1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk Protek 9760 HD Loading

Dieses Thema im Forum "NANOXX/Protek HD Receiver" wurde erstellt von mastershot, 9. November 2013.

  1. mastershot
    Offline

    mastershot Newbie

    Registriert:
    9. November 2013
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,

    seit ca 1 stunde blinkt auf meinem Receiver nur noch dieses "Loading" und es passiert nichts mehr. Kann mir da einer helfen wie ich es wieder hinbekomme?

    Habe auch anderen seiten geschaut, aber die anleitungen wurden alle gelöscht. Wenn es hier nicht geht auch gerne per email mastershot@web.de

    gruss
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. ultima
    Online

    ultima Elite Lord

    Registriert:
    2. Mai 2009
    Beiträge:
    6.065
    Zustimmungen:
    1.878
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Bäcker
    Ort:
    NRW
    AW: Protek 9760 HD Loading

    bei loading problemen bitte folgendes durchführen:

    - man nehme ein leeren USB Stick
    - erstelle einen neuen Ordner mit dem Namen: delete_main_image
    - in diesem Ordner muss eine Emu Software oder eine Original Firmware kopiert werden(Firmware muß zum Modell passen)
    - schalten sie den Receiver aus (vom strom trennen)
    - USB Stick in den Receiver einstecken
    - Receiver wieder einschalten
    - die Firmware wird installiert
     
    #2
  4. mein-sat
    Offline

    mein-sat Newbie

    Registriert:
    28. August 2008
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Hi wie lange dauert das alles ? bin schon 25 Minuten , es blinkt nur loading
    Dank
     
    #3
  5. ultima
    Online

    ultima Elite Lord

    Registriert:
    2. Mai 2009
    Beiträge:
    6.065
    Zustimmungen:
    1.878
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Bäcker
    Ort:
    NRW
    AW: Protek 9760 HD Loading

    25 Minuten ist zu lang,müßte schon durch sein wenn es funktionieren würde.
     
    #4
  6. mein-sat
    Offline

    mein-sat Newbie

    Registriert:
    28. August 2008
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Dann habe was falsch gemacht?? USB ornder originale FW u.s.w
     
    #5
  7. ultima
    Online

    ultima Elite Lord

    Registriert:
    2. Mai 2009
    Beiträge:
    6.065
    Zustimmungen:
    1.878
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Bäcker
    Ort:
    NRW
    AW: Protek 9760 HD Loading

    Das muß nicht unbedingt der Fall sein,denn das hilft nicht immer.
     
    #6
  8. Venom83
    Offline

    Venom83 Newbie

    Registriert:
    16. November 2013
    Beiträge:
    25
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Protek 9760 HD Loading

    Manchmal funktioniert es auch nur, wenn die Firmware-Datei im Root-Verzeichnis des USB-Sticks liegt.

    Edit: Wenn es aber natürlich ein Hardwaredefekt ist, hilft das natürlich alles nicht. Die Elkos in der Nähe des Netzteils sind ja leider nicht die besten beim Protek.
     
    #7

Diese Seite empfehlen