1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Provider 0501 nicht da

Dieses Thema im Forum "Sonstige Receiver" wurde erstellt von kobold007, 21. August 2008.

  1. kobold007
    Offline

    kobold007 Ist oft hier

    Registriert:
    16. August 2008
    Beiträge:
    108
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    dolle fleißig
    Ort:
    D
    Hallo!
    Ich habe versucht bei meinen Skymaster DS44 die P***** D kanäle (Frequenzen) per Hand einzugeben. Hat auch geklappt. Es bleibt aber alles dunkel.:20: Ich habe dann nachgesehen bei den Providern und konnte den 0501 nicht finden, ist bloß der 0502 und 0503 drin. Könnte es daran liegen das es dunkel bleibt?
    Kann man mit Hand einen neuen Provider reinschreiben?
    Danke für Eure Antwort!!!

    Der kobold...:57:
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. teschno
    Offline

    teschno Power Elite User

    Registriert:
    7. Juli 2008
    Beiträge:
    2.252
    Zustimmungen:
    891
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Elektroniker
    Ort:
    ISS
    AW: Provider 0501 nicht da

    Hallo,
    Bei den DSR 6000 Clones funktionieren die Direkt Kanäle nicht.
     
    #2
  4. mactep
    Offline

    mactep Guest

    AW: Provider 0501 nicht da

    ja,man kann den provider 0501 von hand hinzufügen,
    habe ich auch schon genacht.
     
    #3
  5. teschno
    Offline

    teschno Power Elite User

    Registriert:
    7. Juli 2008
    Beiträge:
    2.252
    Zustimmungen:
    891
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Elektroniker
    Ort:
    ISS
    AW: Provider 0501 nicht da

    Bringt das was , habs auch schon mal gemacht und allerdings kein unterschied festgestellt.
     
    #4
  6. kobold007
    Offline

    kobold007 Ist oft hier

    Registriert:
    16. August 2008
    Beiträge:
    108
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    dolle fleißig
    Ort:
    D
    AW: Provider 0501 nicht da

    Hallo!
    Danke für die schnellen Antworten. Werde am WE mal versuchen sie per Hand einzugeben und wenn es was bringt hier natürlich berichten.
    MfG der kobold
     
    #5
  7. mactep
    Offline

    mactep Guest

    AW: Provider 0501 nicht da

    klar bringts was,
    den 0501 ist nicht direkt,sondern PW,
    ohne 0501 geht nix PW.
     
    #6
  8. teschno
    Offline

    teschno Power Elite User

    Registriert:
    7. Juli 2008
    Beiträge:
    2.252
    Zustimmungen:
    891
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Elektroniker
    Ort:
    ISS
    AW: Provider 0501 nicht da

    Seltsam PW geht bei mir auch ohne 0501
     
    #7

Diese Seite empfehlen