1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk Putty Problem

Dieses Thema im Forum "CS Root & Vserver" wurde erstellt von starturk, 18. Mai 2013.

  1. starturk
    Offline

    starturk Super Elite User

    Registriert:
    30. Juni 2011
    Beiträge:
    2.547
    Zustimmungen:
    177
    Punkte für Erfolge:
    63
    Schönen guten Morgen

    Und zwar geht's in mein Problem wenn mein Server zum Beispiel 40 Tage ohne Fehler läuft Und ich dann auf einmal irgend ein Befehl ausführen Egal was für ein Befehl Steigen die ECM Zeigen rasant hoch. Ein Beispiel

    apt-get install libusb-1.0-0 Damit ich wieder oscam instalieren kann. Nachdem ich diesen Befehl ausgeführt habe Hat mein Server wieder Sehr hohe ECM Zeiten.

    Aktuellste ipc Ist auch installiert auf dem Server.

    oscam.config

    [global]logfile = /var/log/ipc/OScam.log
    unlockparental = 1
    nice = -1
    maxlogsize = 256
    preferlocalcards = 1
    dropdups = 1
    lb_mode = 1
    lb_save = 100
    lb_max_ecmcount = 400
    lb_reopen_seconds = 500
    lb_retrylimit = 700
    lb_stat_cleanup = 72
    lb_auto_betatunnel = 0
    lb_savepath = /tmp/.oscam/stat
    lb_noproviderforcaid = 0500,1830


    [cs357x]
    port = xxxxx


    [cccam]
    port = xxxx
    nodeid = F632BC99105B151C
    version = 2.0.11
    reshare = 1
    stealth = 1


    [webif]
    httpport = xx
    httphelplang = de
    httprefresh = 10
    httphideidleclients = 1
    httpallowed = 0.0.0.0-255.255.255.255
    hideclient_to = 15


    oscam.server

    [reader]label = sky1
    protocol = mouse
    device = /dev/sky1
    services = skyall,skyselect
    caid = 1702,1833
    boxkey = 1122334455667788
    detect = cd
    mhz = 800
    cardmhz = 600
    group = 1
    emmcache = 1,1,2
    blockemm-unknown = 1


    [reader]
    label = sky2
    protocol = mouse
    device = /dev/sky2
    services = skyall,skyselect
    caid = 1702,1833
    boxkey = 1122334455667788
    detect = cd
    mhz = 800
    cardmhz = 600
    group = 2
    emmcache = 1,1,2
    blockemm-unknown = 1


    [reader]
    label = sky3
    protocol = mouse
    device = /dev/sky3
    services = skyall,skyselect
    caid = 1702,1833
    boxkey = 1122334455667788
    detect = cd
    mhz = 800
    cardmhz = 600
    group = 3
    emmcache = 1,1,2
    blockemm-unknown = 1


    [reader]
    label = hdplus
    protocol = mouse
    device = /dev/hdplus
    services = hdplus
    caid = 1830
    rsakey = Xxxxxxxx
    boxkey = xxxxxxxx
    detect = cd
    mhz = 600
    cardmhz = 368
    group = 4
    emmcache = 1,1,2
    blockemm-unknown = 1


    [reader]
    label = digi1
    protocol = mouse
    device = /dev/digi1
    services = digi
    caid = 0D00
    detect = cd
    mhz = 600
    cardmhz = 357
    group = 5
    emmcache = 1,1,2
    blockemm-unknown = 1


    [reader]
    label = digi2
    protocol = mouse
    device = /dev/digi2
    services = digi
    caid = 0D00
    detect = cd
    mhz = 600
    cardmhz = 357
    group = 6
    emmcache = 1,1,2
    blockemm-unknown = 1


    [reader]
    label = jsc
    protocol = mouse
    device = /dev/jsc
    services = jsc
    caid = 0500
    detect = cd
    mhz = 600
    cardmhz = 368
    group = 7
    emmcache = 1,1,2
    blockemm-unknown = 1


    [reader]
    label = redlight
    protocol = mouse
    device = /dev/redlight
    services = redlight
    caid = 0500
    detect = cd
    mhz = 600
    cardmhz = 368
    group = 8
    emmcache = 1,1,2
    blockemm-unknown = 1


     
    Zuletzt bearbeitet: 18. Mai 2013
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.356
    Zustimmungen:
    9.416
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: Putty Problem

    das hat warschanlich nichts mit putty zutun , sondern mit dem server speicher

    mein server ist seit 29 tagen nonstop online und ich fase das ding nich mal an :ja
     
    #2
  4. starturk
    Offline

    starturk Super Elite User

    Registriert:
    30. Juni 2011
    Beiträge:
    2.547
    Zustimmungen:
    177
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: Putty Problem

    server ist ein HP

    Der server läuft jetzt eigetlich seit 130 tagen stabil.

