1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

PW Abo mit Edision 1600 CI

Dieses Thema im Forum "Edision 1600" wurde erstellt von turbees, 30. Oktober 2008.

  1. turbees
    Offline

    turbees Ist oft hier

    Registriert:
    14. September 2008
    Beiträge:
    162
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo Zusammen,

    ich überlege mir ein PW Abo zu holen mit einer Nagra3 Karte. Brauche ich ein Modul für meinen Resi (wenn ja welches) , damit ich die Smartcard verwenden kann? Kann ich den Edision evtl. auch mit einer NDS Karte verwenden?

    Danke im Voraus.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. turbees
    Offline

    turbees Ist oft hier

    Registriert:
    14. September 2008
    Beiträge:
    162
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: PW Abo mit Edision 1600 CI

    Hallo? Kann mir keiner weiterhelfen? Ich würde gerne das Abo abschließen, weiß aber nicht ob ich meinen Edision noch benutzen kann.
    Ich bitte um Ratschläge.
     
    #2
  4. Blizzard106
    Offline

    Blizzard106 VIP

    Registriert:
    11. September 2008
    Beiträge:
    821
    Zustimmungen:
    1.111
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Fern- und Hellseher
    Ort:
    Mount Everest
    AW: PW Abo mit Edision 1600 CI

    Hab mir heute ein AlphaCrypt Lite Modul geholt und das PW Familie ABO von meinen ellis zum testen genommen(Nagra P02 Karte)... klappt alles wunderbar mit der 3.17/1.17 soft auf den modul.

    Hab aber trotzdem das update auf version 3.18/1.18 vom ORF transponder gemacht.

    Edit: Habe im Emu die provider Prem**** und Prem**** Star löschen müssen, sonst ging es nicht.
     
    #3
  5. neuge123
    Offline

    neuge123 Newbie

    Registriert:
    28. Dezember 2008
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: PW Abo mit Edision 1600 CI

    Hallo hab auch nen 1600ci und benutze ein diabolo rev 2.3.mit der UW 1,51 läuft die so2 karte eiwandfrei.wenn du schon ein modul kaufst kann ich dir nur das diabolo zusammen mit cas zum aufspielen der soft emfehlen!gibts bei 1 2 3 deina ab 114 euros und es wier einieges hell!!!
     
    #4
  6. Blizzard106
    Offline

    Blizzard106 VIP

    Registriert:
    11. September 2008
    Beiträge:
    821
    Zustimmungen:
    1.111
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Fern- und Hellseher
    Ort:
    Mount Everest
    AW: PW Abo mit Edision 1600 CI

    jo das stimmt, aber nich jeder hat entsprechend viel "Kleingeld" für das Diablo+Cas da reicht auch das AC-L und das kostet nur ca 1/3.

    In meinen fall hab ichs abgewogen Diablo+Cas oder PW ABO+AC-L da 2. in meinen fall günstiger war, mein händler keine Diablo module mehr hatte und ich schon zuviel schlechtes von 1 2 3 deins gehört hab, hatte ich keine größere wahl.:(

    Aber das ist je nur mein fall... schließlich hat ja jeder das recht sich das zu kaufen was man will oder der geldbeutel erlaubt.:40:

    Jedenfalls wer das geld über hat für nen Diablo+Cas dem würde ich nicht wiedersprechen es sich zu holen.:4:
     
    #5

Diese Seite empfehlen