1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk Protek 9770 HD IP

Dieses Thema im Forum "Protec 97xxHD" wurde erstellt von Black6N, 16. Dezember 2013.

  1. Black6N
    Offline

    Black6N Newbie

    Registriert:
    20. September 2013
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Hallo zusammen,

    mein Schwager hat meinen alten Protek (lief bei mir nie wg. Unicable).

    Bei dem ding sind alle Sender hell. Nun war die Frage nach den Updates,
    das Gerät bietet an, automatische Updates durchzuführen, kann man
    diese Problemlos durchführen?

    Weiteres Problem ist das der Ton während des TV Schauens aussetzt und das
    dann auch für einen längeren Zeitraum, der Receiver ist per HDMI angeschlossen, wodran könnte es liegen?
    Es gibt mehrere Themen hier, aber keins so richtig was mit helfen kann.

    Die Software + Anleitung um das Gerät hell zu bekommen, würde ich mir gerne als "Backup" abspeichern,
    leider finde ich es hier im Download Bereich nicht, könnte mir da jemand einen Link zusenden?

    Vielen lieben Dank.

    LG
    Black6N

    Hallo zusammen,
    ich bin es noch mal.

    Also eine Anleitung und die Datei habe ich nun.

    Ich werde heute versuchen das Gerät auf Werkseinstellungen zurück zu setzen und dann mal einen Sendersuchlauf zu machen. Mal gucken ob die Sender dan mit Ton ankommen. Sollte das klappen, werde ich die neue Firmware aufspielen und wieder einen Suchlauf starten, ich hoffe es klappt. Hat jemand sonstige Ideen, die ich vllt noch durchführen könnte? Iwas am Router oder sowas ?

    LG
    Black6N
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 2. November 2014
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Venom83
    Offline

    Venom83 Newbie

    Registriert:
    16. November 2013
    Beiträge:
    25
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Protek 9770 HD IP

    Steht der Dippschalter auf der Rückseite zufällig auf RGB?

    Wenn ja einmal umlegen ;)
     
    #2
  4. Pepi0815
    Offline

    Pepi0815 Newbie

    Registriert:
    2. November 2014
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Protek 9770 HD IP

    Hallo Leute.

    Ich würde auch die Software und die Anleitung benötigen.
    Könnte mir jemand diese zusenden?

    Lg, Andi
     
    #3
  5. ultima
    Offline

    ultima Elite Lord

    Registriert:
    2. Mai 2009
    Beiträge:
    6.064
    Zustimmungen:
    1.878
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Bäcker
    Ort:
    NRW
    #4
  6. Leckebusch
    Offline

    Leckebusch Newbie

    Registriert:
    23. Oktober 2010
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Protek 9770 HD IP

    Grüßt euch,

    kannst du mir die Anleitung und die Software mal per PN schicken??

    Greetz
     
    #5
  7. ultima
    Offline

    ultima Elite Lord

    Registriert:
    2. Mai 2009
    Beiträge:
    6.064
    Zustimmungen:
    1.878
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Bäcker
    Ort:
    NRW
    AW: Protek 9770 HD IP

    Beitrag über deinen gelesen.
    Habe gerade gemerkt das die Links ins leere laufen. Frage mich warum?

    Hier Anleitung flashen

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Hier ist die Software

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #6
    szonic gefällt das.
  8. szonic
    Offline

    szonic MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    4. März 2009
    Beiträge:
    10.220
    Zustimmungen:
    8.445
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Protek 9770 HD IP

    Weil die DB umgezogen ist und es bei der fülle an Infos unmöglich ist jeden beitrag zu kontrollieren.
     
    #7
    Pilot gefällt das.

Diese Seite empfehlen