1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem Pvr Taste

Dieses Thema im Forum "DM 800se HD Clones" wurde erstellt von orcus, 15. Januar 2012.

  1. orcus
    Offline

    orcus Newbie

    Registriert:
    15. Januar 2009
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Hallo Leute,
    hab mal eine Frage bezüglich der Pvr Taste.
    Sollte es nicht so sein, das ich aufgenommene Filme direkt mit der Taste abrufen kann?
    Bei mir wird leider nichts angezeigt, ausser der Festplattengröße.
    Wenn ich über den Mediaplayer und dann manuell zu meinem Aufnahmepfad gehe, sind alle Aufnahmen da.
    Ich habe Gemini-GP3-DM800SE-eB-13-12-2011-SIM2.10-SSL84A drauf.
    Kann mir einer was zu sagen?
    Danke
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. mxer
    Offline

    mxer Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. September 2008
    Beiträge:
    13.897
    Zustimmungen:
    6.216
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Pvr Taste

    Den Pfad auf den Aufruf der Taste zugewiesen?
    Wenn Du die PVR-Taste gedrückt hast, drücke anschliessend mal Menü.
    Dann sollte eine Auswahl an Lesezeichen kommen. Dort wählst Du den korrekten Pfad zu den Aufnahmen.
    Grüne Taste ( speichern ) und fertig.
     
    #2
    orcus gefällt das.
  4. orcus
    Offline

    orcus Newbie

    Registriert:
    15. Januar 2009
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Pvr Taste

    ......oh, ich glaub nicht....
    wie komme ich dahin?
     
    #3
  5. mxer
    Offline

    mxer Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. September 2008
    Beiträge:
    13.897
    Zustimmungen:
    6.216
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Pvr Taste

    Habe ich doch oben mit beschrieben, ist recht einfach.
     
    #4
  6. orcus
    Offline

    orcus Newbie

    Registriert:
    15. Januar 2009
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Pvr Taste

    Bei mir stand eben nur deine erste Zeile.....komisch.... aber jetzt seh ich deinen kompletten Beitrag.
    So hab das mal probiert, aber es kommen leider keine Lesezeichen.
    Wenn ich die Pvr Taste drücke und anschließend Menu ändert sich nichts. Sehe nur die Größe der Festplatte.
     
    #5
  7. orcus
    Offline

    orcus Newbie

    Registriert:
    15. Januar 2009
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Pvr Taste

    O.k. Ich habs gefunden und eingestellt.
    Danke für die schnelle Hilfe
     
    #6
  8. mxer
    Offline

    mxer Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. September 2008
    Beiträge:
    13.897
    Zustimmungen:
    6.216
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Pvr Taste

    Kann sein, daß ich den Beitrag gerade nachbearbeitet hatte und Du deswegen nur die erste Zeile sehen konntest.
    Hauptsache ist aber, daß Du es hinbekommen hast :ja
     
    #7

Diese Seite empfehlen