1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Infos PS3 CFW 4.50 Spiele funktionieren nicht

Dieses Thema im Forum "Playstation 3 CFW" wurde erstellt von 009, 16. Januar 2014.

  1. 009
    Offline

    009 Hacker

    Registriert:
    26. Januar 2009
    Beiträge:
    372
    Zustimmungen:
    24
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hallo,

    Habe ein Problem mit meiner PS3. Ich habe die CFW 4.50 Rogero drauf und bei mir funktioniert das Spielen bzw. kopierten PS3 Games nicht,
    Hat jemand von euch vielleicht eine Lösung?


    Vielen Dank schon mal im vorraus.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. lange2000
    Offline

    lange2000 Chef Mod

    Registriert:
    10. Juli 2009
    Beiträge:
    2.194
    Zustimmungen:
    967
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: PS3 CFW 4.50 Spiele funktionieren nicht

    Ich nehme an Multiman ist Aktuell?

    Schau mal in den Einstellungen von MM: Umleitung von /app_home und BD-ROM Emulator muss Aktiviert sein.

    Ein bisschen genauer musst du schon beschreiben, was nicht funktioniert und was z.B passiert wenn du ein Game starten willst.
     
    Zuletzt bearbeitet: 16. Januar 2014
    #2
  4. 009
    Offline

    009 Hacker

    Registriert:
    26. Januar 2009
    Beiträge:
    372
    Zustimmungen:
    24
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: PS3 CFW 4.50 Spiele funktionieren nicht

    der multiman ist aktuell.ich starte das spiel ganz normal aber im Hauptmenü von der ps3 erscheint nicht die CD für das spiel und kann es daher nicht spielen.
     
    #3
  5. lange2000
    Offline

    lange2000 Chef Mod

    Registriert:
    10. Juli 2009
    Beiträge:
    2.194
    Zustimmungen:
    967
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: PS3 CFW 4.50 Spiele funktionieren nicht

    Na dann die Einstellungen in MM überprüfen so wie ich es oben geschrieben habe.
     
    Zuletzt bearbeitet: 16. Januar 2014
    #4
  6. 009
    Offline

    009 Hacker

    Registriert:
    26. Januar 2009
    Beiträge:
    372
    Zustimmungen:
    24
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: PS3 CFW 4.50 Spiele funktionieren nicht

    Der Bd-Emulator ist aktiviert und Updates sind auch die neusten.
     
    #5
  7. lange2000
    Offline

    lange2000 Chef Mod

    Registriert:
    10. Juli 2009
    Beiträge:
    2.194
    Zustimmungen:
    967
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: PS3 CFW 4.50 Spiele funktionieren nicht

    <und die "Umleitung von /app_home" ?
     
    #6
  8. grisu1077
    Offline

    grisu1077 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    16. Mai 2008
    Beiträge:
    75
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    8
    Beruf:
    Maurer
    Ort:
    meldorf
    AW: PS3 CFW 4.50 Spiele funktionieren nicht

    hast du nicht im rogero einen ordner der playstation 3 heisst nach dem du das spiel geladen hast?
     
    #7
    lange2000 gefällt das.
  9. lange2000
    Offline

    lange2000 Chef Mod

    Registriert:
    10. Juli 2009
    Beiträge:
    2.194
    Zustimmungen:
    967
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: PS3 CFW 4.50 Spiele funktionieren nicht

    Was für ein Ordner" Playstation 3" ??

    Es gibt einen app_Home/PS3 GAME Ordner. Wenn man ein Game in MM ladet ist statt diesem Ordner das Spiel zu sehen. Wenn man die Funktion "umleitung von app/HOME" in MM nicht auf Aktiv setzt ist das geladene Game halt im PS3 Menü nicht sichtbar und man sieht stattdessen nur den app_Home/PS3 GAME Ordner.

    Ich vermute das eben genau das der Fall bei 009 der Fall ist.
     
    #8
  10. 009
    Offline

    009 Hacker

    Registriert:
    26. Januar 2009
    Beiträge:
    372
    Zustimmungen:
    24
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: PS3 CFW 4.50 Spiele funktionieren nicht

    es sind beide aktiv und das mit der Umleitung verstehe ich nicht genau wie ihr das meint.
     
    #9
  11. lange2000
    Offline

    lange2000 Chef Mod

    Registriert:
    10. Juli 2009
    Beiträge:
    2.194
    Zustimmungen:
    967
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: PS3 CFW 4.50 Spiele funktionieren nicht

    Die Umleitung ist z.B dafür weil in der Rogero CFW einen Toolbox integriert ist(XMB). Wenn du im XMB auf die Spiel Spalte gehst siehst du ja 2 Ordner. app_Home/PS3 GAME und Install Pakage Files.

    Der app_Home/PS3 GAME wechselt inneralb einen Sekunde in die Toolbox.



    Wenn du jetzt ein Game in MM ladest und zurück im XMB bist, kommt eben statt app_Home/PS3 GAME bzw. Toolbox ein Playstion 3 Ordner wo du dann dein Spiel startest. Dieser Ornder wechselt in dein GameIcon(Discymbol) des geladenen Spiels.

    @grisu1077 hast natürlich recht mit dem Playstation 3 Ordner in der Rogero CFW, nachdem das Game in MM geladen wurde.
     
    #10
  12. grisu1077
    Offline

    grisu1077 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    16. Mai 2008
    Beiträge:
    75
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    8
    Beruf:
    Maurer
    Ort:
    meldorf
    AW: PS3 CFW 4.50 Spiele funktionieren nicht

    oder du lässt mal ein spiel im Laufwerk,und lädst ein spiel von festplatte im MM und dannn sollte es auch erscheinen im rogero!
     
    #11
  13. 009
    Offline

    009 Hacker

    Registriert:
    26. Januar 2009
    Beiträge:
    372
    Zustimmungen:
    24
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: PS3 CFW 4.50 Spiele funktionieren nicht

    des spiel wird in dem playstaion Ordner gezeigt aber wenn ich es starten will, kommt nur ein schwarzer Bildschirm.
     
    #12
  14. grisu1077
    Offline

    grisu1077 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    16. Mai 2008
    Beiträge:
    75
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    8
    Beruf:
    Maurer
    Ort:
    meldorf
    AW: PS3 CFW 4.50 Spiele funktionieren nicht

    auch mit spiel im Laufwerk? weil so laufen einige spiele nur bei mir!
     
    #13
  15. 009
    Offline

    009 Hacker

    Registriert:
    26. Januar 2009
    Beiträge:
    372
    Zustimmungen:
    24
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: PS3 CFW 4.50 Spiele funktionieren nicht

    jetzt ist alles wieder gut ich habe multiman neu installieren lassen!
     
    #14

Diese Seite empfehlen