1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk Protek 9720

Dieses Thema im Forum "Protec 97xxHD" wurde erstellt von dambl, 21. Oktober 2013.

  1. dambl
    Offline

    dambl Newbie

    Registriert:
    7. Juli 2010
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo, ich würde mir gerne den Protek 9720 holen um Sky hell zu bekommen. Wie sieht es momentan mit ORF und Austria Sat aus? Und habe ich das richtig verstanden, dass man lediglich die Firmware von BorisT aufspielen muss und den Receiver mit dem Internet verbinden muss damit alles hell wird? Weiterhin habe ich hier gelesen, dass man eine Senderliste aufspielen sollte/muss. Wieso das? Kann man bei dem Receiver nach dem flashen nicht einfach einen Sendersuchlauf machen und alles wird hell? Und was ist ein Bouquet? Habe ich mit dem 9720 irgendwelche Nachteile gegenüber den neueren Modellen außer dem besseren Display?

    Vielen Dank im vorraus.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. schneeku
    Offline

    schneeku Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    92
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Protek 9720

    Ich habe auch noch eine Frage,geht mit dem Receiver auch cccam?Hoffentlich durfte ich das fragen.
    Danke
     
    #2
  4. ultima
    Offline

    ultima Elite Lord

    Registriert:
    2. Mai 2009
    Beiträge:
    6.064
    Zustimmungen:
    1.878
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Bäcker
    Ort:
    NRW
    AW: Protek 9720

    Der kann nur Newcamd.
     
    #3
  5. bertdma
    Offline

    bertdma Newbie

    Registriert:
    11. Oktober 2013
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    13
    Punkte für Erfolge:
    3
    Beruf:
    Rentner
    Ort:
    BE
    AW: Protek 9720

    Achtung
    Protek 79xx, bei einige davon habe ich gelesen dass bei ein seriennr die anfängt mit 0......... nur noch 2 bouquets offen sind.
     
    #4
  6. Al pacino
    Offline

    Al pacino Newbie

    Registriert:
    14. November 2009
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Protek 9720

    Welche genau haben nur 2 bouquets offen, auch 9750? Wo hast du dies gelesen?
     
    #5
  7. bertdma
    Offline

    bertdma Newbie

    Registriert:
    11. Oktober 2013
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    13
    Punkte für Erfolge:
    3
    Beruf:
    Rentner
    Ort:
    BE
    AW: Protek 9720

    der 9700 und 9750 sind betroffen.
    Wo gelesen, schau dich mall um in den foren den es gibt.
    kan und darf ich hier vieleicht nicht sagen.
     
    #6
  8. Al pacino
    Offline

    Al pacino Newbie

    Registriert:
    14. November 2009
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Protek 9720

    So ein mist, die schließen ja die Boxen jeweils nach ca. 2 jahren! So wie die 9600IP.
    D.h. Die anderen Protek Boxen werden folgen

    Schade es geht immer mehr und mehr die neusten Boxen zu kaufen, ich werde mir keine neue mehr anschaffen!
     
    #7
  9. Al pacino
    Offline

    Al pacino Newbie

    Registriert:
    14. November 2009
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Protek 9720

    Habe gerade gelesen, dass man die boxen wieder hell machen kann gegen euronen, aber wo? bis hunni bin ich dabei.
    Bestimmt über eine neue serie......
     
    #8
  10. haunter1982
    Offline

    haunter1982 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    6. Juni 2009
    Beiträge:
    36
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Protek 9720

    Wie jetzt, machen die die Proteks wirklich zu nach 2 Jahren? Woher hast du das? Gibts eigentlich Alternative Recis die sowas auch haben?
     
    #9
  11. ultima
    Offline

    ultima Elite Lord

    Registriert:
    2. Mai 2009
    Beiträge:
    6.064
    Zustimmungen:
    1.878
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Bäcker
    Ort:
    NRW
    AW: Protek 9720

    Kleine Aufklärung.

    Gestern wurden alle 9700 und 9750 bei denen die Seriennummer mit einer 0 beginnt (Baujahr 2010)vom Server genommen,bei diesen gehen nur noch 2 Pakete(AustriaSat und SRG)
    Alle anderen Modelle sind davon nicht betroffen.

    Aufschaltung funktioniert nur noch kostenpflichtig.

    PS: Protek/NanoXX 9600 IP wurden damals auch vom FreeService genommen.

     
    #10
    bertdma gefällt das.
  12. schneeku
    Offline

    schneeku Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    92
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Protek 9720

    ja, gibe es. Hast PN
     
    #11
  13. rainers
    Offline

    rainers Newbie

    Registriert:
    9. Juli 2009
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Protek 9720

    Hey guten Abend, hätte auch gerne eine PN würde mich auch interessieren für einen Obulus das die Kiste wieder läuft ab wohin ?
    Danke im vorraus Rainer
     
    #12
  14. hey-j
    Offline

    hey-j Newbie

    Registriert:
    17. September 2009
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Protek 9720

    Ich hätte auch gern die gleiche PN. Danke schneeku
     
    #13
  15. koko12369
    Offline

    koko12369 Newbie

    Registriert:
    12. Januar 2008
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Protek 9720

    Hallo Schneeku ,wenn möglich hätte ich auch gerne eine PN
     
    #14
  16. victor11
    Offline

    victor11 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    17. Juli 2011
    Beiträge:
    43
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Protek 9720

    .....und die anderen kommen auch nach und nach...!
     
    #15

Diese Seite empfehlen