1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Proview 591 Sat und Kabel?

Dieses Thema im Forum "Proview Plus 501 SEA USB" wurde erstellt von spitfire78, 25. Dezember 2009.

  1. spitfire78
    Offline

    spitfire78 Freak

    Registriert:
    14. November 2009
    Beiträge:
    211
    Zustimmungen:
    76
    Punkte für Erfolge:
    0
    Proview 501 Sat und Kabel?

    Hallo,

    Ist der Proview ein Twin Tuner?
    Oder gibt es ihn nur als Sat Receiver?
     
    Zuletzt bearbeitet: 25. Dezember 2009
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. pukthefly
    Offline

    pukthefly VIP

    Registriert:
    3. Januar 2008
    Beiträge:
    2.966
    Zustimmungen:
    532
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Proview 591 Sat und Kabel?

    Der Proview hat keinen Twintuner,und es gibt diese Box nur als Satversion.
     
    #2
  4. spitfire78
    Offline

    spitfire78 Freak

    Registriert:
    14. November 2009
    Beiträge:
    211
    Zustimmungen:
    76
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Proview 591 Sat und Kabel?

    Hallo,

    Schau mal:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Was sind das rechts/mittig für Anschlüsse?
     
    #3
  5. Papa Joe
    Offline

    Papa Joe Best Member

    Registriert:
    14. Juni 2008
    Beiträge:
    2.915
    Zustimmungen:
    1.701
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    NRW
    AW: Proview 591 Sat und Kabel?

    damit kannst du die Box an den TV anschliessen,wenn der keinen Scartanschluß hat.
    hat nichts mit TwinTuner zu tun,die Box kann nur Sat:ja
     
    #4
    spitfire78 gefällt das.
  6. spitfire78
    Offline

    spitfire78 Freak

    Registriert:
    14. November 2009
    Beiträge:
    211
    Zustimmungen:
    76
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Proview 591 Sat und Kabel?

    alles klar vielen dank für die schnelle hilfe!
     
    #5

Diese Seite empfehlen