1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

HowTo Provider Sperren über C Line

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von santschi, 6. August 2011.

  1. santschi
    Online

    santschi Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    1. November 2009
    Beiträge:
    43
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    Hi @ all
    Gibt es eine möglichkeit ein ganzer Provider zu Sperren in der C Line?
    Würde gerne Sky IT und alle hops2 sperren.

    So sieht meine line jetzt aus:

    C: dyndns 12000 user password no 2 0 0 { 0:0:1 }
     
    Zuletzt bearbeitet: 6. August 2011
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.593
    Zustimmungen:
    9.798
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: Provider Sperren über C Line

    Ja, einen ganzen Provider kann man in der C: Line sperren:

    C: dyndns user password 12000 no 2 0 0 { 0:0:1, CaidSkyIT:0:0 } oder so

    C: dyndns user password 12000 no 2 0 0 { 0:0:1, CaidSkyIT:0 }

    Du musst für CaidSkyIT nur noch die richtigen Zahlen einfügen.
     
    #2
    santschi gefällt das.
  4. santschi
    Online

    santschi Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    1. November 2009
    Beiträge:
    43
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Provider Sperren über C Line

    Habe es jetzt so geändert aber es nützt nichts:

    C: dyndns user password 12000 no 2 0 0 { 0:0:1, 093b:0:0, 0919:0:0 }
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 23. April 2012
    #3
  5. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.593
    Zustimmungen:
    9.798
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: Provider Sperren über C Line

    Hmm, aber so ist es korrekt, hast du mal CCcam mal neu gestartet?

    Und auch mal nur mit einer :0 probiert? Das funzt so!
     
    #4
  6. imperatore
    Offline

    imperatore Ist oft hier

    Registriert:
    5. November 2009
    Beiträge:
    140
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Provider Sperren über C Line

    versuche mal so:
    C: dyndns user password 12000 no 2 0 0 { 0:0:1, 093b:0:0, 0919:0:0, 9cd:0:0 }
     
    #5
  7. Honda-Civic
    Offline

    Honda-Civic Board Guru Supporter

    Registriert:
    13. August 2008
    Beiträge:
    1.326
    Zustimmungen:
    1.259
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Provider Sperren über C Line

    C: dyndns user password 12000 no { 0:0:1, 093b:0:0,0919:0:0 }

    Es mus so sein ,kein abstand!!!!
     
    Zuletzt bearbeitet: 7. August 2011
    #6
  8. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.593
    Zustimmungen:
    9.798
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: Provider Sperren über C Line

    Das glaube ich nicht, ich habe überall eine Leerzeile drin, ich sperre die 0d05 weil ich selber die 0d95 habe, aber die 0d05 immer schneller waren!:emoticon-0103-cool:

    Schau doch mal nach dem Sperren in die CCcamInfoPhP, dort sollte dann die Karte von dem C: Line Geber nicht mehr auftauchen, dann ist es geglückt. :emoticon-0142-happy
     
    #7
  9. Honda-Civic
    Offline

    Honda-Civic Board Guru Supporter

    Registriert:
    13. August 2008
    Beiträge:
    1.326
    Zustimmungen:
    1.259
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Provider Sperren über C Line

    C: dyndns user password 12000 no { 0:0:1, b00:0:0,98e:0:2,b00:0:2,1831:0:2 }

    Hast du probiert?? Na dann erkläre mir bitte warum deine metode funktuniert bei ihm nicht?? Wenn hät bei mir nicht funk..so wie ich gepostet hab,dann hät ich auch keine post geschrieben!:emoticon-0127-lipss
     
    #8
    santschi gefällt das.
  10. santschi
    Online

    santschi Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    1. November 2009
    Beiträge:
    43
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Provider Sperren über C Line

    Kann es gerade nicht testen. Aber sobald ich zuhause bin werde ich beides mal ausprobieren und gebe euch bescheid...
     
