1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Protolux 3.5.0 kein Teletext?

Dieses Thema im Forum "Enigma2" wurde erstellt von hotphone, 30. Juli 2011.

  1. hotphone
    Offline

    hotphone Newbie

    Registriert:
    23. August 2009
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    0
    Super Image.
    Aber entweder bin ich blind, oder es gibt wirklich keinen Teletext?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. pegasus
    Offline

    pegasus Hacker

    Registriert:
    3. April 2011
    Beiträge:
    309
    Zustimmungen:
    121
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Protolux 3.5.0 kein Teletext?

    Es gibt kein Protolux 3.5.0!!!

    Und bei allen anderen Protolux, Neutrolux oder NeuProLux Images gibt es Teletext.
     
    #2
  4. Blasser
    Offline

    Blasser Board Guru

    Registriert:
    16. Oktober 2010
    Beiträge:
    1.344
    Zustimmungen:
    874
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Protolux 3.5.0 kein Teletext?

    Eben!
    Würde mich auch interessieren, wo es ein ProtoLux 3.5.0 geben soll???
     
    #3
  5. hotphone
    Offline

    hotphone Newbie

    Registriert:
    23. August 2009
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Protolux 3.5.0 kein Teletext?

    Sorry. Ist das Protolux release_v3.02
    Hab nur im Receiver nachgeschaut und da steht
    image: release 3.5.0 2011-06-02

    Aber wo find ich den teletext?
    Muß ich da noch ein Plugin nachladen?
     
    #4
  6. pegasus
    Offline

    pegasus Hacker

    Registriert:
    3. April 2011
    Beiträge:
    309
    Zustimmungen:
    121
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Protolux 3.5.0 kein Teletext?

    Sollte die Sat Taste sein.
     
    #5
    hotphone gefällt das.

Diese Seite empfehlen