1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk Protek 9760 HD

Dieses Thema im Forum "Protec 97xxHD" wurde erstellt von thomasdippmann, 18. Oktober 2011.

  1. thomasdippmann
    Offline

    thomasdippmann Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    14. Januar 2008
    Beiträge:
    33
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo Leute ich habe einen Protek 9760 HD.. hat auch bis eben alles funktioniert. Bin eben gerade von Arbeit gekommen und wollte noch einen schönen Film auf S*y genießen.... plötzlich kam "Auto Bouquet Update" und eine Sanduhr im Display.... Jetzt sind sämtliche verschlüsselten Sender dunkel und das gesamte Bouquet ist leer bzw gelöscht. Kein HD+, Sky, Sky HD, ORF oder sonst sind mehr da. Kann mir einer weiter helfen?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Papa Joe
    Offline

    Papa Joe Best Member

    Registriert:
    14. Juni 2008
    Beiträge:
    2.915
    Zustimmungen:
    1.701
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    NRW
    AW: Protek 9760 HD

    Box mal 10 Min.vom Strom nehmen.
    Hilft es nicht, Werkseinstellung und Box neu flashen.
    Kann sein das beim Update was schief gelaufen ist
     
    #2
  4. jenino
    Offline

    jenino Newbie

    Registriert:
    13. Juni 2011
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Protek 9760 HD

    hi ich habe auch ein problem seit heute mit den protek 9760 HD bei mir ist alles dunkel kann mir jemand bitte helfen
     
    #3
  5. jenino
    Offline

    jenino Newbie

    Registriert:
    13. Juni 2011
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Protek 9760 HD

    ich habe auch die box 10 minuten aus den strom genommen und auf werkseinstellung auch gemacht hat leider alles nicht geholfen
     
    #4
  6. Mstrkrft1990
    Offline

    Mstrkrft1990 Newbie

    Registriert:
    2. November 2011
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Protek 9760 HD

    habe seit heute das gleiche problem, weiß jemand weiter? :( scheint verbreiteter zu sein das problem!
     
    #5
  7. Papa Joe
    Offline

    Papa Joe Best Member

    Registriert:
    14. Juni 2008
    Beiträge:
    2.915
    Zustimmungen:
    1.701
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    NRW
    AW: Protek 9760 HD

    Werkseinstellung machen,die

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    flashen,nach Neustart das Update auf 1.13 nicht annehmen.
    Dann sollte es wieder laufen
     
    #6
    |2eaper gefällt das.
  8. Mstrkrft1990
    Offline

    Mstrkrft1990 Newbie

    Registriert:
    2. November 2011
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Protek 9760 HD

    seit heute morgen läufts bei mir auch mit der 1.13 wieder....
     
    #7
  9. Enni2210
    Offline

    Enni2210 Newbie

    Registriert:
    11. Mai 2011
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Protek 9760 HD

    ist derzeit noch alles offen? Würde mir gern den Receiver kaufen, wenn noch alles "läuft".
     
    #8
  10. claus13
    Offline

    claus13 Elite Lord

    Registriert:
    10. April 2009
    Beiträge:
    4.224
    Zustimmungen:
    4.006
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Protek 9760 HD

    Ja, mit dem läuft noch alles, da es ein Receiver neuerer Bauart bzw. Version ist.
    Nur der 9600IP vor 2009 unterliegt dem Support-Ende.

    Gruß
    claus13
     
    #9
  11. Enni2210
    Offline

    Enni2210 Newbie

    Registriert:
    11. Mai 2011
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Protek 9760 HD

    Cool, dann werd' ich mir den wohl mal holen. Wo kann ich den günstig kaufen?
     
    #10
  12. claus13
    Offline

    claus13 Elite Lord

    Registriert:
    10. April 2009
    Beiträge:
    4.224
    Zustimmungen:
    4.006
    Punkte für Erfolge:
    113
    #11
    Enni2210 gefällt das.
  13. ultima
    Offline

    ultima Elite Lord

    Registriert:
    2. Mai 2009
    Beiträge:
    6.064
    Zustimmungen:
    1.878
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Bäcker
    Ort:
    NRW
    AW: Protek 9760 HD

    Da ist nichts mit günstig kaufen.Die Preisunterschiede bei den Händlern sind sehr gering.
    MFG
     
    #12
  14. hansenklausi
    Offline

    hansenklausi Newbie

    Registriert:
    17. Januar 2012
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Protek 9760 HD

    Hallo,
    ich bin neu hier und habe auch den Protek 9760HD. Nun weiß ich nicht genau wie ich vorgehen muss bei der Sache. Ich habe zunächst die Firmware aktualisiert mit der Datei von hier und dann einen automatischen Suchlauf gestartet. Es funktionierte soweit auch alles, nur leider bliebendie verschlü**elten Sender weiterhin verschlü**elt. Kann mir jemand bei der Sache behilflich sein oder mir eine Anleitung dazu schicken.

    Ich wäre euch sehr dankbar für eure Hilfe. MfG HansenKlausi
     
    #13
  15. morpheus1
    Offline

    morpheus1 Ist oft hier

    Registriert:
    24. April 2009
    Beiträge:
    110
    Zustimmungen:
    47
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Protek 9760 HD

    der protek benötigt eine verbindung ins internet zum aktualisieren/einspielen der aktuellen k**,sonst bleibt es dunkel.
    (die verbindung muss ständig vorhanden sein da die k** alle paar sek. gesendet werden)

    zum überprüfen des aktuellen k**file gehe mal ins menü - startseite und unten rechts sollte eine versionsnummer zu sehen sein,wenn nicht router und protek mal erneut starten damit er sie autom. bezieht.
     
    #14
    hansenklausi gefällt das.
  16. hansenklausi
    Offline

    hansenklausi Newbie

    Registriert:
    17. Januar 2012
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Protek 9760 HD

    Vielen Dank an dieser Stelle schon einmal. Abschließend habe ich noch einen Frage. Wie ist es wenn ich 1. Liga gucken will und einen anderen Kanal wählen will.
     
    #15

Diese Seite empfehlen