1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

PS3 Iso's spielen können?

Dieses Thema im Forum "Playstation 3 Jailbreak" wurde erstellt von DukeLizard, 8. April 2011.

  1. DukeLizard
    Offline

    DukeLizard Newbie

    Registriert:
    15. August 2009
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo und zwar habe ich mal eine Frage.
    Ich habe eine PS3 und wollte mal fragen was ich genau tun muss um meine PS3 zu jailbreaken das ich ISO's spielen kann?

    Das ist doch dann ein Jailbreak oder und gibt's da vielleicht irgendwo ein TUT, weil ich habe leider keins finden können hier im Forum.

    Danke MfG
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. lange2000
    Offline

    lange2000 VIP

    Registriert:
    10. Juli 2009
    Beiträge:
    2.194
    Zustimmungen:
    967
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: PS3 Iso's spielen können?

    TUT CFW:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Danach einen Backupmanager installieren z.B. multiMan 1.16.14:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Vorraussetzung ist das deine FW auf der PS3 nicht höher wie 3.55 ist.

    Hier noch ein paar Erklärungungen zu Fragen mit dem Manager

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    Zuletzt bearbeitet: 8. April 2011
    #2
  4. [-SONIC-]
    Offline

    [-SONIC-] VIP

    Registriert:
    22. August 2009
    Beiträge:
    1.872
    Zustimmungen:
    720
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Planet Erde
    AW: PS3 Iso's spielen können?

    Kann man eigentlich damit auch PS1 Sicherheitskopien damit abspielen?

    PS2 denke ich eher nicht wie immer oder?
     
    #3
  5. lange2000
    Offline

    lange2000 VIP

    Registriert:
    10. Juli 2009
    Beiträge:
    2.194
    Zustimmungen:
    967
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: PS3 Iso's spielen können?

    Nein geht nicht!
    Die Sicherheitskopien der PS3 Games sind keine ISO´s in dem Sinn wie bei PS2 ISO´s.

    Es gab mal einen Emulator für PS1 Games aber der funktioniert nur auf 3.41 mit Dongle. Wie gut EMu lief weiß ich nicht.

    Für Multiman gab es auch mal eine Unterstützung für PS2 Sicherheitskopien, aber nur für 60GB Modelle und war auch nur Experimentel.
     
    #4

Diese Seite empfehlen