1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem PS3 mit Iphone verbinden

Dieses Thema im Forum "Allgemeine PS3 Fragen&News" wurde erstellt von semih27, 3. Juli 2012.

  1. semih27
    Offline

    semih27 Spezialist

    Registriert:
    8. November 2008
    Beiträge:
    568
    Zustimmungen:
    93
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    manager
    Hallo,
    habe einen PS3 zugelegt, der keinen Jailbreak oder sontiges besitzt. Nun wollte ich am Display mein Handy am Fernseher sehen durch die PS3. Ist es möglich das ich mein Handy (Iphone 4s) zusehen bekomme?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. lange2000
    Offline

    lange2000 VIP

    Registriert:
    10. Juli 2009
    Beiträge:
    2.194
    Zustimmungen:
    967
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: PS3 mit Iphone verbinden

    Also über die PS3 gehts nicht. Es gibt aber so eine Dockingstation mit A/V Kabel um es direkt auf den TV zu bringen. Am besten im Iphone Forum nachfragen, weil du glaube ich noch ein App(Cydia) brauchst.
     
    #2
  4. semih27
    Offline

    semih27 Spezialist

    Registriert:
    8. November 2008
    Beiträge:
    568
    Zustimmungen:
    93
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    manager
    AW: PS3 mit Iphone verbinden

    Wollte jetzt nichts mehr dazu kaufen, und das durch mein PS3 versuchen Bild auf meinem Fernseher zu bekommen von meinem Iphone.
     
    #3
  5. sommer4
    Offline

    sommer4 Freak

    Registriert:
    30. September 2008
    Beiträge:
    219
    Zustimmungen:
    60
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: PS3 mit Iphone verbinden

    Hm. Ziemlich wüste Konstellation die du Dir da ausgedacht hast. Zum Glück soll willst du deinen Laptop nicht auch noch dazwischen schalten. Aber mal ernsthaft:
    Es gibt Adapterkabel von Apple mit denen man ein iPhone an VGA-Anschlüße (PC-Monitor) anschliessen kann. Viele Fernseher haben heutzutage auch einen VGA-Eingang. Vielleicht ja deiner auch einen.
     
    #4

Diese Seite empfehlen