1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Providerkennungen ?

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von schuco3, 23. November 2010.

  1. schuco3
    Offline

    schuco3 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    9. September 2009
    Beiträge:
    46
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo zusammen,

    a) kann mir bitte jemand sagen wo ich die Providerkennungen finde,
    um Karten in der F Line auszuklammern ( also nicht freizugeben )?

    b) wenn ich in der F: line eine Beschränkung {0:0:1} = ohne reshare eingebe
    muss das in der C: line stehen ? oder ist die Eingabe dort Optional ?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.312
    Zustimmungen:
    9.408
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: Providerkennungen ?

    schreibe einfach was du speren wilst und es wird dir schon jemand den provider sagen

    wenn du was in der F linie spärst must du in der C linie nichts mehr machen
    die F linie ist CHEFE und die C linie macht nur das was die F erlaubt.
     
    #2
  4. schuco3
    Offline

    schuco3 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    9. September 2009
    Beiträge:
    46
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Providerkennungen ?

    SRG soll gesperrt werden.
    Und Danke für die schnelle Info zu b)
     
    #3
  5. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.312
    Zustimmungen:
    9.408
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: Providerkennungen ?

    SRG ist viaces also 500 , aber wenn du nur die 500 blokst , dann werden ale viaces karten geblokt , du must in der F linie die sids eintragen

    0500:040810:36B2 "SSR/SRG - TSR 1 [V4 40810]"
    0500:040810:36B3 "SSR/SRG - TSI 1 [V4 40810]"
    0500:040810:36B8 "SSR/SRG - TSR 2 [V4 40810]"
    0500:040810:36B9 "SSR/SRG - TSI 2 [V4 40810]"
    0500:040810:0385 "SSR/SRG - SF 1 [V4 40810]"
    0500:040810:038B "SSR/SRG - SF 2 [V4 40810]"
    0500:040810:038F "SSR/SRG - SFi [V4 40810]"
    0500:040810:03DE "SSR/SRG - HD Suisse [V4 40810]"
     
    #4
  6. roli1968
    Offline

    roli1968 Spezialist

    Registriert:
    12. August 2008
    Beiträge:
    673
    Zustimmungen:
    107
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Providerkennungen ?

    also so

    F: user pass 1 0 0 { 0:0:1, 0500:000000:36B2, 0500:000000:36B3, .........}
     
    #5
  7. hwmmc
    Offline

    hwmmc Elite Lord

    Registriert:
    14. August 2009
    Beiträge:
    5.503
    Zustimmungen:
    3.042
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Providerkennungen ?

    Nein so ...
    PHP:
    FuserX passX 2 0 0 0:0:1500:23800500:40810 } { } { }
    ... somit wird nur SRG geblockt.
     
    #6
  8. schuco3
    Offline

    schuco3 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    9. September 2009
    Beiträge:
    46
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Providerkennungen ?

    ja, jetzt hab ich es.:DDD

    habe ich gedacht, wo kommt den jetzt die 23800 her?
     
    #7
  9. roli1968
    Offline

    roli1968 Spezialist

    Registriert:
    12. August 2008
    Beiträge:
    673
    Zustimmungen:
    107
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Providerkennungen ?

    so wie ich es geschrieben habe geht es genauso :)
    sind halt ein paar Einträge mehr
     
    #8
  10. schuco3
    Offline

    schuco3 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    9. September 2009
    Beiträge:
    46
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Providerkennungen ?

    Ok, aber noch mal meine Frage: woher kommt die 23800 ?

    500
    :23800, ?
     
    #9
  11. roli1968
    Offline

    roli1968 Spezialist

    Registriert:
    12. August 2008
    Beiträge:
    673
    Zustimmungen:
    107
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Providerkennungen ?

    wenn du eine alte Karte hast daher also Viacces 2.6
    card reader /dev/ttyUSB_3-4.4
    handled 5173(5169) ecms and 13(0) emms
    Viaccess card
    Caid 500
    Cardserial xxxxxx
    ident fff430 - xxxxx
    ident 23800 - xxxxx

    bei der neuen Viaccess 4.0

    ist es caid 40810
     
    #10
  12. hwmmc
    Offline

    hwmmc Elite Lord

    Registriert:
    14. August 2009
    Beiträge:
    5.503
    Zustimmungen:
    3.042
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Providerkennungen ?

    Was soll so gehen ??? :read:
     
    #11
  13. roli1968
    Offline

    roli1968 Spezialist

    Registriert:
    12. August 2008
    Beiträge:
    673
    Zustimmungen:
    107
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Providerkennungen ?

    ist mir zu blöd auf so eine Frage zu Antworten hwmmc
    suche dir einen anderen dummen für deine Spiele
     
    #12
  14. hwmmc
    Offline

    hwmmc Elite Lord

    Registriert:
    14. August 2009
    Beiträge:
    5.503
    Zustimmungen:
    3.042
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Providerkennungen ?

    Ich weiss zwar nicht was damit gehen soll oder nicht,
    aber dein Vorhaben nur SRG zu blocken geht damit schon mal nicht.
    ... deine Ratschläge sind falsch, in der Beziehung!
     
    #13

Diese Seite empfehlen