1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

PSP downgrade !!!!

Dieses Thema im Forum "Playstation Portable (PSP) & PS Vita" wurde erstellt von danlong4, 20. Februar 2008.

  1. danlong4
    Offline

    danlong4 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    11. Februar 2008
    Beiträge:
    60
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hi Leute

    Hat jemand ne Pandora Batterie die er nicht mehr will und weghauenwill bevor ihr das tut könnte ich sie vielleicht haben ein Freund von mir hatte eine und hat sie weggeschmiesen!!!!!

    Habe ne Slim und möchte gern downgraden ohne geht es ja leider nicht
    ???????????????

    Fuck bei Nintendo DS ist das leichter!!!!
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.636
    Zustimmungen:
    17.914
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: PSP downgrade !!!!

    Denn ist dein Freund aber Dumm. Bei Ebay kosten die Akkus um die 60€. Es gibt aber auch Angebote bei Ebay wo dein Akku zum Pandora umgebaut wird für 5€
     
    #2
  4. motumba
    Offline

    motumba VIP

    Registriert:
    8. Dezember 2007
    Beiträge:
    1.498
    Zustimmungen:
    493
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Germany
    AW: PSP downgrade !!!!

    Hi.

    Also ein Akku wegschmeissen....:D
    Man kann aus pandora wieder einen ganz normalen akku machen.
    Wegschmeissen braucht man ihn nie.

    gruss
     
    #3
  5. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.636
    Zustimmungen:
    17.914
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: PSP downgrade !!!!

    Bei der Slim ist das aber wohl nicht so leicht :). Bei eine Fat dagegen kein Thema.

    Am besten du fragst im Board nach ob jemand in deiner nähe wohnen tut der eine PSP Fat hat. Das Downgraden dauert ca 3 Minuten :)
     
    #4
  6. danlong4
    Offline

    danlong4 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    11. Februar 2008
    Beiträge:
    60
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: PSP downgrade !!!!

    ja habe aber leute gefragt ob man die slim hacken kann und die haben mir videos dazu geschickt wo man sieht dass das auch innerhalb von drei minuten geht, mit pandora ohne eine fat PSP.
     
    #5
  7. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.636
    Zustimmungen:
    17.914
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: PSP downgrade !!!!

    Ja natürlich geht das. Es hat auch niemand gesagt das es nicht geht nur wenn du aus den Slim Akku ein Pandora Zauberst, denn ist es nicht leicht diesen wieder normal zu machen. Zum 2. muss die Slim wie auch bei der Fat eine CFW drauf haben. Sonst geht es nicht. Die einzige Möglichkeit die dir bleibt ist wenn du den Akku öffnen tust und ein Pin unterbrichst. Mein ersten Akku habe ich dabei zerschossen :(.

    Hier mal die ein Bild wo du den Pin unterbrechen musst.

    [​IMG]


    Der GND muss dabei unterbrochen werden.
     
    #6
  8. danlong4
    Offline

    danlong4 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    11. Februar 2008
    Beiträge:
    60
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: PSP downgrade !!!!

    Danke klar ich weiß wie ich das mache aber ich halte nichts davon aus ner orig. eine Pandora zu zaubern habe eine um 5 euro bekommen (Pandora)!!!
     
    #7
  9. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.636
    Zustimmungen:
    17.914
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: PSP downgrade !!!!

    Der nacheil des Pandora Akku ist lediglich das der Standby nicht mehr geht. Ansonsten wirst du es nicht merken. Ich bin jedoch ein Fan von dem Standby und daher kommt im normal betrieb kein Pandora rein.
     
    #8

Diese Seite empfehlen