1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk Provider aus C-Line ausschließen

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von Sharky444, 24. September 2012.

  1. Sharky444
    Offline

    Sharky444 Freak

    Registriert:
    6. Juni 2010
    Beiträge:
    211
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    Franken
    Ich habe eine C-Line eines Servers der manchmal instabil ist.

    Deswegen möchte ich begrenzen was ich von dem Server bekomme.

    Dieser hat die Caid 09C7 und auf der Karte dort ist sowohl SKY als auch KD Premium HD aufgeschaltet.

    Ich würde gerne von dem Server nur SKY bekommen, da ich KD Premium HD lokal habe.

    Ich weiß wie ich die komplette CAID Sperre:

    C: 1.2.3.4 19000 user pwd no { 0:0:2, 09c7:0 }

    Dann kommt ja aber gar nichts mehr an. Wie kann ich die Line ändern damit nur SKY und kein KD Premium HD mehr kommt?
    Beide laufen ja über 09c7. Ich könnte die einzelnen Sender sperren, das ist aber ziemlich viel Aufwand.

    Meine Dreambox zeigt zwar bei jedem Senderwechsel an ob dieser zu SKY oder KD HOME gehört, aber in
    den Logs kommt immer die PROVID 0x000 an.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. IDDQD
    Offline

    IDDQD Board Guru

    Registriert:
    6. Februar 2008
    Beiträge:
    1.416
    Zustimmungen:
    635
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    IT'ler
    Ort:
    Zone
    AW: Provider aus C-Line ausschließen

    das kann nur der machen von dem du es bekommst soweit ich das weiss,
    also in der F-line

    siehe hier:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #2
  4. Skyrider79
    Offline

    Skyrider79 Power Elite User

    Registriert:
    28. September 2011
    Beiträge:
    2.374
    Zustimmungen:
    881
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Instandhaltungselektroniker
    Ort:
    Franken
    AW: Provider aus C-Line ausschließen

    In der C: Line kannst du nur ganze CAID inkl. Idents sperren aber keine einzelnen SID's.
    Das muss wenn dann in der F: Line geschehen.
    Wird die C: Line per Oscam eingebunden dann kann man so etwas machen.
     
    #3
  5. Sharky444
    Offline

    Sharky444 Freak

    Registriert:
    6. Juni 2010
    Beiträge:
    211
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    Franken
    AW: Provider aus C-Line ausschließen

    Wie kann ich die C-Line per Oscam einbinden?
     
    #4
  6. IDDQD
    Offline

    IDDQD Board Guru

    Registriert:
    6. Februar 2008
    Beiträge:
    1.416
    Zustimmungen:
    635
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    IT'ler
    Ort:
    Zone
    AW: Provider aus C-Line ausschließen

    [reader]
    label = whatever
    protocol = cccam
    device = dyndns,port
    user = user
    password = pass
    inactivitytimeout = 1
    caid = welche caids vom reader kommen sollen
    group = welche gruppe
    cccversion = 2.2.1
    cccmaxhops = 2
    cccmindown = 1
    ccckeepalive = 1
     
    #5
  7. joopastron
    Online

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.334
    Zustimmungen:
    12.423
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    Hi,

    als cccam Reader unter Oscam

    Device : dynadresse,Port
    Z.b. Ich.dyndns.com,12345

    Benutzername und Passwort sollten klar sein wo die hin gehören ;)


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    #6
  8. Sharky444
    Offline

    Sharky444 Freak

    Registriert:
    6. Juni 2010
    Beiträge:
    211
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    Franken
    AW: Provider aus C-Line ausschließen

    Ich meinte wie schliesse ich dort KD Home aus (damit nur Sky von der Line emfangen wird).

    Also wie löse ich mein originales Problem wenn ich Oscam statt CCcam als Client nehme.
     
    #7
  9. hwmmc
    Offline

    hwmmc Elite Lord

    Registriert:
    14. August 2009
    Beiträge:
    5.503
    Zustimmungen:
    3.042
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Provider aus C-Line ausschließen

    Über Services natürlich und ecmwhitelist bei diesen Reader!
     
    #8
    Skyrider79 und Sharky444 gefällt das.
  10. IDDQD
    Offline

    IDDQD Board Guru

    Registriert:
    6. Februar 2008
    Beiträge:
    1.416
    Zustimmungen:
    635
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    IT'ler
    Ort:
    Zone
    AW: Provider aus C-Line ausschließen

    dort kannst du es mit den services machen
    musst dir die passenden zusammensuchen :)

    hwmmc war schneller :D
     
    #9
    Sharky444 gefällt das.

Diese Seite empfehlen