
     
    #11
  13. Masterdiving
    Offline

    Masterdiving Newbie

    Registriert:
    20. August 2007
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    8)

    PW dunkel He@d SD 7200 Kabel, AU funkt nicht mehr! :-\

    ^-^ FlorikaKey holt euch denn aktuellen PW Key 01: per FB eingeben und alles wieder hell!!! ;) ;)
     
    #12
  14. Kartmen
    Offline

    Kartmen Newbie

    Registriert:
    10. November 2007
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    DANKE werder07

    Alles wieder Hell......... :D

    DANKE....DANKE....DANKE O0
     
    #13
  15. Frett
    Offline

    Frett Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    22. September 2007
    Beiträge:
    41
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hab ne Anaco*da Card mit smart mouse . Bei mir ist alles dunkel. Gibts bald ne Keyfile für die card?

    Mein Reciever hat keine manuelle Keyeingabe.
     
    #14
  16. Roadrunner23
    Offline

    Roadrunner23 Hacker

    Registriert:
    23. August 2007
    Beiträge:
    350
    Zustimmungen:
    15
    Punkte für Erfolge:
    0
    Mit der Key Eingabe über die FB ist alles wieder hell ---> bestädigt!
    Mir ist aber aufgefallen das z.B. beim He@d das AU für die Keys deaktiviert werden muss da sonst nach einer kurzen Zeit alles wieder dunkel ist. Er bekommt nämlich dann einen anderen Key.
    KEY 01: E7*************************53 -----> funktioniert
    KEY 01: 7E*************************AB -----> bei AU (alles dunkel)

    P.S. Wie geschrieben passiert beim He@d SD7200 (Cable)
     
    #15
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen