1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Pw au soft für mx04

Dieses Thema im Forum "Smart MX 04" wurde erstellt von duce204, 2. Januar 2008.

  1. duce204
    Offline

    duce204 Freak

    Registriert:
    12. August 2007
    Beiträge:
    227
    Zustimmungen:
    17
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Cheffe
    Also in der db ist nun die neue soft issen dump von meinem und leuft sauber durch die alte soft mit neuer au funktion gut sortiert nur deutschsprachige star auch au funktion

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Mfg und viel spass beim kucken
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Offroad1988
    Offline

    Offroad1988 Newbie

    Registriert:
    20. Dezember 2007
    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Elektriker
    Ort:
    Reichelsheim
    Hat das schon einer getestet.
    Wenn ja hätte ich gern ma en bericht.
    Danke
     
    #2
  4. duce204
    Offline

    duce204 Freak

    Registriert:
    12. August 2007
    Beiträge:
    227
    Zustimmungen:
    17
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Cheffe
    ja ich selber und leuft alles tadelos daher jan dump von meinem reciver ;)

    und wem die sof gefällt darf auch unaufällig auf den danke button klicken
     
    #3
  5. Offroad1988
    Offline

    Offroad1988 Newbie

    Registriert:
    20. Dezember 2007
    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Elektriker
    Ort:
    Reichelsheim
    Gut dann werde ich dies Heut ma testen.
     
    #4
  6. tobby1908
    Offline

    tobby1908 Newbie

    Registriert:
    28. Dezember 2007
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo erst mal...
    gibt es denn für die Smart MX 04 auch eine SW damit es sich selbst Abdatet und nicht mehr die Keys von hand ein geben brauch.
    Vielen dank in vorraus
     
    #5
  7. Bastisdad
    Offline

    Bastisdad Chef Mod

    Registriert:
    2. Dezember 2007
    Beiträge:
    2.530
    Zustimmungen:
    1.896
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    in der Nähe von
    Guchst du DB

    Hallo Tobby!

    In der DB findest du alles was dein Herz begehrt und PW hell macht. incl. aller Anleitungen. Mußt dir nur die Mühe machen und LESEN.:)
     
    #6
  8. tobby1908
    Offline

    tobby1908 Newbie

    Registriert:
    28. Dezember 2007
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo bastisdad
    Danke aber da ist soooo viele sachen das man nicht so richtig weiß was man nehmen soll und darf.
    Kannst du mir ein link zeigen was auch vertrauen würdig ist.
     
    #7
  9. Bastisdad
    Offline

    Bastisdad Chef Mod

    Registriert:
    2. Dezember 2007
    Beiträge:
    2.530
    Zustimmungen:
    1.896
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    in der Nähe von
    Das ginge

    Dafür muss man erst mal wissen, welche soft du jetzt draufhast! Dann, kann dir geholfen werden!





    DANKE Button nicht vergessen
     
    #8
  10. duce204
    Offline

    duce204 Freak

    Registriert:
    12. August 2007
    Beiträge:
    227
    Zustimmungen:
    17
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Cheffe
    also tobby und der rest hier die soft die ich verlinkt habe ist eine au soft das heist sie macht autoupdate also nicht mehr per hand eingebenbei prem und prem star die settings sind deutsch geordnet und ösi eben solte es weitere fragen geben sags im paket ist ein loader entalten und damit leuft alles wunderbar nullmodem kabel anschliesen soft sterten datei laden flaschen und fertsch ne weile auf prem1 oder so bleiben und es wird hell mfg und danke butto klicken ist ne nette sache <--- muss ja mal werbung für mich machen
     
    #9
  11. Heinrich007
    Offline

    Heinrich007 Newbie

    Registriert:
    7. November 2007
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Suuuper! In 5 Minuten alles hell! Ich liebe Euch!
     
    #10
  12. Teppi
    Offline

    Teppi Newbie

    Registriert:
    29. Dezember 2007
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo.

    Ich hab ein Problem mit der sw.Bei einem mx funzt alles super, und beim 2ten geht garnichts.An was kann das liegen?

    Seriennummer Nr.1: 4022338359035
    Nr2: 4022338359045

    Kann mir bitte jemand weiterhelfen.Bin neu auf dem Gebiet.

    Danke
     
    #11
  13. fatality
    Offline

    fatality Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    27. November 2007
    Beiträge:
    90
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Pw au soft für mx04

    kannst du dein Problem ein wenig genauer beschreiben?
    Was funktioniert nicht?
    - das flashen
    - Starten
    - Fehlermeldung mit lauter Zahlen am Bildschirm
    - FB

    Dann kann man dir leichter helfen....

    mfg
    fatality

    PS: versuchs doch mal mit Box to Box Kopie
     
    #12
  14. Teppi
    Offline

    Teppi Newbie

    Registriert:
    29. Dezember 2007
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Pw au soft für mx04

    Danke erstmal, das du interesse an meinem problem zeigst.:clapping:Wenn du mir mir erklären könntest wie ein box to box copie funzt,würd ich es mal probieren.
    Sobald der Reciever angeschaltet wird, hab ick da extrem viele Zahlen uffte Mattscheibe.

    Mfg Teppi
     
    #13
  15. fatality
    Offline

    fatality Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    27. November 2007
    Beiträge:
    90
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Pw au soft für mx04

    dafür ist das Forum ja da ;-)

    Also anscheinend hattest du auf einer der beiden Boxen (die mit den Zahlen am TV) eine andere SW (z.B. vom Edision Tyran) drauf. Das wäre noch nicht so schlimm, aber du hast in deinem Receiver einen Speicherbaustein (EEPROM) drinnen der die SW Variante anhand einer CustomerID abspeichert.

    Welche Zahlen stehen am TV?
    1. L01005-S01001/xxxx => Tyran SW
    2. L01009-S01001/xxxx => M40/M50 SW

    wenn 1:
    Jetzt hast du 2 Möglichkeiten:
    1. Entfernen des PIN5 vom EEPROM U9 => lies dir mal das durch

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    2. du verwendest die SW

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    hier wurde in der Software die CustomerID manipuliert, d.h. ist offiziell eine MX04 SW, aber der Receiver glaubt das es eine Tyran SW ist.
    Du kannst dir deine Senderliste vom anderen Receiver via Dump runterziehen und mit dem Programm SmartEdit in die neue SW reinmachen, dann hast du auf beiden Geräten die gleiche Programmliste.

    wenn 2:
    etzt hast du 2 Möglichkeiten:
    1. Entfernen des PIN5 vom EEPROM U9 => lies dir mal das durch

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    2. du verwendest die SW

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    hier wurde in der Software die CustomerID manipuliert, d.h. ist offiziell eine MX04 SW, aber der Receiver glaubt das es eine M40/M50 SW ist.
    Du kannst dir deine Senderliste vom anderen Receiver via Dump runterziehen und mit dem Programm SmartEdit in die neue SW reinmachen, dann hast du auf beiden Geräten die gleiche Programmliste.

    zum Thema Box to box Kopie lies bitte hier:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Wichtig!
    Eine Kopie von Receiver zu Receiver fuktioniert nur wenn auf beiden die gleiche SW Variante drauf ist, d.h.
    Receiver1 Magello SW (grüner Hintergrund) <=> Receiver2 Magello SW
    oder
    Receiver1 Tyran (blauer Hintergrund) <=> Receiver2 Tyran SW
    oder
    irgendeine Alternative SW (M40/M50, Micro-X, ect) <=> irgendeine Alternative SW (M40/M50, Micro-X, ect)

    Ich hoffe ich konnte alle Klarheiten beseitigen :DDD

    Also wenn du noch fragen, kein Problem

    Mfg
    fatality
     
    #14
  16. Teppi
    Offline

    Teppi Newbie

    Registriert:
    29. Dezember 2007
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Pw au soft für mx04

    1. L01005-S01001/xxxx => Tyran SW
    2. du verwendest die

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Hallo fatality!

    Hab erstmal die Software raufgespielt.Danach lief der mx auch wieder.Nachdem ich aber die Au soft draufgespielt habe war alles wieder wie vorher.
    Ich versuch jetzt mal schritt 1.

    Erstmal vilelen Dank.
    Meld mich dann nochmal.

    Gruß Teppi
     
    #15

Diese Seite empfehlen