1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk Pw bei freetz

Dieses Thema im Forum "Fritzbox Talk" wurde erstellt von zockerpit, 11. April 2013.

  1. zockerpit
    Offline

    zockerpit Spezialist

    Registriert:
    15. Mai 2010
    Beiträge:
    564
    Zustimmungen:
    32
    Punkte für Erfolge:
    28
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Rentner
    Ort:
    Nds
    Hallo,
    wenn ich im freetz mir dir watchdog.log anschauen will, wird ein nutzer und pw verlangt,
    als nutzer habe ich ftpuser eingegeben, pw habe ich vergessen, wie kann ich das herausbekommen??
    mfg
    zp:JC_hmmm:
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Gismotro
    Offline

    Gismotro Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    22. Februar 2012
    Beiträge:
    7.057
    Zustimmungen:
    4.010
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Freetztown
    AW: Pw bei freetz

    Das ist das selbe wie das aus dem AVM WebIF (Anmeldefenster)

    Gesendet von meinem GT-I9100 mit Tapatalk 2
     
    #2
  4. zockerpit
    Offline

    zockerpit Spezialist

    Registriert:
    15. Mai 2010
    Beiträge:
    564
    Zustimmungen:
    32
    Punkte für Erfolge:
    28
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Rentner
    Ort:
    Nds
    AW: Pw bei freetz

    Hallo,
    danke, aber das geht leider nicht,
    ich habe auch kein neues vergeben.
    kann man irgendwo die pw zurücksetzen, ohne das man alles neu einstellen muß??
    mfg
    zp
     
    #3
  5. rolu2
    Offline

    rolu2 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    16. November 2009
    Beiträge:
    6.330
    Zustimmungen:
    3.911
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Pw bei freetz

    Passwort vergessen

    Wenn man das root-Passwort vergessen hat, aber noch Zugriff auf das Webinterface hat kann über die Rudi-Shell ein neues Passwort gesetzt werden:

     
    #4
    Pilot gefällt das.
  6. zockerpit
    Offline

    zockerpit Spezialist

    Registriert:
    15. Mai 2010
    Beiträge:
    564
    Zustimmungen:
    32
    Punkte für Erfolge:
    28
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Rentner
    Ort:
    Nds
    AW: Pw bei freetz

    @rolu2
    Hallo,
    das pw geht ja noch, ich komme ja hin zum freetz
    ich habe das problem
    wenn ich die watchdog.log usw. in der fritzbox ansehen will,
    muß ich den Benutzer eingeben,
    benutzer ftpuser und pw -habe ich vergessen,
    dieses muß ich irgendwie herausbekommen.
    es ist nicht im freetz, sonder in der fritz box,
    wenn ich im nas-speicher mir die entspr. watch.log ansehen, will,
    habe aber den haken bei nas-pw nicht gesetzt
    mfg
    zp
     
    Zuletzt bearbeitet: 14. April 2013
    #5

Diese Seite empfehlen