    Prozessoren2
    ModellAMD Turion(tm) II Neo N40L Dual-Core Processor
    Taktfrequenz1.5 GHz
    Cachegröße1024.00 KB
    2 GB Ram

    [​IMG]
     
    #3
  5. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.356
    Zustimmungen:
    9.416
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: Putty Problem

    nim bitte als erstes den boxkey heraus aus der HD+ karte

    wie gesagt , ich bin kein spezialist , aber es hat 100% nichts mit putty zutun , sondern mit dem speicher im deinem server
     
    #4
  6. starturk
    Offline

    starturk Super Elite User

    Registriert:
    30. Juni 2011
    Beiträge:
    2.547
    Zustimmungen:
    177
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: Putty Problem

    Was mir als spanisch vorkommt Das es bei mir auf jeden server passierte.
     
    #5
  7. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.356
    Zustimmungen:
    9.416
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: Putty Problem

    hast du immer nach irgend welchen instalationen den server mal neu gestartet ??

    mach das bitte mal und prüfe ob es immer noch so ein problem gibt

    PS.
    bitte nim ben boxkey und rsa key aus dem #1 beitrag heraus !!!
     
    #6
  8. starturk
    Offline

    starturk Super Elite User

    Registriert:
    30. Juni 2011
    Beiträge:
    2.547
    Zustimmungen:
    177
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: Putty Problem

    Müsste ich das eigentlich Weil getan hab ich das nicht. Den Neustart meine ich.
     
    #7
  9. ysimmerath
    Offline

    ysimmerath Meister

    Registriert:
    5. Dezember 2007
    Beiträge:
    948
    Zustimmungen:
    432
    Punkte für Erfolge:
    63
    Ort:
    31°37'40.96"N
    AW: Putty Problem

    zuviel anfragen an die Karte vielleicht :fie: oder was anders aber kein Putty

    vielleicht mal das Zauberwort posten

    Gruß
     
    #8
    al-x83 gefällt das.
  10. starturk
    Offline

    starturk Super Elite User

    Registriert:
    30. Juni 2011
    Beiträge:
    2.547
    Zustimmungen:
    177
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: Putty Problem

    Mir kommt es langsam so vor ob es am ipc liegt.
     
    #9
  11. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.356
    Zustimmungen:
    9.416
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: Putty Problem

    wenn du das selbe problem an mehreren server hast , würd ich auch zu 99% drauf tippen das es an der software im server ligen kann

    da ich aber kein IPC fahre , kann ich es nicht zu 100% bestetigen , bei osiris hab ich solche problemme nicht
     
    #10
  12. ysimmerath
    Offline

    ysimmerath Meister

    Registriert:
    5. Dezember 2007
    Beiträge:
    948
    Zustimmungen:
    432
    Punkte für Erfolge:
    63
    Ort:
    31°37'40.96"N
    AW: Putty Problem

    bitte nicht wieeeeeeeeederrrrrrr :emoticon-0145-shake

    benutze ich selber und habe nie Probleme gehabt

    und das hier
    hat mit ipc nix zu tun
     
    #11
    al-x83 und jensebub gefällt das.
  13. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.356
    Zustimmungen:
    9.416
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: Putty Problem

    also hohe ecm zeiten können durch

    falsch konfiguriertes oscam/cccam kommen
    zu hoh übertaktete karte
    falsch konfiguriertes reader
    zu wenig speicher
    procesor nonstop auf 100% mit was anderes bescheftigt
    und warschanlich sehr langsames internet ( schlechtes ping )

    ich hab kein IPC , deswegen kann ich auch nicht zu 100% die ursache sagen , aber einz weis ich 100%

    wenn es nicht nur in einem server pasiert , ist was anderes als der server selbst schuld
     
    #12

Diese Seite empfehlen