    #9
  11. santschi
    Online

    santschi Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    1. November 2009
    Beiträge:
    43
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Provider Sperren über C Line

    So gehts bei mier: (ohne abstand)

    C: dyndns 12000 user password no 2 0 0 { 0:0:1, 093b:0:0,0919:0:0,9cd:0:0 }

    Und wie sperre ich alles was Hops 2 ist und höher?
     
    #10
  12. Honda-Civic
    Offline

    Honda-Civic Board Guru Supporter

    Registriert:
    13. August 2008
    Beiträge:
    1.326
    Zustimmungen:
    1.259
    Punkte für Erfolge:
    113
    Na also Mr.Matlock
    Geht doch mit meine metode oder??

    @santschi
    Du hast schon von anfang falsche config in C linie gepostet so wie da steht!!
    C: dyndns 12000 user password no 2 0 0 { 0:0:1, 093b:0:0,0919:0:0,9cd:0:0 }

    Wie gesagt es mus so sein
    C: dyndns user password 12000 no { 0:0:1, b00:0:0,98e:0:2,b00:0:2,1831:0:2 }###beispiel

    Und jetzt wenn du sperren wilst hop2 und höher dann macht so:
    C: dyndns user password 12000 no { 0:0:1 }#nimmst nur hop1

    Das kommt in F linie 2 0 0 und nicht in C
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 7. August 2011
    #11
  13. aznutzer
    Offline

    aznutzer Stamm User

    Registriert:
    24. April 2009
    Beiträge:
    1.190
    Zustimmungen:
    121
    Punkte für Erfolge:
    63
    bei mir klappt dat auch net. ich habe das am ende der c line eingetragen. { 09c4:0 } ein leerzeichen zwischen dem letzten zeichen der c line und der klammer. aber sky läuft trotzdem über diese c line. also da stimmt was nicht.



    im xxxxx forum wird das genauso erklärt aber es geht nicht. ich will über diese c line nix mit dem caid 09c4 empfangen...
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 23. April 2012
    #12
  14. lullu08
    Offline

    lullu08 Elite Lord

    Registriert:
    31. Mai 2010
    Beiträge:
    4.356
    Zustimmungen:
    1.285
    Punkte für Erfolge:
    113
    was soll den das sein?
    am Ende muss stehen zB.
    oder
    wenn mehrere Sender Caids gesperrt werden Komma Leerzeichen
    funzt auf jedenfall in gekürzter CCcam Schreibweise üblich.
    Jedoch wird die vorne stehende "0" nicht in CCcam gelesen. So gehts aber.

    Alternativ kann man auch generell etwas sperren über
    GLOBAL LIMITS : { 09c4:0:0 }
    Das funktioniert jedoch nicht immer
     
    Zuletzt bearbeitet: 23. April 2012
    #13
  15. aznutzer
    Offline

    aznutzer Stamm User

    Registriert:
    24. April 2009
    Beiträge:
    1.190
    Zustimmungen:
    121
    Punkte für Erfolge:
    63


    bei den machern von cccam im xxxxxxx steht das so:

    A Cline that will get all shares but does not get a specific provider:

    Quote:


    [TD="class: alt2"]C: server.noip.com 12000 username password no { 0:0:2, 093b:0 }[/TD]

    die 0:0:2 hat mit dem sperren eines providers nix zu tun. die sagt etwas über die hops aus. an den hops will ich aber nix verändern, also kann die 0:0:2 doch weg, oder nicht?!

    ich will nur, dass kein einziger sender von sky 09c4 über diese c line läuft. das ist alles. und das 09c4:0:0 (also mit 2 nullen dahinter) habe ich auch schon probiert - klappt auch nicht.
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 23. April 2012
    #14
  16. lullu08
    Offline

    lullu08 Elite Lord

    Registriert:
    31. Mai 2010
    Beiträge:
    4.356
    Zustimmungen:
    1.285
    Punkte für Erfolge:
    113
    machs nach mein Beispiel und stell keine Fragen :D
    dann gehts auch, Du darfst auf keinen Fall etwas raus lassen.
     
    Zuletzt bearbeitet: 23. April 2012
    #15

Diese Seite empfehlen