1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Gelöst Prüfen ob CCcam läuft

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von schraube24, 3. Januar 2013.

  1. schraube24
    Offline

    schraube24 Newbie

    Registriert:
    26. September 2012
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    hallo



    ich habe eine Dbox2 mit CCcam 2.3.0
    Unter CCcam Menü - CCcam = on

    wie kann ich feststellen, ob CCcam läuft ( Ja, das Bild ist noch dunkel... )
    ( Client - nicht der server )

    Sehe ich das irgenwo noch genauer?
    Images ist von keywelt

    danke
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Kermit
    Online

    Kermit Guest

    AW: Prüfen ob CCcam läuft

    Hi,

    CCcam hat ein eigenes WebIf und wenn das läuft sollte eigentlich auch CCcam selber laufen.
    Wenn du nichts in der CCcam.cfg verstellt hast sollte das WebIf unter dem Port 16001 zu erreichen sein.

    Grüße

    Kermit
     
    #2
  4. schraube24
    Offline

    schraube24 Newbie

    Registriert:
    26. September 2012
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Prüfen ob CCcam läuft

    danke Kermit,

    habe inzwischen ein neues images installiert. ( Keywelt_V2.00_Juli_2x_SQUASHFS_2012.img )
    leider startet CCcam 2.3.0 nicht

    wenn ich es starten will kommt folgende meldung:
    was mache ich falsch?
    welches images läuft bzw. kann jemand empfehlen?

    meine CCcam.cfg sieht folgendermassen aus:

    noch zu info: die dbox ist der Client, also keine Server funktion...
     
    #3
  5. Kermit
    Online

    Kermit Guest

    AW: Prüfen ob CCcam läuft

    Hi,

    ohje dBox2, das ist schon so lange her. Da kann ich dir mit der Fehlermeldung nicht mehr weiter helfen.
    CCcam hat wie manch andere Cam auch diverse Standarts die wenn sie nicht extra in der CCcam.cfg anders eingestellt werden immer gültig sind.
    Wie z.B. 16001 der Port für das WebIf, 12000 als Port auf welchem CCcam auf Anfragen lauscht...
    Es reicht also, wenn du in deine CCcam.cfg nur die C-Line einträgst sofern du Client bist.

    Grüße

    Kermit
     
    #4
  6. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.593
    Zustimmungen:
    9.798
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: Prüfen ob CCcam läuft

    Hast du noch andere Cam's an, z.B. Camd2? Gehe ein mal ins EMU Menü deiner Box und schalte alles aus bis auf CCcam.

    Wie hast du denn die CCcam.cfg bearbeitet oder ist diese nicht richtig auf der Box, die Rechte 644 eingestellt?
     
    #5
  7. schraube24
    Offline

    schraube24 Newbie

    Registriert:
    26. September 2012
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Prüfen ob CCcam läuft

    schon gemacht - ohne erfolgt

    ja - rechte sind okay ( 644 )
    CCcam.cfg liegt unter /var/etc/ - okay?

    sonst noch einen tip?
    wie kann ich pruefen, ob ich die richten cccam versionen verwende?

    wenn ich mit telnet die cccam direkt starte kommt folgender fehler: Segmenation fault
     
    Zuletzt bearbeitet: 3. Januar 2013
    #6
  8. shinji82
    Offline

    shinji82 Newbie

    Registriert:
    28. September 2009
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Prüfen ob CCcam läuft

    Klingt nach falscher Version. Du brauchst die CCcam.ppc Version (Deine scheint ne mipsel zu sein)
     
    #7
    schraube24 gefällt das.
  9. schraube24
    Offline

    schraube24 Newbie

    Registriert:
    26. September 2012
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Prüfen ob CCcam läuft

    danke das wars...
     
    #8

Diese Seite empfehlen